Детский сад N 1713


Получить код информера для размещения на своем сайте
Форма собственности: муниципальный
Вилиса Лациса ул., д. 7, корп. 2
Тел.: 496 07 08, 495 55 74

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 2 | 1
55
26.05.2008
Период посещения:с 2004 по 2008 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:5 лет
Режим работы:7.00-19.00
С какого возраста принимают?1,5 лет
Оплата:содержание ребенка в детском саду
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:10 групп, детей от 19 до 21
Здание, оснащённость:3-х этажное, типовое
В группах:Группы укомплектованы всем необходимым, мебель и игрушки обновляются по мере необходимости и возможности. Игрушки разнообразные. По мере того , как растет ребенок- меняют и игрушки. Мебель в группах по возрасту детей.
Еда:3-х разовое питание. Ежедневно соки, фрукты, разнообразные салаты, кисломолочные продукты. Вкусно, невкусно дело каждого ребенка, моему нравится. Я доволен тем, как мой ребенок питается в детском саду.
Уход за детьми:Руки моют после прогулки, перед едой и вообще по мере необходимости или просьбе ребенка. Полотенца чистые, у каждого ребенка свое. Шкафчики и кровати индивидуальны, на них наклеены картинки и каждый ребенок знает где чей. Воспитатели квалифицированы, приветливы, доброжелательны, дети без присмотра не остаются. С родителями воспитатели тактичны, приветливы.
Обучение
Программа:Занятия в группе проходят ежедневно. Ребенок узнает каждый день что-то новое и с удовольствием демонстрирует это дома. Например, как ходил в музей космоса и узнал много нового о планетах и галактике. Мне нравится уровень подготовки ребенка.
Прочая информация:БОЛЬШОЕ СПАСИБО руководящему и педагогическому составу за профессионализм, терпимость и чуткость как к воспитанникам так и к родителям

55
28.03.2008
Период посещения:с 2002 по 2006 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:3
Режим работы:с 8 утра до 18 часов
С какого возраста принимают?с 1,3
Оплата:Государственная жировка
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:21
Здание, оснащённость:Трехэтажное здание, состояние нормальное, но сейчас ведется евроремонт
В группах:Мебель была старая, но постепенно обновлялась, игрушки покупали своими силами с консультацией воспитатея
Еда:3разовое питание, еда может быть не такая вкусная, как дома, но полезная: никакой жареной пищи, почти каждый день фрукты и соки
Уход за детьми:У каждого свое собственное полотенце, причем воспитатели самой младшей группы объяснили детям, почему нельзя пользоваться чужим. Туалеты у мальчиков и девочек отдельные (разгороженные занавеской)
Обучение
Программа:Программа государственная, но воспитатели благодаря своему опыту очень ее расширили, уровень подготовки к школе у нас был потрясающий... Великолепный педагог Мария Валентиновна научила всему что должен знать будущий первоклассник и даже больше... Другой наш воспитатель - Ольга Николаевна учила детей рисовать, лепить и т.д Рисунки наших детей не напоминали полотна Пикассо, но это были нарисованные ими рисунки, а не так как бывает обычно - воспитатель нарисует за ребенка, а родители восхищаются.
Воспитатели:У обоих высшее образование, производят впечатление очень знающих людей, не раз помогали мне советом. Замечают вещи, которые даже мы, родители, бывает не видим.
Прочая информация:Мы очень довольны, не знаем, как в других группах, но в нашей было очень доброе и чуткое отношение к детям. Даже если забыть о знаниях, которые нам дали, то, что мой ребенок понмит своих воспитателей и детей из своей группы, уже о многом говорит. Мы очень благодарны Марии Валентиновне и Ольге Николаевне.

