Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 599 компаний-производителей, 1529 торговых марок и 34950 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Дезодоранты ''Невидимая защита для черного и белого''

5 мая 2017 г.

Антиперспиранты могут оставлять пятна на одежде, особенно в области подмышек. Дезодоранты серии Невидимая защита для черного и белого не оставляют на черной и белой одежде белых следов и желтых пятен.

Дезодорант-антиперспирант НЕВИДИМАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО от NIVEA. Надежно защищает в течение 48 часов.

  • Не оставляет белых следов на черной одежде. Предотвращает появление желтых пятен на белой одежде
  • Защита антиперспиранта 48 часов и мягкий уход
  • Дерматологически протестировано
  • Не содержит спирта

На самом деле свежий пот совершенно не имеет запаха. И лишь когда пот в течение некоторого времени соприкасается с поверхностью кожи, позволив бактериям размножиться, распространяется неприятный запах. Так как влажные участки кожи, находящиеся в подмышечных впадинах, являются благоприятной средой для роста бактерий, эти области особенно нуждаются в защите.

Есть также распространенное мнение, что, потея, мы худеем. К сожалению, это тоже заблуждение. Когда мы потеем, то теряем воду – но не жир. Утраченный вес возвращается, как только мы попьем воды.

Третий миф: потеть заставляет нас не только физическая нагрузка, но и острая пища. В этом есть доля правды. Острые специи ускоряют обмен веществ и улучшают кровообращение, в результате чего выделяется больше пота.

Дезодоранты в форме спрея стали популярными, начиная с 1965 года. И сейчас они выбор №1 для большинства потребителей. Им удобно пользоваться: при нажатии активные и ухаживающие компоненты равномерно распределяются по поверхности кожи, освежая всю подмышечную впадину и придавая великолепный аромат.

Второй по популярности формат — шариковый дезодорант, который появился на рынке в 1950-х годах. Удобный аппликатор позволяет наносить активные вещества очень точно и равномерно на область подмышек.

В линейке «Невидимая защита для черного и белого» появились новые дезодоранты для черного и белого «Fresh» с приятным свежим ароматом.

«Невидимые» средства с ароматом «Fresh» объединяют три важных преимущества:

  • Предотвращают появление белых следов или желтых пятен на темной и светлой одежде
  • Надежно защищают от пота и запаха на протяжении 48 часов
    1. Дарят освежающие эффект и ощущение комфорта на весь день благодаря новому аромату

В парфюмерной композиции женских дезодорантов сочетаются мускус, нежность персика и свежесть роз, а также легкие цветочные и бодрящие зеленые ноты. Мужские средства «Fresh» создают освежающее ощущение благодаря гармонии фужерного и цитрусового ароматов, дополненных тонкими травяными нотами.

Мужской дезодорант-антиперспирант «Невидимый для черного и белого Fresh» и средство для женщин «Невидимая защита для черного и белого Fresh» выйдут в двух самых популярных на рынке форматах: спрее и ролике.

Торговая марка: Nivea
Компания-производитель: Beiersdorf



© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.