Конкурс отзывов о книгах
Рейтинг книг
Добавить книгу

«Потерянные души»

Издательство: АСТ
...Они бродят по улицам современных городов. ...Они тусуются по продвинутым рок-клубам. Вы слушаете, КАК они играют, КАК говорят, КАК смеются. Вы не поймете - КТО ОНИ ТАКИЕ. Не поймете, пока не станет слишком поздно. Пока поцелуй ВАМПИРА - ночного хищника - не станет последним, что вы почувствовали в жизни. ...Они знают: человеческая душа - просто игрушка для того, кто превратил умение убивать в высокое искусство. Они потеряли ВСЕ - все, кроме умения не просто отнять у вас жизнь, но сделать это СТИЛЬНО!
Оцените книгу:
Средний балл: 2
Оценок: 1

Отзывы

Сортировать по: дате оценке
2
21.05.2012
Произведение «Потерянные души» Поппи Брайт относится к литературному жанру «сплаттерпанк» (Splatterpunk, от splatter — «брызги»).
Книга тяжелая, так как описывает все возможные грехи, в которые можно только пуститься. Все повествование о вампирах.
Вот только одна цитата:
«Вскоре Лейн перестал сопротивляться, но он был еще жив. Он тихонько стонал……Он уехал из дома за Никто; он искал Никто;, доверял ему. Но теперь Лейн узнал, что нельзя никому доверять безраздельно – тот, кому ты доверяешь, обязательно сделает тебе больно. Избыток доверия выпьет тебя до дна. В этом смысле мир тоже вампир»
Я начал читать эту книгу, так как заинтересовался вопросом «андрогинности». Именно в этой книге, главные герои вампиры андрогинны.
Но стоит ли читать данную книгу подросткам? Я бы не рекомендовал бы эту книги и многим взрослым, а уж детям и подавно. Столько сцен насилия, жестокости, крови, разврата я еще не встречал ни в одной книге.
Родители, обращайте внимание на то, что читают Ваши дети.



© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.