Получить код информера для размещения на своем сайте
с.Троицкое, Дом отдыха "Подмосковье"
Сезоны:лето, осень, зима, весна
Смены:18 дней
Тип детского лагеря:Тематические
Расположение:лес
Возраст принимаемых детей:от 7 до 16
Расселение:стационарное
Адреса и телефоны офисов, где купить путевки:Москва, ул. Павловская, 7, ТЦ "Ангар", тел.: +7 (495) 664-94-32, +7 (926) 857-39-14, +7 (977) 497-32-64
Занятия:бадминтон, баскетбол, бассейн/ водные виды спорта, бильярд, волейбол, дискотеки/ тематические вечеринки, иностранный язык, квесты, мастер-классы, музыка/вокал, спортивные игры на свежем воздухе, танцы/хореография, творчество, театральный кружок/ актерское мастерство
Наш лагерь расположен в экологически чистом районе Подмосковья на берегу Клязьминского водохранилища в окружении соснового бора на территории Дома отдыха "Подмосковье" Министерства обороны РФ. Всего в 12 от МКАД (Мытищинский район, с.Троицкое). На территории лагеря имеются спортивные площадки (футбольная, волейбольная, баскетбольная), пляжный комплекс, кабинеты для проведения занятий, современный киноконцертный зал в котором проходят самые яркие и запоминающиеся мероприятия!

 
С нами ваш ребенок не только отдыхает, но и развивается!
Наши опытные инструкторы следят за ребенком профессиональным взглядом. Выявляют его интересы и желания. Дети посещают именно те кружки, которые действительно нравятся ему и приносят удовольствие. Если у вашего ребенка в период отдыха в лагере будет День Рождения - мы организуем его!
Наши вожатые проследят за гигиеной каждого ребенка, особенно это касается младших отрядов (детей до 10 лет).

У нас не скучно!
Вашему ребенку просто некогда будет скучать! В нашем лагере огромный выбор спортивных секций и кружков.

Вот их неполный список:

  • футбол
  • волейбол
  • единоборства
  • бадминтон
  • художественные мастерские
  • студии вокала и актерского мастерства
  • танцевальная студия
  • английский язык
  • рисование
  • оригами
Помимо этого три раз за смену для каждого отряда организуется игра в лазертаг.

Вечерние мероприятия и дискотеки ведет профессиональный шоу-мен!

Наша творческая группа делает каждое мероприятие незабываемым!

Например, любимый конкурс детей "Один в один". По условиям конкурса ребенок перевоплощается в своего кумира и выступает на большой сцене! Конкурс даёт возможность проявить ребенку свои актерские способности. Простой лагерный вечер вдруг превращается в вечер звезд российской и мировой эстрады, переполняя детей яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями.

Всем любителям танца заготовлена специальная шоу программа. "Танцы FOLLOW ME", где ваши дети приготовят лучшие танцевальные номера, а наши педагоги помогут им в этом.

Ну и конечно шоу "ГОЛОС", где вашему ребенку представится возможность блеснуть своими вокальными данными!

Всех мам, пап, бабушек и дедушек мы ждем к нам в гости на "Родительский день". В этот день ваши дети совместно со своими вожатыми организуют специальный концерт! Всех гостей ждут пироги и сладкий чай!

Спокойствие за безопасность
Ваши дети находятся под присмотром 24 часа в сутки. На территории лагеря установлены камеры видеонаблюдения и работает служба безопасности.

Ваш ребенок не останется голодным
Питание в лагере 5-е разовое: 3 раза в день шведский стол + полдник и 2-й ужин.
Ежедневное меню разработано с учетом всех норм и требования по питанию для оздоровительных учреждений!

Вы будете видеть каждый день отдыха вашего ребенка!
Мы оперативно выкладываем фотоматериал в нашу группу вконтакте. Каждый день фотоотчет о пребывании вашего ребенка с нами!

