E-Camp: Holiday School Real British


Получить код информера для размещения на своем сайте
ФГБУ "МФК Минфина России", расположен в 18 км от МКАД по Каширскому шоссе
Сезоны:лето, осень, зима, весна
Тип детского лагеря:Языковые
Специализация:английский язык, дополнительные языки, творческое развитие
Расположение:лес
Возраст принимаемых детей:от 6 до 17
Расселение:стационарное
Занятия:баскетбол, бассейн/ водные виды спорта, волейбол, иностранный язык, мастер-классы, спортивные игры на свежем воздухе, творчество, теннис, футбол
Holiday School Real British - сочетание интенсивного изучения английского и развивающего отдыха в комфортных условиях в Подмосковье.
 

Специально в период школьных каникул для ребят возраста Teen’s (9-16 лет) мы подготовили динамичную обучающую программу английского языка с преподавателями из Великобритании языковой школы Английский от Англичан.

Для детей возраста Juniors (6-8 лет) мы предлагаем веселый и познавательный курс английского с русскими преподавателями.

Интенсивные, занятия чередуются с отдыхом, развлекательными, досуговыми и спортивными мероприятиями.

Ежедневная активность - это неизменный план на каждый день жизни в лагере.

Вы можете отправить своего ребенка в E-Camp на каникулах в любое время года. Летние, зимние, осенние и весенние каникулы с изучением английского - это сбалансированные, гармонично построенные и динамичные курсы. Участвуя в них, ребенок получит качественное дополнительное образование и мощный стимул к дальнейшему изучению языка. Это отличная возможность полюбить и выучить язык, научиться воспринимать его как норму, как необходимость, как потребность.

Лингвистический лагерь в Подмосковье - это не только обучение, но и масса увлекательных занятий для Вашего ребенка. Это время, проведенное с удовольствием. Творческие, спортивные и развивающие мастерские в E-Camp сделают каникулы незабываемыми, помогая развиваться физически и интеллектуально в коллективе друзей, в обществе профессиональных педагогов и групп-лидеров.

Mастерские и мероприятия E-Camp Workshops:

  • Acting Lab - увлекательные занятия актерским мастерством. Постановки спектаклей и миниатюр.
  • Art Lab - занятия живописью, работа с глиной, конструированием.
  • Relax Lab - всевозможные настольные игры и Hand-made направления.
  • Move Lab - различные танцевальные направления или занятия йогой.
  • Sports Lab - волейбол, баскетбол, настольный теннис, футбол.
  • Street Games Lab - петанк, крокет, городки, мини-гольф, кегельбан.
  • Language Lab - языковая лаборатория: испанский, немецкий. Лаборатория русского языка "Говори правильно!"

Дополнительные мастерские E-Camp Workshops:

  • Bla-Bla Club - Еженедельно 3 урока английского языка по 40 минут с преподавателями-носителями. Разговорная практика и отработка произношения.
  • Motivation Lab (психолог) - Ваш ребенок научится выстраивать отношения, доносить свои мысли до окружающих, справляться с гневом и страхами.
  • Smart Lab - профориентация.
  • Kitchen Lab - готовим всякие вкусности для родных и друзей с шеф-кондитером.

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 3 | 2 | 1
4,55
09.01.2013
Сезон:зима 2013 года
Возраст отдыхавшего в лагере:13 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении моими детьми, зимней смены с лагерем e-camp. Детям очень понравилось. Каждый день они занимались английским языком. Занятия проходили в игровой форме. Сказать, что дети продвинулись в английском, я не могу, но я и не ставила такой задачи, когда отправляла их в этот лагерь. Каждый день, дети посещали мастер класс по актерскому мастерству, хореографию, играли в спортивные игры, катались на коньках и ходили в бассейн. Все эти мероприятия были по желанию. Кормили не плохо. Дети не были голодными. В плане безопасности, было все очень на хорошем уровне. Дети передвигались по территории, только с вожатыми. В конце смены, на 6 день вечером, дети показывали спектакль, Снежная королева, на английском языке. Участвовали все, представление очень понравилось. Персонал смены, был на высоком уровне.
Теперь минусы. Я первый раз отправляла детей в лагерь. В договоре и изначально на сайте лагеря, было прописано, проживание детей в 2-х местных номерах со всеми удобствами. И каково было мое удивление, когда дети позвонили мне и сказали, что их разместили в двухкомнатном номере вшестером, в каждой комнате по трое. Ответственный за смену, похоже, тоже был не в курсе, о том какие условия рекламируют устроители этого лагеря.
Цена путевки была высокая, за тот период, который они там находились (с 3 по 9 января). По предыдущим отзывам, я могу сделать выводы, что организаторы этого лагеря, пытаются экономить на питании и проживании, а так же совсем не соблюдают пункты договора. Это реально обман. Видимо практика показывает, что родители не предъявляют материальные претензии, после приезда их восторженных и довольных детей.

