Конкурс отзывов о книгах
Рейтинг книг
Добавить книгу

«Древо познания и другие истории»

Оцените книгу:
Средний балл: 3,3
Оценок: 3

Отзывы

Сортировать по: дате оценке
4
15.01.2012
На фоне больших произведений Вербера - внешне помпезных, а внутри пустых, маленькие рассказики этого сборника выигрывают хотя бы своим размером. Прочитав этот сборник, вполне можно составить мнение о том, кто такой Вербер и с чем его едят, и либо продолжить чтение его романов, либо ограничиться одной книжкой.
2
10.03.2009
Думаю эта книга мне бы понравилась лет в 12-14. Сейчас в свои 33 ничего нового и интересного в ней не нашла. Кстати о том, что деревья чувствуют и обмениваются информацией друг с другом узнала еще из журнала "Юный натуралист" когда училась в начальной школе.
4
09.02.2009
В принципе. книга мне вполне понравилась. Хотя. от неуемной фантазии Вербера иногда устаешь




Советуем также ознакомиться:

Я люблю тебя. Когда-нибудь мы встретимся
Что помогает пережить боль утраты
Бег, вегетарианство и аюрведа в большом городе: женские истории
Здоровье и стройность без диет и стресса: новый образ жизни
Электронные дневники
Возможно, другие учителя также относятся. Во всяком случае, в этом году я попыталась одной написать, но так ответа и не дождалась. дети интернет. древо познания журнал. аскерова лейла.
Выбор имени для мальчика: помог ангел-хранитель
Споры родителей и родственников прекратила… икона
Мой Ангел-хранитель
Что делать, когда стоит выбор между ребенком и карьерой?
Про качество рисунков :)
в чем ходят, то и описывают. странно был бы меня по другому описать 21.04.2011 18:56:49, Шерлок. О, на эту тему я, кажись, в прошлом году рассказывала историю, как детик меня пытался рисовать, а потом яростно стирал, бормоча: "Это не ты, это Бернард Вербер ...
Феномен дежавю, или Мы с вами где-то встречались
Абсолютное большинство людей хоть раз в жизни переживало дежавю — одно из самых таинственных явлений, связанных с нашей памятью.
Мой Ангел-хранитель
Моя история беременности и рождения дочери.
Бернард и Дорис
История об отношения табачной мультимиллионерши Дорис Дьюк и её дворецкого-гея Бернарда, которому она оставила все свое И если в обычном фильме присутствует хоть один гей или намёк на однополую любовь - этот фильм мне будет милее, чем другие.
Посетители 7и определили лучшие и худшие книги
История одного убийцы» Патрик Зюскинд «Казус Кукоцкого» Людмила Улицкая «Американская история » Анатолий Тосс «Империя ангелов» Бернард Вербер «Норвежский лес» Харуки Мураками «Фантазии женщины средних лет» Ждем ваших отзывов! Другие новости здесь.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.