Дружба РостАгроКомплекс
Средний балл: 3
Всего отзывов: 2
Рецептура плавленого сыра Дружба была разработана в Советском Союзе в 1964 году, и его вкус знаком многим из нас с детства. Популярность этого сыра столь велика, что ему даже посвящен памятник. Сыр обладает нежной мажущей консистенцией. В рецептуре в примерно равном количестве наличествуют и "крупные" и "мелкие" сыры, сметана и сливки. Сыр Дружба обладает слегка пряным вкусом, свойственным швейцарскому сыру. Содержание жира составляет 55%. Кроме привычных контейнеров и стаканчиков, мы можем предложить вам сыр Дружба в упаковке "дой-пак", существенно облегчающей как хранение сыра, так и создание бутербродов.
Добавить отзыв