Конкурс отзывов о книгах
Рейтинг книг
Добавить книгу

«Князь. Война магов»

Издательство: Лениздат
Тяжкая ноша - знать будущее. В далеком XVI веке из всех смертных только Андрею Звереву, князю Сакульскому по праву рождения, известно, что через тридцать лет армия Казанского ханства принесет гибель Великой Руси. Поэтому именно сейчас, пока в Казани куда больше друзей России, нежели врагов, нужно воссоединить оба государства. Однако против пришельца из XXI века будто ополчается весь мир: европейские страны не желают усиления Руси, могучая Османская империя боится потерять вассала на Волге, государь стремится избежать лишней крови. Андрею приходится столкнуться и с хитростью, и с обманом, с царской опалой и колдовством чародеев, многократно превосходящих его силой, с целыми армиями и изменой. Однако князь знает: если он отступит, его Родина перестанет существовать.
Оцените книгу:
Средний балл: 5
Оценок: 4

Отзывы

Сортировать по: дате оценке
5
22.10.2007
С огромным удовольствием прочитала очередную книгу А.Прозорова из серии "Князь".
В этой книге Андрею Звереву, попавшему в древность, и ставшего князем Сакульским придется вместе с соратниками и юным государем Иваном Гроздным, "Казань брать". И придется ему пережить и возвышение государем и опалу, колдовство старух, предательство, и много, много военных и осадных боев.
И стал задумываться Андрей, а хочет ли он вернуться в свой век, к компьютеру, маленькой квартирке с родителями, друзьям, или остаться здесь, где каждый день приносит новые победы, и постоянный экстрим?
Прочитав книжку, поймала себя на мысли, что школьный курс истории стал забываться, уже и не помню дат и событий, придется вспоминать.


Советуем также ознакомиться:

Певица Ирина Богушевская: о мужьях, сыновьях и возрасте
Ирина Богушевская: "Наша проблема в том, что мы все были хорошими девочками - и делали, что сказала мама".
Интервью даёт внук Николая I Александр Михайлович (часть 4: об интервенции, большевиках и Любви)
Даже на второй день новой «Свободной России» у меня не было никаких сомнений в том, что гражданская война в России неизбежна и что развал нашей армии В беседе с членами Клуба Армии и Флота я дал понять, что я прежде всего русский и лишь потом великий князь.
Интервью даёт внук Николая I Александр Михайлович (часть 1: о мировоззрении и жизни)
Из письма великого князя Александра Михайловича к Николаю II (25 декабря 1916 — 4 февраля 1917 года). Материал представляет собой интервью с Князем Александром Михайловичем, в котором он делится своими воспоминаниями. ... [ссылка-1].
Жизнь в селе во время войны: мука из колосков и похоронка на отца
Когда началась война, прадедушке было 10 лет
Мой дедушка – разведчик Великой Отечественной
На фронте – до взятия Берлина. Боевой путь, ордена и медали
Занимательно:)
Среди них — Господин, Граф, Князь, Принц, Ангел, Будда- Александр, Христамрирадос, Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Иван-Коловрат, Кантогор-Егор, Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Еремей Покровитель, Огнеслав, Каспер Ненаглядный...
Список литературы на лето. 7 класс
Внеклассное чтение летом: список книг. Русская и зарубежная литература
Прокрастинация: победа будет за нами
Тайм-менеджмент, или как перестать откладывать дела на потом
Подготовка к ЕГЭ по истории
- « Александр Невский». Исторической информации почти нет (про то, что немецкие рыцари носили латы Еще от себя добавлю от того же создателя док.сериал "Великая война " о ВОВ. По повести А.К.Толстого « Князь Серебряный». Играют Тальков, Гаркалин, Андрей Соколов.
и еще одна русская весна.
Англия, вероятно, субсидировала заговорщиков[4]. « Война с Англией стремительно приближалась. Шлиссельбург должен был служить местом заключения великого князя Александра ; Петропавловская крепость была назначена великому князю Константину.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.