Детский лагерь "АнДиКи"


Получить код информера для размещения на своем сайте
село Лучинское, Новорижское ш., 57-й км
Страницы в соцсетях: Facebook ВКонтакте
Сезоны:лето, осень, зима, весна
Смены:2 недели
Тип детского лагеря:Тематические
Расположение:лес
Возраст принимаемых детей:от 7 до 16
Расселение:стационарное
Адреса и телефоны офисов, где купить путевки:г. Москва, ул. Вавилова, 56, тел.: +7 (495) 777-19-98
Занятия:бадминтон, баскетбол, бассейн/ водные виды спорта, бизнес-игры, велосипеды, веревочный городок, видеомонтаж, выпуск газеты, дизайн, дискотеки/ тематические вечеринки, занимательная наука, иностранный язык, квесты, лингвистика, мастер-классы, моделирование, научно-техническая деятельность, ролевые игры, скалодром, спортивные игры на свежем воздухе, съёмка фильма/мультфильма, танцы/хореография, театральный кружок/ актерское мастерство, теннис, тренинги, футбол

Дети лучше всего усваивают новый материал во время игры, а не в результате зубрежки.

Да и, как доказали ученые, мозг способен эффективно усваивать новый материал максимум в течение 25 минут, а не 45 как на школьных уроках.

Поэтому в качестве основы концепции нашего лагеря было решено избрать "Обучение в игре во время отдыха".

Дети должны хорошо отдыхать - в современной школе ведь не расслабиться!

Дети должны развиваться и физически и морально и интеллектуально! И развивать детей можно в процессе игры!

Мы отказались от устаревших программ и развиваем в нашем лагере системы мастер классов, тренингов, игр с погружением.

Так, например во время ЯЗЫКОВОЙ СМЕНЫ, в отличие от всех наших конкурентов, мы не занимаемся с детьми английским по 2 или по 4 часа в день, и не дерём с родителей дополнительные деньги за то, что их ребенок будет заниматься с носителем языка.
Мы просто всю смену говорим с ребенком на иностранном языке.

Погружение в среду дает невероятный результат и всего за 2 недели, ребенок с нуля начинает говорить на языке. А после летнего курса достигает уровня Intermediate, который на обычных курсах достигается за 2 года!

Программы лагеря "АнДиКи"

Спортивная программа
Спортивная смена - в зависимости от сезона года меняются виды спорта.
Лето, осень, весна - это футбол, баскетбол, волейбол.
Зима - это футбол, баскетбол, волейбол + лыжи и коньки.
Все тренировки проходят под руководством детских тренеров, обладающих широким опытом работы с детьми, в рамках спортивных секций Москвы. Высокое качество полей, трасс, экологически чистая зона способствуют проведению тренировок на самом высоком уровне.
Полуигровой подход к тренировочному процессу на данный момент является эталонным в мире!
Программа лагеря направлена на развитие технических навыков игроков.
Посетив наш лагерь, значительно вырастит игровое мастерство ребенка!

Патриотическая программа
Программа лагеря - это сочетание исторического, военно-спортивного, культурно-туристического и духовно-нравственного компонентов.
Программа лагеря объединяет лучшее из начальной военной и спортивной подготовки. В итоге сложилась полноценная программа, подготовленная военными и спортсменами.
Кратко о том, что входит в подготовку:
- тактические игры с использованием оружия для лазертага и пейнтбола, спортивные соревнования (футбол, волейбол, военизированная эстафета и др.);
- курс выживания "Юный разведчик", курс пожарной безопасности;
- и другое.

Языковая программа
Детский языковой лагерь с интенсивным изучением английского.
Преподаватели - носители языка - из Великобритании и США.
"Английский клуб" на территории лагеря - место, где мы общаемся, творим и думаем по-английски.
В программе смен:
- Игры и мероприятия на английском языке.
- Тематические квесты и игры.
- Творческие мероприятия и конкурсы.
- Дискотеки и развлечения.

Бизнес программа
Цель программы - научить детей рассматривать собственное время, знания, возможности как ресурсы, от правильного инвестирования которых зависит будущий профессиональный успех; дать участникам простые и понятные инструменты по управлению временем, эмоциями и переговорами; привить живое бизнес-мышление.
70% курса - практические занятия, цель которых - закрепить навык использования полученных инструментов. Тренеры лагеря - практикующие бизнесмены, представители крупных коммерческих компаний и органов власти РФ, бизнес-тренеры.
Основное задание курса - самостоятельная разработка жизнеспособного бизнес-проекта с последующей защитой перед профессиональным жюри.

