Конкурс отзывов о книгах
Рейтинг книг
Добавить книгу

«Жизнь как песТня, или Все через Же»

"Мне нечего роптать на прошлое. Судьба подарила мне красивую женщину, ставшую моей женой, талантливого сына, классного внука, множество хороших людей и, наконец, профессию, о которой я мечтал с детства. Однако это вовсе не значит, что все у меня обстояло благополучно и я прожил свои шестьдесят, как крыловская стрекоза. Это не совсем так. Точнее, совсем не так",- признается Илья Олейников и, как песТню поет, - рассказывает о детстве и посрамленной первой любви, о "штурме" Москвы и приобщении к искусству, об изнанке актерской профессии и пользе пьянства, а также раскаивается в некоторых злодеяниях... Автор вовсе не претендует на достоверность изложенных фактов - слишком много воды утекло с тех пор,- но ему почему-то кажется, что именно так все и было.
Оцените книгу:
Средний балл: 5
Оценок: 1

Отзывы

Сортировать по: дате оценке
5
18.04.2011
Случайно в букинистическом магазине наткнулась на эту совершенно уникальную книгу. Читала и улыбалась!
Вот что о своем биографическом произведении говорит сам автор: "Мне нечего роптать на прошлое. Судьба подарила мне красивую женщину, ставшую моей женой, талантливого сына, классного внука, множество хороших людей, и наконец, профессию о которой я мечтал с детства." и рассказывает о первой (неудачной) любви, о своем детстве, о том как "штурмом" брал Москву, об изнанке актерсовй профессии и о .... пользе пьянства!
Обилие чудных историй, фотографии из семейного архива, легкий язык автора, его добрая самоирония и сквозящая в каждой строке любовь к жизни просто обязаны были сделать эту книгу одной из лучших, что на мой взгляд, и произошло!



© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.