Клиника "Мать и дитя" Савеловская


Получить код информера для размещения на своем сайте
Средний балл: 2,5Все отзывы (2) ↓
ул. Б. Новодмитровская, 23, стр. 2. Вход в клинику со стороны ул. Бутырская, 46
Тел.: +7 (800) 700-70-01
Время работы:пн-пт 8:30-20:30, сб 9:00-18:00, вс 9:00-16:00

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
25
05.12.2017
Период:2017 год
Предлагаемый сервис и цены:Нам тут помогли стать родителями. Беременность планировали давно. Пять лет безуспешных попыток. Правда были 2 замерзшие беременности. Больше рисковать не хотела, очень это уж тяжело переносить. Поэтому решились на ЭКО. Вела нас Мальбахова Екатерина Тимуровна. Рекомендовала сделать ПГД, ну и плюс у мужа плохая СГ, то делать нам пришлось ЭКО ИКСИ. Из 12 клеток у нас оплодотворилось 8. Их все отправили на ПГД, в итоге у 3х нашли отклонения. Вот и представляю, если бы врач на эту процедуру не отправил, и подсадили тех, что с отклонениями. То была бы опять ЗБ. Я то новичок в этом деле, ничего толком и не читала, что и как лучше делать. В итоге 2 подсадили самых хороших. В итоге - прекрасные мальчик и девочка.!!!.
Что понравилось?Понравилось, как работают врачи в этой клинике.
Что не понравилось?От нас клиника находится далековато
Общее впечатление:Отлично


