Московский булочно-кондитерский комбинат «Коломенское» входит в число ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности России. Широкий ассортимент выпускаемых хлебобулочных изделий высокого качества хорошо известен жителям столицы, а вафельные торты знают и любят не только москвичи, но и жители самых разных регионов России и стран СНГ.
Показать больше информации ↓
Высокое качество продукции комбината постоянно отмечается на отечественных и международных выставках и ярмарках. На многих специализированных международных выставках за последние четыре года продукция «Коломенского» была удостоена 18-ти золотых медалей. Торты «Шоколадница» - единственные среди аналогов, многократные лауреаты конкурса «100 лучших товаров России».
Как производитель продуктов питания, МБКК «Коломенское» гарантирует потребителям безупречное качество хлебобулочных и кондитерских изделий, соблюдение высоких стандартов производства продукции. Использование высокотехнологичного оборудования и современных производственных линий делает труд работников более комфортным и престижным. Постоянное повышение квалификации сотрудников компании позволяет предлагать потребителям новые виды продукции, способствует самореализации работников в выбранной профессии.
Высокое качество продукции комбината постоянно отмечается на отечественных и международных выставках и ярмарках. На многих специализированных международных выставках за последние четыре года продукция «Коломенского» была удостоена 18-ти золотых медалей. Торты «Шоколадница» - единственные среди аналогов, многократные лауреаты конкурса «100 лучших товаров России».
Как производитель продуктов питания, МБКК «Коломенское» гарантирует потребителям безупречное качество хлебобулочных и кондитерских изделий, соблюдение высоких стандартов производства продукции. Использование высокотехнологичного оборудования и современных производственных линий делает труд работников более комфортным и престижным. Постоянное повышение квалификации сотрудников компании позволяет предлагать потребителям новые виды продукции, способствует самореализации работников в выбранной профессии.