Детский сад N 4, Аленушка Лучшие по отзывам посетителей


Получить код информера для размещения на своем сайте
Форма собственности: ведомственный
ул. Крупской, 5
Тел.: 8 (495) 586-13-66
режим работы 6-45 - 18-45, группы до 20 человек, есть бассейн. Оплата 7000 руб./месяц

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 2 | 1
35
14.11.2006
Период посещения:с 2006 по 2006 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:2
Режим работы:с 7 до 19
С какого возраста принимают?с 1,5, кажется
Оплата:8000
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:16
Здание, оснащённость:2-эт. здание, старое, но опрятное, ремонтируется постоянно
В группах:все есть
Еда:с этим все впорядке
Уход за детьми:обходятся без памперсов (большой плюс для малышей), но можно забрать и мокрого, холодного ребенка
Обучение
Программа:программа государственная
Воспитатели:образование у воспитателей высшее, но из 6 сменившихся за 4 месяца двое были действительно душевными. Остальные "сухари". Няня только одна достйная - Антонина Семеновна. Заведующая милейшая, но она не воспитатель...
Прочая информация:За время посещения сада ребенок болел постоянно (поэтому и решили уйти из этого сада), очень много травм и ссадин. И слишком часто менялись воспитатели - стресс для малышей.

55
14.03.2005
Период посещения:с 2004 по 2005 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:3,8
Режим работы:с 7-00 до 19-00
Оплата:дополнительные занятия по желанию
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:в нашей по списку 16
Здание, оснащённость:отличное двухэтажное кирпичное здание
В группах:прекрасная мебель, замечательные разнообразные игрушки, которые периодически пополняются.
Еда:Дочка съедает все и с удовольствием. На полдник часто дают фрукты.
Уход за детьми:Про памперсы не знаю - не актуально. У каждого свои полотенуа, обязательно моют руки перед едой.
Обучение
Программа:Занимаются музыкой, физкультурой. В садике есть дополнительные занятия - дочь ходит на кубики Зайцева и в студию "Крепыш" Владимира Степановича Скрипалева. Занятия в "Крепыше" она всегда очень ждет. С группой ходят в бассейн и сауну 2 раза в неделю.
Воспитатели:Воспитатели и нянечки очень внимательные. Занимаются и рисованием, и лепкой, много читают. Когда привожу дочку в садик она готова бежать к воспитателям даже не переодевшись как следует - очень нравятся :)
Прочая информация:Дочь начала ходить в садик в сентябре 2004 (3,8 лет). Я очень рада, что она пошла именно в этот сад - с таким удовольствием и радостью она туда идет, ей так нравится в детском саду, что во время болезни она переживает именно потому, что не идет в детский сад. Конечно, оплата высокая, но я готова платить эти деньги за то, чтобы мой ребенок находился в доброжелательной и уютной обстановке.

55
09.10.2004
Период посещения:с 2003 по 2004 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:c 2,8 лет
С какого возраста принимают?кажется, с полутора, точно не знаю.
Оплата:есть платные группы, есть доп. занятия - например, группа развития личности "Крепыш" и развивающие занятия. За доп. оплату.
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:детей 20-25 человек.
Здание, оснащённость:Кирпичное здание в отличном состоянии, в прошлом году поставили деревянные стеклопакеты. 2 этажа.
В группах:Мебель в хорошем состоянии, недавно приобрели в отдельные группы новую мебель, новые игрушки покупаются постоянно.
Еда:Еда очень вкусная. Завтрак, обед, полдник, ужин. Фрукты обязательно каждый день.
Уход за детьми:Насчет памперсов не знаю, мы уже пошли, когда были без них. РУки моют обязательно, полотенца есть у каждого, зубная щетка и расческа. Пижамки.
Обучение
Программа:Разные программы. Преподаватели молодцы - стараются.
Воспитатели:Воспитатели вежливые и внимательные, очень опытные.
Прочая информация:Самая лучшая характеристика саду - это когда ребенок туда бежит бегом. У нас именно такая ситуация. НЕмного расстроило, что за дополнительные занятия надо доплачивать, но они того стоят. Иришка ходит на кубики Зайцева с удовольствием, а с этого года несется галопом к Скрипалеву - в "Крепыш" - это спортзал "Джунгли" два раза в неделю и раз в неделю закаливание в бассейне и сауне. Это кроме садовских плановых посещений бассейна два раза в неделю и сауны раз в неделю. К персоналу претензий нет никаких абсолютно. Сколько раз звонила - столько раз со мной разговаривали вежливо и приветливо. Разницы между заводскими детьми и платниками никто не делает. Уходить из садика не планируем.

25
16.09.2004
Период посещения:с 2004 по 2004 г.
Прочая информация:Я хотела бы высказать свое мнение по поводу данного садика. Поскольку сама в данный момент нахожусь в поиске подходящего садика для своего ребенка, я собираю отзывы других родителей. И уже решила для себя, что в этот садик не пойду точно. Поскольку он ведомственный, других детей принимают за деньги. Все детишки и платники и скажем так ведомственные (дети работников) находятся в одной группе на одних и тех же бытовых условиях. Но отношения к платникам, как ни странно хуже. Ведомственные дети свои и к ним отношение соответственно лучше. На праздниках и утренниках какие-то задания, роли и стихи дают ведомственным детям, зачастую вообще игнорирую платных детей. Кроме того, был эпизод, когда детей настраивали против друг друга. У одной моей знакомой был еще один неприятный случай. Кто-то из детей нашел на территории дет. сада использованный шприц и уколол им двоих детей, причем воспитатели этот факт скрывали. Личный опыт только общение по телефону. Ответила женщина - воспитатель или заведующая, не знаю, но достаточно грубо. И я с ужасом представила, что такие люди будут воспитывать моего ребенка. Нет!!!

Страницы: 2 | 1

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.