Конкурс отзывов о книгах
Рейтинг книг
Добавить книгу

«Авось!»

Издательство: Вагриус
Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества. Вместе с Николаем Петровичем читатель ...
Оцените книгу:
Средний балл: 3,8
Оценок: 4

Отзывы

Сортировать по: дате оценке
5
03.12.2008
Из всех театральных автобиографий, прочитанных мною, эта наверное самая удачная. Во-первых, с первых страниц чувствуется, что это слова автора, а не кто-то писал за Караченцева. Во-вторых, рассказывается о стольких известных людях, знакомых автору по Ленкому: Захарове, Збруеве, Абдуллове и еще целому созвездию звездных артистов. В-третьих, написано искренне и душевно, автор не сплетничает и не злословит о коллегах, а рассказывает в первую очередь о творчестве. Очень хорошо.
4
03.12.2008
Интересно написано и как-то очень правдиво (по крайней мере, у меня такое сложилось впечатление), доверительно: словно рассказывают только тебе и "по секрету". Такое отношение к читателю очень понравилось.
5
15.10.2006
Книга, написанная моим любимым актером о нем самом, о семье, о друзьях и коллегах, но главное, наверное - о творчестве. В заключении - рассказ Людмилы Поргиной о борьбе за жизнь и здоровье своего мужа после аварии.




Советуем также ознакомиться:

Юбилей Ленкома...
Конечно же, в конце "Аллилуйя любви" из "Юноны и Авось ". Много раз виденная сцена... Ни Абдулова, ни Смеяна, Караченцов - в зале...
А давайте еще про мужчин ;)
Меня впервые "накрыло" сериалом. Самое страшное - российским :-) Как вам актер?
Матусовский
Галина Ковалёва, Эдуард Хиль, Любовь Исаева «В дни войны» (муз. А. Петрова) из к/ф «Батальоны просят огня» — исп. Николай Караченцов «В этот праздничный час» (муз.
Совместный сон с ребенком: блажь или благо
Когда и с кем спать – личное дело мамы?
Юнона и Авось, кто смотрел?
Юнона и Авось, кто смотрел?. Музыка, книги, ТВ, кино. О своем, о девичьем. Смотрела живьем с молодым Караченцовым - это был восторг, шок и крышеснос.
Четыре долгих года
Надежда... Надежда робко вспыхнула, как луч машинных фар, что проносятся по ночному шоссе.
непозитивное
Да просто стоять там не всякий сможет. Мой кумир и человек, на которого я равняюсь - Николай Караченцов !
Чайлд-фри – концепция или блажь?
Детей либо рожают, либо не рожают, ибо не могут — так повелось в этом мире испокон веков. Однако в процессе эволюции возникла третья сторона этой медали — чайлд-фри.
Программа работы стенда издательства «Эксмо» в период Московской международной книжной выставки
В списке его пациентов значатся многие именитые актеры, политики, писатели: Игорь Костолевский, Василий Аксенов, Николай Караченцов, Фаина Раневская...
Русь американская. Часть II
Однако лицезрение природных богатств нашей основной целью все же не являлось.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.