Детский сад Академическая гимназия на Большой Тихоновской


Получить код информера для размещения на своем сайте
Форма собственности: частный
ул. Большая Тихоновская, 18, стр. 1
Тел.: +7 (499) 649-10-95, +7 (495) 116-00-29
Частный детский сад Олимпик - дошкольное отделение Академической гимназии "Интеграл" для детей от 1,8 лет.


Образование и развитие:

- Государственный стандарт образовательных программ расширен дополнительными компонентами по всем основным направлениям.

- Английский язык преподается с 3-х лет; языковая среда создается путем организации игровой деятельности и проведения части занятий педагогами-носителями языка. Большое внимание уделяется подготовке к школе.

- Физическое развитие детей (занятие в спорт зале и на открытой физкультурной площадке, аквааэробика).

Бассейн построен в соответствии с современными требованиями к бассейнам, предназначенным для занятий детей в возрасте до 7 лет. Бассейны оснащены специальными изотермическими комнатами с температурой воздуха, пола и лавочек на уровне 40-42°С для предотвращения охлаждения детей после бассейна. В этой комнате установлен специальный ингалятор с натуральными маслами лечебных растений.

В дополнение, функционируют спортивные секции, в том числе плавания, гимнастики, айкидо, большого тенниса, мини-футбола, шахмат и другие.


Сохранение здоровья:

- Постоянное присутствие детского психолога обеспечивает комфорт ребенка, корректное психическое развитие и предотвращает возникновение конфликтных ситуаций.
- В рационе воспитанников используются только свежие, экологически чистые продукты (полностью исключены замороженное мясо, рыба, консервы, полуфабрикаты); тепловая обработка блюд производится только в пароконвектоматах и паровых котлах (не допускается использование плит и жарочных поверхностей).


Безопасность:

- Вход осуществляется через пропускной пункт, оборудованный турникетами с системой электронного контроля. Идентификация проводится с применением биометрических данных (сканы отпечатков пальцев).

- Компьютеризированная база данных регистрирует все проходы на территорию.

- Производится непрерывный видео-мониторинг территории, игровых и спальных помещений, данные которого архивируются и сохраняются.

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 4 | 3 | 2 | 1
55
29.04.2006
Период посещения:с 2005 по 2006 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:4
Уточнения по поводу адреса:Сокольники, ул. Б. Тихоновская, дом 18, двухэтажный теремок, новый директор Николаев Евгений Анатольевич. тел. 269-15-39
Режим работы:всю неделю, есть пансион и группа выходного дня.
С какого возраста принимают?с 2,5 - 3 лет
Оплата:500$
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:до 10 детей
Здание, оснащённость:историческая усадьба купцов Ляминых
В группах:Игрушки есть, в спальне двухярусные кровати.
Еда:Еда классная, пару раз сами там ели:)Фрукты каждый день, почти ежедневно выпечка, там повар очень вкусные булочки печёт.
Уход за детьми:Уход просто супер. Даже если просто ребёнок подустал, его даже на руках носить могут. Если ребёнок не хочет что-то из общего меню, ему постараются придумать что-то на кухне другое.
Обучение
Программа:Обучение чтению по кубикам Зайцева, классная аэробика и гимнастика ведёт Инна Владимировна, с удовольствием ходят на английский. Там сейчас новый учитель английского. Работает логопед, психолог, детей возят в бассейн по понедельникам.
Воспитатели:Там поменялись почти все воспитатели, но нас вполне устраивают.
Прочая информация:Садик действительно очень хороший. С детьми занимаются очень хорошо.

25
04.08.2002
Период посещения:с 2002 по 2002 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:ребенок не ходил, родители пришли посмотреть
Уточнения по поводу адреса:точный
Оплата:300 долларов ежемесячно + 1000 долларов вступит. взнос, возможна рассрочка
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:до 12
Здание, оснащённость:Мы пришли посмотреть. Здание - деревянное и ужасно старое (воспитатели подтвердили, что ему более 100 лет).
В группах:При входе заметили дохлую мышь, облепленную мухами. Посмотрели спальни - мансардные крошечные комнатки с низким потолком.
Прочая информация:Возмутило, что ворота, выходящие прямо на дорогу, открыты настеж (хоть и лето, но дети в саду были, сад работал), никакого охранника не было видно (хотя это анонсируется), беспрпятственно вошли в группу.

Страницы: 4 | 3 | 2 | 1

© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.