4,85
Сезон:осень 2012 года
Возраст отдыхавшего в лагере:10 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Ребенок второй приезжает в этот лагерь. Была смена летом и сейчас на осенних каникулах.
Для нас лагерь место, где можно отвлечь ребенка от компьютера и телевизора.
В икэмпе мероприятия сменяют друг друга постоянно. Хотя на осенней смене было несколько послабее расписание, нежеле летом.
Английский, актерское мастерство, вокал, хореография, какие то игры на улице (особенной мой сын был под впечатлением от какой то игры с флагом).
Время занято все, дети не бывают одни (специально приезжала посредине недели, чтобы проверить, как заняты дети).
Отчетный спектакль произвел огромное впечатление. За столько короткое время поставить два спектакля, это действительно много.
Спасибо огромное! Ещё не раз вернемся!

3,05
20.09.2012
Сезон:лето 2012 года
Возраст отдыхавшего в лагере:9 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:4
Бытовые условия:4
Питание:2
Интересность программ, общая атмосфера:2
Комментарий:Добрый день. Ребенок (9лет) отдыхал в "Истре" 2 смену 2012г. Была сильно разочарована данным лагерем! Очень многое не соответствовало рекламе лагеря и в итоге заявленному расписанию на смену, например, вместо обещанных и заявленных в расписании 3-х часовых занятий английским языком утром и 2 часами после обеда ежедневно был в результате 1 час и то не каждый день, о качестве вообще говорить не хочется. Питание то же оставляет желать лучшего, ребенок постоянно жаловался, что есть не возможно, пища сильно пересолена, много случаев отравлений и ни какой реакции персонала.
Так же, к обещанному участию в мюзикле младших детей вообще не допускают! Больше всего меня поразило, что когда детей доставили после отдыха в Москву и я приехала забирать своего ребенка, то она стояла одна у ворот с чемоданом!!!!!!!!!вожатых, которые должны передать детей родителям рядом не было! Еще много чего можно перечислить.....полное не соответствие запрашиваемых денег и качества работы.

2,55
14.06.2012
Сезон:лето 2012 года
Возраст отдыхавшего в лагере:12 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:2
Бытовые условия:4
Питание:2
Интересность программ, общая атмосфера:2
Комментарий:НАПРАСНО ВЫБРОШЕННЫЕ 45000 рублей! Кроме английского,йоги и приличной комнаты-ничего!!!!!

3,55
08.04.2012
Сезон:лето 2011 года
Возраст отдыхавшего в лагере:13 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:3
Бытовые условия:4
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:3
Комментарий:Первые впечатления от лагеря (E-Camp в пансионате "Искра" ОАО МГТС) были восторженные. Очень нравились занятия английским, игры на английском языке. Общий уровень знания английского не изменился, но ребенок был увлечен занятиями, что по моему мнению, хорошо.
Но итог посещения этого лагеря - ребенок боится и напрочь отказывается ехать в новом сезоне в какой-либо лагерь вообще.
Дело в следующем. В последние дни смены мне позвонила дочь и со слезами рассказывала, что ее обвиняют в том, что она вышибла дверь, хотя она этого и не делала, требуют деньги.
Со встречавшего ее отца требовали наличными 5 тыс.
Впоследствии мне позвонила женщина, представившая администратором лагеря (она же по совместительству детский психолог!!!!)и требовала отдать ей 10 тыс., обвиняла моего ребенка во лжи, на повышенных тонах требовала ее к телефону. С ее слов, дверь ломают уже не впервые, и раньше ей без проблем удавалось получить с родителей деньги. Кстати на дверь начали собирать уже во время смены со всех детей, кто сколько мог дать. По-моему это ситуация вопиющая.
При стоимости путевки в 54 тыс.руб. хочется рассчитывать на профессионализм в подходе к детям, а не получать моральную травму.

3,05
25.10.2011
Сезон:лето 2011 года
Возраст отдыхавшего в лагере:8 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:3
Бытовые условия:3
Питание:3
Интересность программ, общая атмосфера:3
Комментарий:ребенок отдыхал летом 2011 года, отправляли прочитав на сайте о лагере, цена только показалась высоковатой, 54 тыс.рублей за 24 дня. Впечатления остались двойственными: знания английского остались на том же уровне, т.е. ноль(впечатления и наши и учителя английского в школе). Больше всего поразило то, что за 7-8 посещений ребенка нас ни разу!! не пустили на территорию лагеря(что наводит на размышления) объясняя карантином. Поэтому реально оценить условия проживания, сервиса не было возможности, хотя когда оплачивали обещали посещения не в выходные дни. Ребенок часто звонил и жаловался на отсутствие воды, сломанные душ и раковину. Впечатления от лагеря, что развели: деньги взяли и немалые, а подтвердить не смогли. Желание пользоваться таким сомнительным видом сервиса нет!