Комфортные условия проживания
Проживание в двухэтажных корпусах, оснащенными камерами внутреннего и внешнего видеонаблюдения.
В каждом номере отдельный санузел.
В санузел входит туалет, раковина, душ.
Проживание по 2-4 человека.

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
2,85
10.07.2016
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:14 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:3
Бытовые условия:4
Питание:2
Интересность программ, общая атмосфера:2
Комментарий:Разбавлю позитивчик((
На первой неделе сын говорил, что, вероятно, все еще будет ничего себе) Потом прогноз изменился не в лучшую сторону.
Присмотр: да, никого не выпускали без сопровождения. Но те из старшего отряда, кто хотел курить, находили возможности. Вожатые позволяли себе при детях говорить, что они тоже приехали отдыхать. И это компенсирует их невеликую зарплату. Зачем нужны такие работники в кризис??? Я уволила бы сразу.
Размещение: действительно очень красивая и большая территория, номера отельного типа.
Питание: опять же, на первой неделе было боль-менее. Потом поток отдыхающих стал таков, что в столовой регулярно не было столовых приборов, тарелок, еды, очереди были на полчаса. Несколько раз у ребенка болел живот - обращался к врачу, и не он один.
Забрать пришлось раньше - по лагерю бродил вирус, когда звонила в последние дни из комнаты дружно раздавался слаженный влажный кашель((( Я не имею иллюзий, как добываются справки об отсутствии контактов, поэтому кто-то мог уже приехать с ОРВИ и поделиться с друзьями. Но почему не были изолированы заболевшие дети?? Сидит дома, лечит трахеит((
Особой интересности в программах не наблюдалось. Моему сыну было откровенно скучно.
Ну что же, будем считать, что этот опыт ниспослан для сравнения и осознания, как было классно в других лагерях). Вернемся к проверенным вариантам.



4,85
12.06.2016
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:14 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Спешу исправить свой негативный отзыв от 06.06.2016,поскольку ситуация в лагере была оперативно исправления к лучшему. Дети абсолютно довольны,а адекватная и быстрая реакция сотрудников лагеря очень порадовала. С едой разобрались, и с занятиями тоже)
Спасибо Геннадию,Анне и Дмитрию.

4,55
09.06.2016
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:10 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:4
Комментарий:Моего ребенка (сыну 10 лет) все вполне устраивает. Да, в начале были проблемы с питанием, но работники лагеря довольно быстро среагировали на возникшую проблему и устранили её. Да и в принципе, стоимость путевки вполне соответствует условиям отдыха.

4,85
08.06.2016
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:11 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Отправили в первую смену сына 11 лет в этот лагерь в первый раз. До этого лагеря отправляли в том году в другой, впечатления были намного хуже этого. Прошла всего неделя пребывания ребенка в лагеря, а он просится уже на 2 смену)) Говорят, с питанием раньше было у них проблематично, но сейчас все наладили жалоб от детей не слышали. Вожатые не дают скучать детям, очень много проводят времени на свежем воздухе. Еще большой плюс мы постоянно наблюдаем за нашим ребенком по фотоотчетам вожатых, спасибо им за это! В общем рекомендуем)

4,85
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:9 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Я в шоке!!!!! Честно! Сегодня 8 июня, я зашла сюда оставить отзыв в середине смены, потому что мы брали короткую и в итоге, вчера я продлила смену до 20 дней. Зашла чтоб похвалить и читаю такое.... мда.... Конечно всем мил не будешь, но у меня ощущение, будто дети в разных лагерях. У меня дочка, 9 лет, 4 отряд Таня Щербакова. В лагере второй раз, до этого были в Поленово, цена такая же, только вот условия раз в тысячу хуже, особенно бытовые. В общем, что я хотела сказать. Ребенок доволен очень!!!! Уж не знаю, что там в других отрядах, моя на английский ходит, ведет его Ноэми, они по-моему чуть ли не каждый день занимаются там, так что кружок английского работает. И по поводу еды, да, первые два дня у ребят были косяки с обедом и ужином, моя Таня сказала что много народу в столовке и не достается пиццы всем, как мне объяснили вожатые, это потому что столовая не развела лагери, но, вот сегодня 8!!! число, я про это забыла сто лет назад, потому что уже все утрясли давным давно. В общем, честно, я могу говорить только за себя и своего ребенка, мы довольны. Если получится, то поедем еще на 4 смену. И!!! Отдельная благодарность вожатому Саше, матом он не ругается)))) а что он ест - мне все равно, главное, что когда что-то нужно ребенку, он помогал и ни разу не отказывал ни в чем. Даже, когда я в 23 часа просила выйти на КПП чтоб ребенку куртку передать, потому что погода испортилась. Еще особая благодарность Геннадию, как я поняла, это он организатор всех концертов. Я смотрю видео, которые выкладывают и фотки, и я в восторге. В общем, спасибо, ребята!

