Конкурс отзывов о книгах

Рецензия на книгу Рисунок


Маленькая Ката очень любит гостить у тети, потому что в ее доме оживают рисунки. Тетя Агата - иллюстратор детских книг, и герои каждой книги, прочитанной Катой, сходят с ее страниц и начинают жить своей жизнью.

Отзыв

4
Обложки пока нет
30.03.2012
Любовь творит многое, а для этой женщины любовь воскресила любимого человека.


Советуем также ознакомиться:

Про МАРХИ расскажите мне
Я поступала в колледж, т.к. рисунком не занималась в художке и боялась, что не дотяну до уровня для поступления". Спасибо 18.05.2013 11:45:37, Ольга
помогите снова по математике pls
Раздел: Школа (раскрась рисунок если известно что красная фигура находится). Вариант ГКРЖ рассмотрите. 08.05.2012 21:16:37, Ольга Душа.
Вопрос - тем, кто шьёт
я видела такие юбки, когда отрез ткани берется с рисунком по одному краю. явно ж кроили по утку еще бывает и рисунок широкой полосой по краю - купон 24.04.2012 14:03:39, Ольга -13.
Взываю к вашему чувству гармонии:-))
не-а, ниже смотри. у него снизу широкая кайма и сверху узкая кайма 07.07.2009 13:52:41, Ольга -13. А между каймами рисунок есть или гладкий тюль?
Кто из сносимых 5-тиэтажек переезжал?
03.06.2008 11:41:55, Ольга _S. а если двушка 44 метра? То мне какую должны дать двушку? Советуем прочитать: сумка деборо 903. рисунок нового год.
Чем вы удаляете волосы с зоны бикини?я0б
Оставшуюся полосочку подравниваю машинкой для стрижки волос (мужской). 15.02.2008 11:48:39, Ольга .Екатеринбург.
Обращюсь к тем москвичам, которые появил
У меня опека. Общаюсь с ними - специалист Ольга Александровна (фамилию сейчас не помню) - с лета 2006 г. Все очень оперативно, грамотно Имели дело с Сокольнической ( Алешина Г.В >.
к отчеству Геннадьевна - какое имя?
у меня подруга Ольга Геннадьевна. красивая, успешная, состоявшаяся во всем! рисунки детей на тему фигуристы. 7 7 7 7 4. мультики про илью муромца.
Не прописывают нас :(
Попытайтесь "с боем" сдать документы в пасп.стол. 13.11.2006 14:57:46, olga 19. так вот и интересно, возможно ли? До Алешиной не могу дозвониться...
Новый выпуск!
И уже сегодня хотим вас познакомить с Ольгой Вдруг мы не успеем? : ( Хотя сегодня я разговаривала с Алешиной Г.В. - она сказала, что еще никому направление на Валю не давала.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.