4,35
17.07.2011
Сезон:лето 2011 года
Возраст отдыхавшего в лагере:13 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:3
Интересность программ, общая атмосфера:4
Комментарий:Этим летом лагерь базируется в Домодедовском районе Подмосковья в ЛОК "Елочки". Не знаю, как в "Березках", но питание трудно назвать приемлемым. сын был в поездках во многих местах, но так плохо нигде не кормили. Я приезжала на родительский день, ходила в столовую: даже запах трудно назвать аппетитным. В общем, столовка в классических совковых традициях. А условия проживания хорошие: свежеотремонтированные номера на двоих, даже есть микро-холодильничек. Моему, правда, с соседом по номеру не повезло, но это уже другая история...
Про английский: если ребенок имеет уверенный уровень Intermediate и тем более выше - делать в этом лагере нечего. Мой сын ничего нового там не узнал, а носитель в его группе был всего 2 раза за смену (в более "мелких" подгруппах вообще по разу). В целом занятия английским проходили неплохо, во второй половине дня даже интересно. Но никакого Upper и Advance там и близко нет и не будет, судя по всему. Моему сыну понравились занятия испанским, хотя он ему и не нужен совершенно.
А в целом атмосфера в лагере хорошая, дети тоже симпатичные.

4,55
Сезон:лето 2009 года
Возраст отдыхавшего в лагере:11 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Сын был в этом лагере летом впервые, нашли по поисковику в инете. Очень волновались, ребенок до этого ни разу в лагере не был. Все больше на даче, да с нами в отпуск. Но были приятно удивлены, ребенок все время был занят. Дома с ленцой, а тут на английский бежит, с мамой поговорить некогда, преподавала у них американка. Каждый день бассейн, фильм сняли настоящий, английский теперь любимый предмет. Еле уговорили поехать с нами в Италию, но там ныл, что в лагере лучше. Путевки, конечно, не дешевые, но дети нам дороже, и язык просто необходим.

5,05
09.09.2009
Сезон:лето 2009 года
Возраст отдыхавшего в лагере:12 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Очень интересные программы. Дети находятся по постоянным присмотром. Прекрасные вожатые и преподаватели.
В лагере существует строгий распорядок дня, все мероприятия прописаны в программе. Когда я звонила дочери, получала не изменный ответ - "Мама, мы очень заняты, перезвони попозже!"
Английский подтянули - всё-таки 6 часов в день!
Викуля (дочка) впервые вышла на сцену, даже исполнила главную роль в какой-то постановке. Дети постоянно заняты - английский, спорт, подготовка выступлений, кружки, постоянные конкурсы, дискотеки.....
Этим летом каждый отряд с вожатыми снимали фильмы. Теперь у нас есть свой "киношедевр". Смеялись всей семьёй до слёз.
Очень важно, что питание понравилось!
Много внимание безопасности уделяется - охрана, видеонаблюдение, корпус изолированный.
Есть врач и психолог.
Вообщем мы довольны!
Едем теперь осенью.

Страницы: 3 | 2 | 1

Советуем также ознакомиться:

детей в лагерь уже опоздала отправить в лагерь??
Хотя бы на 2 недели в Подмосковье. Хотела бы в лагерь Кислород. Есть еще возможность?? И Всё, поезд ушел... несколько мест есть в Only English school тоже в Черногории, но дороже чем Фэнтази.
Детский лагерь
Решила отправить в уже трижды опробованный English Club 14.05.2014 09:59:58, Бесконечно далекая. В Подмосковье лагерь есть Вуаля. Если ребенку 7-13 лет, то спокойно можно туда отправлять.
Посоветуйте лагерь подростку?
Посоветуйте лагерь подростку? девочка 13 лет можно Подмосковье, можно и подальше. Сначала про наборы, потом отзывы после смен. Но в основном обсуждали тематические лагеря, т. е. лагеря с какой-то образовательной компонентой.
Посоветуйте хороший детский летний лагерь
Требования: безопасность, наличие работающих видеокамер на территории,что бы сами по территории не болтались, хорошее питание и интересный досуг В Подмосковье. Племянница прошлым летом была в «Отдых + English », понравилось. Это языковой лагерь.
летняя школа в англии
языковой лагерь в Подмосковье (если вы иметее в виду инглиш клаб) ничего глобального в плане языка не дает. Я отправляла в летний лагерь с английским в Подмосковье.
Кто отправлял детей в Англию на каникулы?
Но в этом лагере есть большой плюс в том, что отдых посменный, т.е. воскресных побудок и бесконечных переселений из комнаты в комнату не будет. Я сейчас собираюсь заняться америанской визой для детей.
Лагерь с английским
Лагерь с английским. Изучение иностранных языков. Образование взрослых. Мамочки, кто-нибудь деток отправлял на каникулы в лагеря с изучением английского в Подмосковье? Очень вдруг захотелось.
лагеря:Mr English, BKC, English First
Интересуют выездные лагеря этих школ в Подмосковье. Имеется: довольно домашняя девочка 12 л., впервые отправляющаяся в лагерь. Сын зимой ездил с Mr. English.
Летние языковые лагеря
Летние языковые лагеря. Обучающие программы. Образование детей. Скажите, кто-нибудь отправлял своих детей в языковые лагеря в Подмосковье ? ВКС, Mr. English, другие? И какие впечатления?
Зимний лагерь в Подмосковье
Зимний лагерь в Подмосковье. Отдых в каникулы. Ребенок от 7 до 10. English Club зимой работает.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.