Петелинка
В моем представлении (не знаю, как у всех) настоящий куриный фарш, без лишних примесей, должен быть светлым, а тут не понятно, что намешано. Сама бы такой вряд ли купила из-за странного красного цвета, но вот муж, который и купил этот фарш, к сожалению, в таких продуктах мало разбирается. Из куриного фарша я обычно делаю домашние сосиски, заворачивая его в пищевую пленку, варю. Итак, начнем с описания этого продукта. Помимо красновато-зеленоватого цвета, фарш имеет настолько жидкую консистенцию, что сформировать что-либо вряд ли получилось бы. Ну ладно, думаю, для сосисок наоборот хорошо, если так. После того, как сосиски варились несколько минут, они потеряли форму (начали разваливаться и таять на глазах). О тошнотворном запахе я вообще молчу. Ну и конечный результат - не аппетитные сосиски, а какое-то г***о. Пробовать, естественно, не рискнули.