Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 615 компаний-производителей, 1551 торговая марка и 35164 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Коллекция кремов для рук с экзотическими маслами

29 ноября 2017 г.

Коллекция кремов «Бархатные ручки» - это необычные текстуры и богатый состав с 40-%-ным содержанием ценного масла и тонкие парфюмерные композиции.

Гармония арганы

Масло арганы добывается из плодов арганового дерева на юго-западе Марокко. За ценность и редкость это масло называют жидким золотом.

На своей родине масло арганы применяется в косметологии уже не одно столетие. Оно богато витамином Е, который известен как «витамин молодости», поскольку он замедляет процесс старения клеток, а также способствует их восстановлению. Содержащиеся в масле полиненасыщенные жирные кислоты Омега-9 и Омега-6 препятствуют потере кожей влаги и предотвращают сухость и шелушение.

Крем для рук «Гармония арганы» мягко обволакивает кожу рук, создавая эффект «дышащей перчатки». Обладая восстанавливающим эффектом, крем возвращает коже тонус и упругость, дарит рукам комфорт, а его смягчающее действие длится 48 часов.

Энергия асаи

Масло ягод асаи добывается из плодов пальмы асаи, которая растет в тропических лесах вблизи реки Амазонки.

Масло ягод асаи содержит ценные жирные кислоты Омега-3, -6, -9, витамины группы В, Е и С, минеральные вещества и протеины. Такой пропорции антиоксидантов, как в асаи, нет ни в одном другом природном продукте. Ценность ягод асаи заключается еще и в благотворном воздействии их масла на кожу. Антоцианы, содержащиеся в масле асаи, наполняют клетки кожи необходимой энергией, а жирные кислоты создают защитную вуаль, снижающую потерю влаги кожей.

Крем-мусс для рук «Энергия асаи» обладает уникальной² воздушной текстурой, он нежно распределяется по коже, не оставляя ощущения липкости, а специальный компонент в составе крема ускоряет синтез протеина и повышает энергию клеток. Этот заряд энергии помогает увеличить их жизнеспособность на 60% и продлить молодость кожи рук.

Роскошь макадамии

Макадамия – орех родом из Австралии, который считается одним из самых дорогих в мире. Его выращивают мало из-за высокой трудоемкости процесса.

Масло макадамии является уникальным источником пальмитолеиновой кислоты, ее концентрация в масле больше, чем в каких-либо других веществах. За счет этого масло обладает питательными и восстанавливающими свойствами. Оно буквально преображает кожу, делая ее более гладкой и эластичной, а также создавая невидимый барьер, защищающий кожу от агрессивных факторов окружающей среды, таких как ветер, перепады температур, сухой воздух кондиционированных помещений.

Крем для рук «Роскошь макадамии» обладает нежной, сливочной текстурой, которая легко впитывается в кожу.

Нежность тиаре

Цветок тиаре является символом острова Таити. Именно его таитянки носят в волосах, чтобы показать свой семейный статус, и именно он – главный секрет их красоты. Согласно легенде, этот цветок является подарком человеку от Бога и изображает раскрытую к солнцу ладонь.

Благодаря своему происхождению масло цветков тиаре превосходно увлажняет кожу, делая ее нежной и гладкой, а также великолепно защищая ее от агрессивного воздействия окружающей среды – ветра, сухого воздуха.

Торговая марка: Бархатные ручки
Компания-производитель: Калина


Другие новости за ноябрь 2017г.
30 ноября 2017 г.

«7 активных масел» для ухода за кожей и волосами

Новинки от "Сто рецептов красоты".
22 ноября 2017 г.

Линейка Office Bloom для защиты кожи в офисе

Новинка от Skincare.
13 ноября 2017 г.

Шампуни и бальзамы для волос Shamtu

Новинка от Shamtu.


© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.