Конкурс отзывов о книгах

Рецензия на книгу Шпион, который любит меня


Всем известно, что крутой суперагент - это непременно высокий привлекательный мужчина, с элегантной небрежностью расправляющийся с противником. Ну а если предположить на минутку, что в этой роли выступает женщина, - как тогда будет выглядеть вся эта история? Его зовут Тиг, Финн Тиг. Он скромный...

Отзыв

4
Шпион, который любит меня
19.12.2007
По сравнению с первой книгой Д.Кеннер что я прочитала, а это был "Код Живенши", эта книга более спокойная в плане гламура и названий известный мировых брендов.
В очередной раз, пока мы все спали, нас спасли от очередных катаклизмов. И скромный адвокат к концу книги стал круче элитного спецагента секретной правительственной организации.
А описание постельных сцен - позавидует любой женский романчик.
Вот и не решиля для себя, какую книгу я читала: боевик - не боевик, любовный роман - не любовный роман, детектив - не дектив. И обязательное окончание с хеппи эндом. Когда стреляли в друга Эмбер, подумала, ну наконец-то отошли от обыденности, убили, ан нет, спецсредство на нем было, новое, только изобретенное, образец.
Эдакая смесь всего по маленьку. Современная американская сказка.


Советуем также ознакомиться:

Помогите определиться с именем
06.01.2016 21:39:36, Джулия Р. Спасибо! Скажите, а Владимир не нравится из-за сокращений Вова/Володя? Но ведь будут звать Володей, а я люблю, что бы мне все сокращения от имени ребенка нравились. 07.01.2016 17:27:40, Джулия Р.
имя третьей дочки
20.10.2015 15:14:50, Джулия Р. Устинью будет несложно звать только полным именем, имхо. А еще это имя означает "справедливая", сама того не зная, наша Юстина полностью его оправдывает, очень не любит, когда кого-то обижают 19.10.2015 23:38:43, хризАНТем@.
Когда лучше всего заниматься сексом – и шопингом
Красивая и сексуальная: как женская привлекательность зависит от гормонов
любовь к родному и приемному
Кровных люблю сильнее. И что? моего приемного сильнгее чем моя семья ( я, муж, мама, брат, сестра) никто не любит 13.02.2015 10:33:07, блондинк@. бедные-бедные кровные.....мой кровный вот чет еще теперь брата хочет, к приемной сестре. 08.02.2015 15:40:07, Джулия Р.
Не играет ни во что!
НУ и так далее. Еще он безумно любит крутить мясо. НАрезаю ему тарелку мяса и всего сопутствующего, ставлю мясорубку электрическую и вперед, только подсказываю.
Гиганты и великаны в детских книгах. Обзор
Книги для детей о больших людях и существах. Богатыри, людоеды и тролли разных времен
Одежда для беременных: джинсы. 5 самых удобных моделей
Беременность: женские джинсы и растущий живот.
Статистика .Имена спортсменов
Мне Джулия не нравилась, она слишком правильная)) Мне Джина нравилась. Я тоже люблю Перри Мейсона, но Стаут писал про Ниро Вульфа, а про Перри - Гарднер 16.01.2012 21:41:16, Mary M.
Чем лечить простуду в 6 мес?
Но я и грипферон пока не капаю, не люблю я это, если состояние нетяжелое. Я тоже предпочитаю минимумом лечения обходиться, если нетяжело болеет деть 06.02.2010 10:25:17, Julie Alex.
Братик для Артемия и Алисы
О, у Вас тоже Артемий. А у дочек имена замечательные просто! 04.05.2009 01:52:10, Julie Alex. А вы как дома своего Артёма зовете, Тёма? Мой не любит, когда его называют Артём или Артемий, говорит: " Я - Тёма!"

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.