Конкурс отзывов о книгах
Рейтинг книг
Добавить книгу

«Дом, в котором»

Издательство: Livebook/Гаятри
На окраине города, среди стандартных новостроек, стоит Серый Дом, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Македонский, Черный и многие другие. Неизвестно, действительно ли Лорд происходит из благородного рода драконов, но вот Слепой - действительно незряч, а Сфинкс - мудр и загадочен. Табаки, конечно, не шакал, хотя и любит поживиться чужим добром. Для каждого в Доме есть своя кличка и каждый проживал в нем за один день столько, сколько в Наружности мы иногда не проживаем и за целую жизнь. Каждого Дом принимал или отвергал. Дом хранил уйму тайн, и банальные "скелеты в шкафах" - лишь самый понятный угол незримого мира, куда нет хода из Наружности, где перестают действовать привычные законы пространства-времени. Дом - это нечто гораздо большее, чем просто интернат для детей, от которых отказались родители. Дом - это их отдельная вселенная.
Оцените книгу:
Средний балл: 3
Оценок: 1

Купить эту книгу

В электронном виде


Отзывы

Сортировать по: дате оценке
3
25.10.2015
Начитавшись восторженных отзывов в интернете, решила и я приобщиться к реалиям вымышленного детского дома, где все построено по строгой иерархии и человек человеку либо друг, либо волк. И чего-то не пошло у меня. С большим трудом осилила половину. Может, потому что я не подросток, а книга скорее подростковая. Какие-то персонажи прямо картонные, как из книжек для психологов списанные и ситуации какие-то шаблонные, какие и ожидаешь увидеть в подобной книгЕ. И как же хорошо, что автору замечательного "Повелителя мух" удалось все рассказать в тонкой книжечке, а не растягивать тягомотину на три тома.



© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.