2,35
06.06.2016
Сезон:лето 2016 года
Возраст отдыхавшего в лагере:14 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:2
Бытовые условия:3
Питание:2
Интересность программ, общая атмосфера:2
Комментарий:Мой ребёнок 14 лет в данный момент уже почти неделю находится в этом лагере в доме отдыха Покровское и впечатление более,чем ужасное.
Почти все,что заявлено в программе не соответсвует действительности. Большие проблемы с едой-дети не наедаются,на момент,когда их приводят в столовую,там уже ничего не остаётся и это объясняют тем,что заехало много лагерей и этот вопрос "поднимается" на планерках. В футбол предложили играть на асфальтовом покрытии,после первого же раза были содраны руки и ноги и на этом всё закончилось. Занятия английским не проводятся вовсе,во всяком случае ребятам из первого отряда не удалось их посетить. Вожатый ругается матом и ест доширак.
Всё обдумав,приняла решение забрать сына из лагеря до окончания смены и больше туда ни ногой.

5,05
23.03.2016
Сезон:лето 2015 года
Возраст отдыхавшего в лагере:9 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:5
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:У меня 2 сына, одному 9, другому 11. Полные противоположности. Один постоянно сидит в телефоне и играет в игры, второй - непоседа, то бегает, то прыгает, то дерется. Признаться честно, вдвоем их оставлять нельзя. Поэтому каждое лето для меня встает вопрос, что делать с ними, пока мы с мужем на работе. Бабушка у нас справляется с огромным трудом. Прошлым лктом решили отправить их в лагерь. Оба ехать не хотели и даже обещвли вести себя прилично, если не отптавим. Но! Благо, муж решителен. Отправили... после первой смены они умоляли отправить на вторую. К сожалению. В том году такой подарок им сделать не смогли, но в этом отправятся точно) из их рассказов узнали, что больше всего понравились вожатые, которые с ними возились и не давали скучать. То волейбол, то дискотеки, то эстафеты, в общем, говорили, что скучать было неуогда. Старший еще стрелу Амура поймал)))) так что там отдельная история о том, почему ему так пониавилось. Ну и от себя добавлю, что дети приехали в том же весе, что и были, а учитывая, что они постоянно там были физически активными, это значит, что питались хорошо, раз не похудели. К тому же, за смену ни разу не просили ничего привезти из еды и сладкого. В общем, мы с мужем довольны, дети довольны, бабушка довольна) рекомендую!

4,55
18.03.2016
Сезон:лето 2015 года
Возраст отдыхавшего в лагере:18 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:В лагерь моя дочь ездила уже не первый раз. До 2015 года она была и в Болгарии и в Турции в детских лагерях, а последний раз решили попробовать отдых недалеко от дома, но на свежем воздухе. Выбрали для этого ей детский лагерь Folowme camp. Находится он на территории пансионата "Орбита" в деревне Бекасово Наро-Фоминского района, всего в 45 км от МКАД по Киевскому шоссе. Территория лагеря закрытая, охраняемая. В лагере очень много развлечений для детей, ими там занимаются. Там и бассейн и боулинг и пентбол и все с удовольствием участвуют и куча секций, даже английский есть. Питание в лагере разнообразное 5-ти разовое и очень вкусное. Моя крошка была в полном восторге от этого места, уезжала со слезами, не хотела уезжать. Нашла там новых друзей, ну и так распорядок дня ей очень нравился, развлечения и то, что почти весь ень они на свежем воздухе находились, дома, конечно такого не обеспечу. Всем советую отправлять детей в этот замечательный лагерь! Не пожалеете. Да и цена приемлемая, даже можно сказать, очень низкая для подмосковных лагерей и такого прекрасного места!