Творческая программа
Кино-вокально-танцевальная программа, а это значит, что тебя ждут:
- мастер классы по вокалу.
- мастер классы по различным танцам. И даже если ты не умеешь ни петь не танцевать, на мастер классах ты научишься очень многому и получишь заряд позитива!
- мастер классы по съемкам кино, видео блогингу - ты узнаешь многие тонкости кино производства и сможешь создать свой канал на YouТube и раскрутить его!
- сможешь принять участие в съемках реального клипа для одного из Голосят.
- а еще в планах снять "короткий метр" - так киношники называют короткометражные фильмы и несколько Ералашей.

Рукодельная программа
Создание поделок - отличный способ творчески проявить себя, и одновременно отдохнуть от ежедневного круговорота дел.
Поделки - забавные, иногда полезные, часто просто милые.
Создавать их можно из всего, чего захочется.
Не так важно, сложной будет такая поделка своими руками, или совсем простой, главное, что сделана она будет самостоятельно, а значит, наверняка поднимет настроение и добавит несколько радостных минут.
А удачная вещь, сделанная со старанием и любовью, будет украшать дом, и делать его чуть добрее и радостнее.

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 2 | 1
4,55
24.07.2017
Сезон:лето 2017 года
Возраст отдыхавшего в лагере:14 лет
Пол отдыхавшего:женский
Оценки по пятибалльной шкале:
Присмотр за детьми, безопасность:5
Бытовые условия:4
Питание:4
Интересность программ, общая атмосфера:5
Комментарий:Дочь была на смене с голосятами. Были сомнения, но ее подруга, которая была на зимней смене, убедила отправить. Вчера смена закончилась. До сих пор дочь не может спокойно разговаривать. Гулять сегодня не пошла. Сидит в телефоне, пересматривает фотки и плачет. Хочет обратно. После других лагерей такого не было.
Пока была в лагере, жаловалась, что еда не вкусная, но она всегда в любых лагерях жалуется, что мидий нет в меню. Зато от программы она в неописуемом восторге. Сдружилась со всеми на второй день, хотя сама по себе девочка не очень контактная. Мы переживали, вольется ли она в коллектив, она у нас не поет и не танцует.
Когда приезжали с супругой проведать, думали полуляем с ней пару часиков, но она сама не захотела пропускать мероприятие. Когда забирал в конце смены, минут сорок не могла уйти - обнимашки, слезы. Была б ее воля, жить бы там осталась.
Мы с женой довольны, что дочь осталась в таком восторге. Организаторы молодцы! Если дочь захочет в будущем поехать на смену в этот лагерь, сомнений у нас уже не будет. Рекомендуем! Спасибо!



Страницы: 2 | 1

Советуем также ознакомиться:

Летняя школа Ванечки или Умный лагерь?
Могу сконтачить с активными мамами, которые организуют школу в Щелкино самостоятельно. Так же про Умный лагерь могу рассказать, спрашивайте.
Летний математический лагерь. Куда?
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно отправить в летний математический или естественно-научный лагерь мальчика, окончившего 4 класс.
Собирают информацию о том, где дети будут отдыхать летом
про лагерь узнавайте в конкретной школе. В нашей был полноценный дневной лагерь до 6 часов, с трехразовым питанием и дневным сном. и два месяца.
Посоветуйте лагерь подростку?
А у нас лагерь назывался ТИЛ - тимирязевский инструктивный лагерь. Все "комитетчики" (из школьных комитетов комсомола) там учились-отдыхали.
Лагерь СОЮЗ Мид. Есть отзывы?
Лагерь не понравился, кормили не вкусно .У ребенка болел желудок, кормили горстями таблеток,родителям даже не позвонили.
Посоветуйте хороший детский летний лагерь
Девочки посоветуйте хороший детский лагерь ! Требования: безопасность, наличие работающих видеокамер на территории,что бы сами по территории не болтались...
Посоветуйте детский лагерь
Посоветуйте пожалуйста хороший лагерь, желательно за границей на море, дочке 8 лет в лагере ни рузу не была, но очень хочет, хотя ребенок очень домашний.
Обман с путевкой в лагерь
Обман с путевкой в лагерь. Записалась на сайте pgu в лагерь ДОЛ Крым в Партените,именно туда,т.к.ездили туда 5 раз,знаю там все ходы-выходы-хотела тоже поехать...
отпустить девочку 16 лет в лагерь вБолгарию стоит ли, не страшно?
Кстати, а она хочет в лагерь одна ехать? подростки частенько не желают ехать в чужую компанию без друзей. 06.05.2011 15:48:57, Xenny.
Летние каникулы... Что делать?
Существуют какие-то дневные " лагеря ", пансионы в черте Москвы? Что-то, куда в будни можно отдать ребёнка с 9.00 -10.00 до 17.00?

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.