Вятский квас
Средний балл: 5
Всего отзывов: 2
Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII в. Для приготовления Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на весь мир вятской ржи. Испокон веков квас спасал россиян зимой от нехватки витаминов, а в летнюю страду утолял жажду и прибавлял сил.
Новые отзывы
Вятский квас
Очень вкусный квас, несмотря на то, что его делают на большом производстве, на вкус он действительно ощущается как домашний. Очень вкусно просто так пить, утолять жажду, ну, и делать на нем окрошку. Всегда беру только его - цена/состав/качество - отменные.
Вятский квас
Очень люблю окрошку, готов есть её круглый год, независимо от погоды и повода. Важным дополнением и завершением этого блюда всегда был, есть и будет квас, и после многочисленных экспериментов с ним я остановился на «Вятском квасе», так как он вкусный и в этом блюде, и сам по себе!