35
Период:01.18.17-30.02.17
Предлагаемый сервис и цены:Контракт-от 108 тыс.рублей
Что не понравилось?Расскажу ужасов вам про беременность в мать и дитя на Савеловской, в Москве.
Сразу после подписания контракта (108 тыс.рублей,если вы пришли в клинику со второго семестра, за что сначала Вас осудят в безответственности) всех беременных ждет кровавый карновал: с меня слили стакан крови, я не привираю. Для всех анализов. Видимо, у них там банк крови по-соседству, а доноров - не достаток.
Поздно вечером, через несколько дней мне звонит мой лечащий (хаха у них беременность, в графе "диагноз". Вот уж действительно, с вами и избавится от этого "недруга" можно) врач. И припыленным голосом говорит: "Мария , как Вы себя чувствуете? У Вас не трясутся руки? Нет слабости? Я отвечаю:" нет.сижу на концерте симфонического оркестра. Впитываю прекрасное. Пока не трясутся, но еще чуточку-и начнут, если не скажете в чем дело". Отвечают, на том конце провода (которогонет), что у эндокринолога большой вопрос по моей щитовидке. Что уровень гормнона по гипофизу превышен в 100(!!) Раз. Мне это мало о чем сказало, но голос врача поздним вечером как-то не внушает веры на беззаботное будещее.
Так, мне назначили прием на следующий день.. 5 вечера. До этого момента я успела успокоится и пореветь (в интернете прочитала, что проблемки с щитовидкой могут быть не оч.уместны в моем положении) n кол-во раз, спеть мантру Ом и пообещать Небесной Канцелярии, что если выживу и рожу здорового ребенка, обязательно начну менять мир к лучшему! )
Прихожу в клинику, направляюсь к эндокринологу. Мне показывают результаты анализов и объясняют, что нужно бы их переделать (+8тыс), но не у них в лаборатории, а в другой, чтобы исключить вероятность ошибки. Если ошибка все же допущена (спрашивается, кто вам выдает лицензии, если вы так спокойно рассуждаете об ошибках, фривольно ставите диагнозы и прописываете беременным гормоны, крупными мазками импрессиониста), то после родов мне потребуется операция на мозг, вернее, на гипофиз, либо через мозжечок, либо через нос, с помощью спец.трубочки.
А пока попейте вот эти гормоны, ибо опасно вас отпускать без лекарства, ситуация попахивает клинической.
Еду домой. По-телефону рассказываю все мужу. Через 15 мин. он уже в клинике, беседует с глав. врачом. которая ему объясняет, что это просто мой беременный мозг, и что эндокринолог лишь хочет перестраховаться, а так и речи не идет ни о каких операциях. На что муж парирует: а про трубочки и проч. вещи тоже беременный мозг жены выдумал?
В общем, в таком состоянии мы прожили 4 дня, пока не были готовы результаты анализов в клинике Калиниченко. Напряженная тишина за кадром... выяснилось, что, действительно! Клиника мать и дитя на савеловской допустила (от лопух) ошибку, а гормоны-то мне уже прописали. А ни один гормон отменять на раз-два нельзя (бурные аплодисменты), придется пропивать до конца курс. А потом бороться с перепадами настроения, лишним весом и проблемами щитовидки. Интересно, мать и дитя моральный и физический ущерб компенсируют через суд? Чтож.благо, в нашей семье свекровь и свекр-врачи. Без подтверждения диагноза запретили мне пить гормоны.
Поехали дальше. На узи у ребенка обнаружили шарик в головном мозге. Вынесли мозг мне по этому поводу. на 3м узи (за месяц.вы что?убийцы? Еще никто не доказал пользу этой операции. иначе все денежные мешки раз в день залезали бы к своему чаду "туда" помахать ручкой) они все-таки вынесли вердикт, что для данного этапа развития это-норм. При чем на тот момент уже имелась информация первого скриннинга, на котором было установленно: развитие идет по-плану, никаких отклонений нет!
Следующая остановка. Маркер онко. Который был на пограничной отметке. (Такое бывает в стрессовых ситуациях, как я потом выяснила у знакомого врача) При чем врач в Лапино не стала заострять внимание на этом. На савеловской моего мужа вызвали на разговор по этому поводу. Когда любимый вернулся домой, (подробности разговора  мне не известны), отказался от ужина, потом его начало тошнить, а по всему телу пошла судорога.. я в шоке, вся сама трясусь, вызвала скорую. Давление - как у гипертоника, весь белый. Врачи укололи и сказали держать на готове препараты от давления.
После всей этой чрезмерной опеки и "аккуратного обращения" с беременными, после этих скурпулезных поисков "пупочной инфекции" в моем организме, (нет здоровых людей, есть плохо обследованные) .. я 2 мес. не появлялась в клинике (у родителей в Калининграде посещала врача, сдавала необходимые анализы. В какой-то момент мне написала мой лечащий(подчеркнуто) врач, с савеловской, и попросила приехать на осмотр. Я приехала, но уже расторгнуть контракт и забрать оставшиеся деньги. В том числе, за повторные обследования в других клиниках.(кстати,заведующая обещала мужу, в личной беседе, их компенсировать) после перерасчета выяснилось, что из 108 тыс.осталось только 36, это за 3 недели их  кощунственных консультаций!! А впереди еще было больше триместра беременности! ..и что деньги за доп.анализы в других клиниках не вернут. Я промолчала, и попросила выдать мне обменную карту. На что женщина на ресепшене округлила глаза: (Отмечу, что она была менее "харизматичной" и дерзкой, в момент подписания контракта) что это такое-обменная карта-она первый раз слышит. Для беременных новичков: это такой документ, в котором прописаны все ваши сданные анализы, все-все скриннинги и узи и общая картина вашей  беременности. Если вам вздумается рожать, а вы вышли вынести мусор, карта #священныйграаль  должна быть при вас(!) Иначе, без нее на руках, вас определят в одно отделение с вич и тд.инфицированными. никаких роддомов для здоровых женщин вам не светит. Нахватаетесь столько болячек, что ребенок за всю жизнь от них не оклемается.  Короче, меня заставили подписать бумажку, что я не имею претензий (про обменную карту я узнала позже, у своего нынешнего врача. Что заводится она, КАК ТОЛЬКО таксразу, когда вы попадаете в клинику, что без нее никуда нельзя ездить/ходить, и иметь нужно такой документ всегда при себе. если ее вам сразу не завели,то это-подсудное дело) Осташиеся деньги, спустя 2 нед. мне упали на карту.  Итог. Вымотанные нервы. Около 80 тыс. потраченных рублей за "бережное сопровождение" моей беременности, в продолжении 3х недель. Как вам, девочки? Так и разбеременеть можно в 2 счета. А потом они вас будут на эко приглашать;) Вот уж действительно. Клинический случай. Всем здоровья! Крепких беременных нервов, и помните, беременность - это не диагноз и не болезнь, а такое удивительное состояние и пора полная сюрпризов (главное, чтоб они были приятными)
Общее впечатление:Удовлетворительно

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.