Конкурс отзывов о книгах
Рейтинг книг
Добавить книгу

«Жизнь и судьба»

Издательство: У-Фактория
В книгу, кроме известного романа В.Гроссмана (1905-1964) "Жизнь и судьба", вошли: "Автобиография", "Из писем к матери", а также статья С.Липкина "Судьба романа Василия Гроссмана".
Оцените книгу:
Средний балл: 2
Оценок: 1

Отзывы

Сортировать по: дате оценке
2
20.10.2012
На волне рекламы фильму- скачала книгу.
Тема книги, однозначно интересная, поражает смелость автора.
Однако за 2 недели прочитала 1/3 и должна признать, что пока чтение прерываю. Очень тяжело идет, начала ловить себя на мысли , что хочется побыстреее пролистнуть некоторые линии и вообще иногда просто теряюсь о ком сейчас читаю и где он... ( Может быть когда-нибудь дочитаю и поменяю свою оценку)


Советуем также ознакомиться:

По следам темы про инвалидов
Почитайте, Люба, " Жизнь и судьба " Василия Гроссмана и Вам многое увидится по-другому. Фильм Вы, вероятно, смотрели, но фильм это фильм, а роман романом... 22.11.2016 00:19:03, Lena Eselson.
Она ждала. Он был уверен, что судьба убережет
Свадьба до войны, плен, операция на сердце, похоронка – и две новые семьи
Тема дома в литературе
Средний писал по Гроссману " Жизнь и судьба ". сказка теремок судьба человека библия, как Моисей 40 лет водил народ по пустыне 13.10.2015 12:55:06, Кудесница Виагра.
Список литературы на лето. 7 класс
Внеклассное чтение летом: список книг. Русская и зарубежная литература
Книги, которые хотелось бы прочитать
Буковского, " Жизнь и судьба " Василия Гроссмана. " Жизнь и судьбу " обожаю, имхо, лучший русский роман 20 века. Но я могу читать и перечитывать его только запоем.
Алексей Серебряков: "С двадцати лет только и мечтал о доме, жене, детях"
Известный актер – о семье и собственном детстве, хороших и плохих фильмах и о том, для чего нужны деньги
Грустная история со счастливым концом
Как появился на свет наш сын Женька: счастливая история рождения, несмотря на грустное начало, тяжелые роды и послеродовые осложнения.
Вот такие дела
У меня в руках — старинная, изрядно пожелтевшая фотография, датированная 1892 годом. Благообразный старец в окружении многочисленного семейства.
Белый Бим Черное ухо
Тем более долой всяких там Гроссманов с их жизнью и судьбой. Фильмы Тарковского подросшие дети не смогут смотреть без содрогания. Завесим половину полотен в Третьяковке.
Жизнь!
Дети как ангелы...
Сквозь видишь крылья.
Мама рада.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.