Конкурс отзывов о книгах
Рейтинг книг
Добавить книгу

«Sex в большой политике»

Издательство: Астрель
"Я расстегнула кофточку на груди у власти" ,- говорит Ирина Хакамада. Если вы готовы пойти дальше - откройте книгу "Sex в большой политике". Сегодня Ирина делится с читателем искусством выживания в большой политике. Легкая и эмоциональная, с курьезами и анекдотами, точными наблюдениями и ироничным взглядом на известных лиц, книга понравится всем: как любителям серьезной литературы, так и поклонникам развлекательного чтения.
Оцените книгу:
Средний балл: 4
Оценок: 2

Отзывы

Сортировать по: дате оценке
4
13.08.2009
Читала в прошлом году на отдыхе, в принципе мне даже понравилось, хотя не являюсь большой поклонницей книг о политике. Но здесь скорее ежедневный быт женщины попавшей в "мужской клуб" и пережившей в связи с этим разные моменты - смешные и грустные. Как опыт выживания в чуждой среде - интересно. И написано так, что читать не сложно.
4
12.08.2009
ой-ой описалась конечно же Ирина Хакамада автор книги!!!!! Читала давно как только вышла, понравилась.Написана с юмором, все понятно, хоть и в политике я не бум-бум и не фанатка Хакамады. Рассказывает некоторые каверзные случаи произошедшие на службе, описывает как проводятся некоторые аферы и отмываются деньги. Читать легко, так же видно что пишет не только политик,депутат, а прежде всего женщина и видно с какими трудностями она сталкивалась, как приходилось выкручиваться (в некоторых местах очень смешно), какие нравы в белом доме, да даже какие суеверия :-)


Советуем также ознакомиться:

Ирина Хакамада приглашает на лекцию "Рестарт. Перезагрузка"
Ирина Хакамада предлагает Вам свои опыт и знания: она расскажет о собственных удачных и несложившихся проектах, о своей кнопке перезапуска, источниках вдохновения и энергии, о своей мотивации и о том, как все начать сначала!
Вас критикуют? Как отвечать на ''наезды'': 8 ситуаций
Как правильно реагировать на критику и сохранять уверенность в себе
Кому я такая нужна? 3 упражнения для повышения самооценки
Почему девочку надо растить, как королеву
Какая у вас самооценка? Пройдите тест
Уровень самооценки: врожденная склонность и пережитая травма
«Переверни мир» для ребенка с синдромом Дауна
Первыми участие в кампании приняли Ирина Хакамада, Валдис Пельш, Эвелина Бледанс, Тутта Ларсен, Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Гела Гуралиа, Ольга Шелест, Александр Селезнев и другие известные люди. Елки вообще больше детям не делают.
"Гуманизм противоречит христианству"
Политика, история, общество, законы - как жить в государстве Российском. Ирина Прохорова и Ирина Хакамада - молодцы! В 4 раза, кстати, голосов больше собрала, я сама за нее голосовала, лишь потому, что Хакамада уж очень отвратительно выглядела.
Хакамада и ее лекции о лидерстве и успехе
Там её узнать невозможно - большие солнцезащитные очки, лохматая ушанка. У неё СД, она перенесла очень непростое лечение от лейкоза... - это не тайна, Ирина Хакамада говорит об этом открыто. Просто положение Хакамады в политике Вы оцениваете как крах.
Самооценка большая и маленькая
Что такое "адекватная самооценка"?
Зачем читать мужские книжки?
Чем отличается читатель от читательницы?
Стареть красиво
Каждый определяет для себя что и как он на себе испытывает. 30% - это искусство жить (art de vivre), это, во первых, секс. И менее почтительного возраста, но те кем, я восхищаюсь: Алла Сигалова, Татьяна Друбич, Ирина Хакамада.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.