Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 599 компаний-производителей, 1529 торговых марок и 34950 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Серия средств «Деликатное очищение»

25 апреля 2017 г.

«Черный жемчуг» представляет новую серию очищающих средств на основе масел, которые обеспечивают коже лица одновременно деликатное очищение и бережный уход.

Научно-исследовательский центр и марка «Черный жемчуг» по-новому подошли к разработке очищающих средств. Мы создали серию средств на основе масел, которые не просто удаляют «старые» клетки и токсины с поверхности кожи, но и бережно ухаживают за ней, обеспечивая защиту, питание и увлажнение.

Все средства линейки «Черный жемчуг. Деликатное очищение» содержат БИО-активные масла и ПРО-витамины, которые способствуют глубокому увлажнению и сохранению длительного ощущения мягкости и комфорта, питают и нормализуют естественный уровень водного баланса в коже.

Мягкая моющая основа бережно очищает кожу, эффективно удаляет даже водостойкий макияж. Легкая масляная текстура не повреждает защитный барьерный слой кожи и защищает ее от сухости и стянутости, при этом не оставляя жирного блеска. Таким образом, кожа остается идеально чистой, гладкой и сияющей, при этом получая максимально эффективный и деликатный уход.

Серия «Черный жемчуг. Деликатное очищение» обеспечивает коже не только очень бережное очищение, но и эффективный уход. Все средства, представленные в линейке, решают сразу несколько задач. Они очищают кожу лица от поверхностной «грязи», поврежденных липидов кожного сала и декоративной косметики, удаляют поверхностные скопления роговых чешуек (базовая эксфолиация) и потенциально опасных микроорганизмов, при этом не повреждая ее эпидермальный барьер.

В серии «Черный жемчуг. Деликатное очищение» представлены:

ПЕНКА-мусс для умывания

Мягкая моющая основа средства бережно очищает кожу и эффективно удаляет даже водостойкий макияж. Нежная кремовая текстура не повреждает барьерный слой кожи, избавляет кожу от сухости и стянутости. БИО-активные масла и ПРО-витамины способствуют глубокому(2) увлажнению и сохранению длительного ощущения мягкости и комфорта. Пенка-мусс обеспечивает глубокое(2) увлажнение кожи на 24 часа, делает ее гладкой и сияющей без ощущения стянутости.

БИО-масло

Масло имеет легкую и быстро впитывающуюся текстуру, которая не повреждает защитный барьерный слой кожи и не оставляет жирного блеска. При взаимодействии с водой средство превращается в нежную пенку, благодаря чему бережно очищает кожу и эффективно удаляет даже водостойкий макияж. Масло также содержит 7 БИО-активных натуральных масел, которые глубоко(2) питают кожу и способствуют сохранению естественного баланса увлажнения на 24 часа.

Масляный пилинг

Нежная масляная основа бережно очищает кожу от загрязнений, не повреждая защитный барьерный слой кожи. Легкая тающая текстура придает лицу свежий ровный цвет без жирного блеска, а БИО-активные натуральные масла (персик, виноград, олива) и протеины жемчуга глубоко(2) питают кожу и нормализуют естественный баланс увлажнения, избавляя ее от стянутости и сухости.

Торговая марка: Черный жемчуг
Компания-производитель: Калина


Другие новости за апрель 2017г.
10 апреля 2017 г.

Шампунь ОСНОВНОЙ УХОД с формулой NUTRIUM 10

Новинка от Clear.


© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.