Отзывы о детском питании
Производство: Россия
У Куриного царства хорошее мясо. Какие части не брала, мне все понравилось. И на крыльях и на бедрах мясо есть, куры не костлявые. И продукция видно что ничем не обколота. Покупала уже много раз, пока без нареканий.
Производство: Россия
Хорошая ТМ. Покупаю чаще всего ножки и филе бедра, но и полуфабрикатами балуемся. Шницель у Петелинки самый вкусный из всех что пробовала. Курица натуральная, без воды и химии.
Производство: Россия
Иногда так получается, что из-за работы, времени на готовку совсем мало, приходится быстро что-то придумывать такое, чтоб накормить 1 большого мужика и еще двух мини-мужиков. В таком случае, я предпочитаю покупать полуфабрикатные сливочные котлеты от Первой свежести. Муж за раз может съесть 3 штуки ) Детям и по одной хватает. Все сыты, всем было вкусно и все довольны :)
Производство: Россия
Купил фарш! все вроде не чего приготовили котлеты сделал первый укус тут же попала кость! ладно бывает подумал я! Следуйщий укус ещё одна кость третий укус ломаю пломбу поставленую 4 дня назад за 5.000 т.р вы там вообще за производством следите??? Взял все эти котлеты и выкинул в помойку!!!! Вас бы накормить таким фаршем с костями не люди!!!! Кто теперь мне возместить ущерб??? Ага давайте сам отвечу не кто ! По тому что вам слабо взять на себя ответственность и возместить ущерб ! Больше не вернусь к вашем продуктам .........
Производство: Россия
Муж попросил купить сало к тёщиному борщу. Взяла белорусское сало от Ремит. Боже, какой же это кайф! Сальце идеально нарезано, сочное, ароматное, как с картинки. Лучок, чесночок и горбушка черного бородинского хлеба с сальцем от Ремит к борщу- что еще нужно для вкуснейшего обеда. К покупке подтолкнуло, что сало уже красиво и удобно нарезано на аккуратные кусочки и руки пачкать не надо.
Производство: Россия
На прошлой неделе к мужу в гости приходили его друзья. Пиво, комедии, всё как полагается. Готовить времени особо не было. Нарубила овощей, сварила картошки и купила нарезок мужикам. Брала нарезки от Ремит. Улетело всё просто мгновенно! Ветчины по-испански брала по акции сразу 2 упаковки. Ломтики ровные, сочные, ароматные! Обожаю заводскую нарезку- положил на тарелку и уже красивая сервировка.
Производство: Россия
Хорошая грудка, не сухая после жарки, не уменьшается в объеме если варить. К качеству мяса претензий у меня нет, не наколотое гелем.
Производство: Россия
Живем на даче, за продуктами выезжаем раз в неделю. К праздникам решили шашлычка пожарить. Купили в Ремит уже замаринованный. Отличное мясо, сочное и нежное, никакого уксуса и тонны соли. Пожарили и с удовольствием сразу ведерочку приговорили. Очень вкусное мясо
Производство: Россия
Самый лучший фарш который можно встретить в сетевых магазинах. Указан весь состав,ккал,жирность,что не маловажно. Срок хранения минимальный,что свидетельствует натуральности продукта без консервантов. Котлеты и не только получаются сочными,нежными,воздушными. Мои родные очень довольны,а они еще те превереды.
Производство: Россия
Цены по отношению к качеству - превосходны. Лучших пельменей нигде не видел. Вкусные блинчики всех мастей с начинкой и вареники. Отдельно отмечу колбаски куриные и готовые котлеты – на обед или ужин отличный вариант.
Производство: Россия
Мясом и колбасой закупаемся в Ближних Горках чаще чем в обычных супермаркетах неподалеку. Очень нравятся их ассортимент, качество и фирменные лавочки, особенно обслуживание. В какую бы лавочку не заезжали, хоть на Гарибальди, хоть на Мичуринском проспекте - всегда все улыбчивые и доброжелательные. Вчера заезжали за колбасой кремлевской. Покупаем примерно по 700 рублей за 1 кг. Вполне себе нормальная цена за натуральный фермерский продукт. Колбаса хорошо жуется, нежная. Делаем по утрам с ней бутерброды перед тяжелым трудовым днем. Настойчиво рекомендую приобрести у них хоть что-нибудь на пробу, я думаю точно подсядете как мы. За качество не переживайте, у меня у друга на их ферме работает знакомый, говорит, что все по нормам и цивильно.
Производство: Россия
Самое вкусно, что я у них ел это карбонад в классическом соусе. Колбаса у них тоже достойного качества, но карбонад больше всего понравился, я вообще больше уважаю мясо. Какое бы мясо у них не пробовал самое удивительно и приятное – это минимум жира и прожилок. Что касается карбонада, то в нем очень вкусный маринад с паприкой, мускатным орехом, томатом и тд. Готовится без усилий, кладется прямо в упаковке – очень удобно. Последний раз покупал ща 356 рублей – это не дорого учитывая, что кусок добротный такой, не на один ужин, явно останется еще и на другой прием пищи. Ближние горки молодцы, стараются ребята.
Производство: Россия
Как-то друг угости чевапчичами Ближние Горки, до этого их в магазинах не видел, а может просто не обращал внимания. Вот взял на днях 2 упаковки. Интересная черная упаковка, с брендированной наклейкой. Чавапчичи из свиньи, одна упаковка стоит 155 рублей. Готовил на электорогриле , чтобы было не так жирно. Если гриль хороший, то времени на приготовление уйдет минимум. И в конце готовки получите – сочное мясо с аппетитной корочкой. Эти чивапчичи мне очень понравились и на вкус и по составу. Чевапчичи хорошо держат форму, не ломаются. Если готовить на гриле, получается обалдеть какими вкусным.
Производство: Россия
Сочные и ароматные сардельки «Телячьи» из молодой говядины. В составе небольшое количество черного перца и чеснока. Из-за них вкус сарделек получается более насыщенный. Т.к. говядина не такая жирная как свинина, сардельки подойдут и фито-няшкам, как я. Как я их готовлю: бросаю в кипящую воду буквально на пару минут, чтобы прогреть и вытаскиваю. Шкурку снимаю сразу, снимается очень легко. Цена примерно 270 р. за 450 г ,для такого состава (состав указан на наклейке сверху) просто супер. Купить можно в большинстве сетевых магазинах по Москве, трудностей с этим нет. Муж покупал 2 раза через интернет, цену там не накручивают, бывает даже дешевле выходит, чем в магазине.
Производство: Россия
Карбонад из свиной.
Производитель: Ближние Горки
Мы с ближними горка и уже давно перешли на «Ты». 2 года без разочарований и предательства. Как обычно делюсь своей последней покупкой - карбонад свиной. Всегда использую его для своих фирменных стейков. Это мясо получается нереально сочным и мягким, даже если я его немного передерживаю. Его срезают со спиной части, самая мякотка. Кусок продается цельным, нарезаю самостоятельно. 2-2.5 см. По куску идут жировые прожилки, но их не перебор. Как раз для сочности. В выборе мяса для стейков свои хитрости, но для новичка - это будет сложновато, поэтому рекомендую брать уже проверенный вариант. Я на стейках ни одну собаку съел. Шутка конечно, ем я только стейки из свиньи или говядины.