4,85
12.03.2016
Сезон:лето 2013 года
Возраст отдыхавшего в лагере:13 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:В этом лагере отдыхала моя дочь в 2013 году, тогда еще в него путевки покупала фирма, в которой я работала, и там отдыхали только дети сотрудников таких фирм. Лагерь неплохой. я бы не сказала, что отличный, но хорошая альтернатива заграничным. Ребенок там разносторонне развивается, отдыхает на свежем воздухе, там свой хореограф, психолог, организовывают всякие интересные мероприятия и задействуют в них деток. Да и дети под круглосуточным присмотром. В этом лагере посторонних людей не находится и я была спокойна за своего ребенка.

4,85
Сезон:лето 2014 года
Возраст отдыхавшего в лагере:16 лет
Пол отдыхавшего:мужской
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:5
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Я отдыхал в этом лагере в августе 2014 года, хочу передать привет вожатым Сергею и Кате! С ними было весело и мы все подружились благодаря им. В лагере мне все понравилось, и распорядок дня меня устраивал и кормили вкусно, только кровать мнепопалась не очень удобная, скрипела когда я переворачивался. Хотел бы еще туда поехать, да меня уже не примут, там до 16 лет, кажется.

Страницы: 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1

Советуем также ознакомиться:

Детский отдых. Детский лагерь лето 2016.
Детский лагерь в Греции Ellin Camp. – яркий проект крупного греческого холдинга, объединивший всё самое лучшее в сфере полезного и качественного детского отдыха.
Биологический лагерь на Белом море, есть отзывы?
Присмотрела лагерь от Компас Кэмп на берегу Белого моря. Кто-нибудь туда отправлял детей? По описанию и по разговору с организатором (по тел) мне пока все нравится.
Летний лагерь - давайте поделимся прошлогодними впечатлениями
Раздел: Отдых ( лагерь навыка skillcamp отзывы). Летний лагерь - давайте поделимся прошлогодними впечатлениями. скоро начнут продавать путевки,и в свете того, что стоить это...
Отношения в лагере
Это не лагерь НЕО Кэмп ? Это не лагерь НЕО Кэмп ? Я свою 16-летку оттуда забирала, которая стотысяч раз была в лагерях социальных, а в этом суперплатном - мракота!
Лагерь нео камп кто что скажет или может ещё что то????
Лагерь нео камп кто что скажет или может ещё что то???? Девочки, здравствуйте. Нужен совет тематических деток.
Нео Кэмп - лагерь для детей
Девочки, подскажите пожалуйста, кто отправлял детей в лагерь нео кэмп, какие впечатления, детям понравилось? Дело в том, что решили мы первый раз отправить детей (сына и дочь) в...
Лагерь Neo Camp в Подмосковье
Лагерь Neo Camp в Подмосковье. Отдых. Ребенок от 10 до 13. Лагерь Neo Camp в Подмосковье. Чьи-нибудь дети отдыхают сейчас в этом лагере.
Артек Кэмп - ищу отзывы
Раздел: Отдых (артек кемп ). Артек Кэмп - ищу отзывы. Обычный лагерь в советских традициях. Программа заявленной на сайте не соответствует вообще.
лагерь "Бэби-кэмп"
лагерь "Бэби-кэмп". Каникулы. Туризм по путевкам. Путешествия за границу и по России: покупка тура, бронирование отеля, виза, паспорт, билет, туроператор, турагент.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.