25
18.03.2008
Период посещения:с 2006 по 2007 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:2,7
С какого возраста принимают?1.5, есть ясельная группа
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:24 - по числу кроватей в группе
Здание, оснащённость:3 этажное стандартное здание
В группах:нормально, силами родителей
Еда:3 раза, присутствовала лично на одном обеде - я бы это есть не стала - еда была просто жутко неаппетитного вида и запаха.Я просила воспитателя не заставлять ребенка есть, если он не хочет.
Уход за детьми:мы сменили 2 группы, нянечек не было ни в одной, когда воспитатель уходит за едой - дети предоставлены сами себе.
Обучение
Программа:какие-то занятия проводились - в раздевалке периодически выставлялись работы
Воспитатели:почти никто из воспитателей педагогического образования не имеет, у нас в общем была не плохая воспитательница - у меня к ней претензий не было, но под конец года началась какая то свистопляска - каждый раз забираю ребенка и почти каждый раз - новое лицо - то есть отдает детей то ли дежурный воспитатель, то ли просто воспитатель из другой группы. Утром приводили детей на улицу - сидит группа воспитателей - нашей как обычно нет-оставляешь ребенка-а что делать, и неизвестно,уследят ли чужие воспитатели за твоим ребенком или вообще забудут о его существовании.
Прочая информация:Пара показательных случаев: привожу ребенка в сад - воспитателя нет и ничего абсолютно неизвестно-придет ли она,будет ли замена. Время 8-30, ждем с родителями заведующую, ее естесственно нет, время 9. Поймали методиста - говорим типа что делать то? Обещает разобраться. Ждем.Время 9-30.Проходит мимо эта методист - мы опять к ней, типа что делать. Она с удивлением спрашивает, а что разве никто так и не подошел???!!!Плюнула и пошла с ребенком домой. На следующий день у нас была новая воспитательница...Еще один случай: привожу ребенка - детей собирают на улице и нашей воспитательницы нет. Говорю "чужой" воспитательнице - вот пакетик с одеждой, чтоб ребенка переодели на дневной прогулке и отдаю этот пакетик ей с тем, чтоб она передала "нашей"воспитательнице.Вечером ребенка забирает папа и об одежде этой вообще не в курсе и не видел. Забираю ребенка следующим вечером и на пороге наталкиваюсь на этот несчастный пакетик с нашей одеждой. Наша одежка в пакете провалялась на улице (был май)полтора суток, чужая воспитательница просто оставила его на ступеньках перед порогом садика и не вспомнила, и все воспитатели мимо него ходили гулять почти двое суток.Сейчас мы ходим в другой садик.

25
16.03.2008
Период посещения:с 2005 по 2007 г.
Режим работы:с 8 до 6
С какого возраста принимают?с 1,5 но оч не советую
Оплата:за жировки
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:групп 10 до 25 человек
Здание, оснащённость:3-х этажное
В группах:каждый год покупали игрушки, книжки и пр.
Еда:3 раза в день
Уход за детьми:Руки моют, полотенца есть, есть даже расчески
Обучение
Программа:программа средненькая, можно сказать никакая
Воспитатели:Воспитатели в основном родители, с педагогическим образование разве что завудующая. Начнем с прогулок. С детьми гуляют от случая к случаю, например, если заведующая в здании, что кстати бывает очень редко, воспитателям захотелось поболтать, они стоят около подъездов групп, а дети предоставлены сами себе. Какие занятие проводятся, но без большого энтузиазма...читала ниже комментарии и обалдевала, это о каких это нянечках идет речь????? у нас её никогда не было и скзали, что и не будет, у нас в группе было 2 воспитательницы, которые сменяли друг друга посменно, в других группах работает один воспитатель целый день, а теперь представьте чему может научит вас человек, который должен всех накормить, все бурать, пасуду помыть, группу помыть, спать уложить и еще в промежутках чему-то научить и показать?!
Прочая информация:На детей поступают постоянные жалобы, у воспитателей нет желания заниматься детьми, территория сада не ухожена, постоянно гуляют дворовые собаки...на данный момент садик посещает моя подруга, условия не изменились разве что делается небольшой ремонт и вводится охрана. Заведующая как каспер, вроде как она и числится, но добраться до неё не реально. Положительные отзывы о саде можно написать только тот родитель, которому просто напросто наплевать на своего ребенка! И не проводятся у нас никакие конкурсы и викторины!!! Кстати медсестра тоже как фантом, бывает периодически, но если ребенок не дай бог получил синяк или еще хуже его стошнило лечят одним способом - зеленкой...вообщем примите к сведению

45
21.02.2008
Период посещения:с 2007 по 2008 г.
Уточнения по поводу адреса:пока не менялся
Режим работы:мы ходим с 8-30 до 17-00
Оплата:ежемесячно 770р
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:в нашей группе 18 детей
Здание, оснащённость:здание 3эт, ремонт действительно часто бывает
В группах:Кровати в группах меня очень удивили, думала, что в Москве таких уже нет. Большинство игрушек покупали сами родители.
Еда:Про еду. Претензии в основном к меню, которое спускается свыше, мне не нравится, что детей кормят мюсли и сухими завтраками, а каши почти исключили.
Обучение
Программа:Насколько я вижу, дети постоянно рисуют, учат стихи, делают гимнастику, а вот музыкальные занятия и физкультура появились после звонка одной мамы в департамент дошкольного образования.
Воспитатели:Воспитательница у нас одна и няня одна, дети действительно иногда остаются без присмотра, пока воспитательница уходит за едой. Но! У нас самая лучшая воспитательница! которой дети не безразличны, ни разу не слышала, чтобы она кричала на детей, все дети её любят! Мой ребенок любит ходить в сад, и это о многом говорит. Зовут нашу воспитательницу Галина Васильевна.
Прочая информация:Безусловно, можно найти сад и побогаче, с заведущей поконтактнее, с закрывающимися воротами (установке охраны, кстати, противится не заведущая, а сами родители, по 1-2 человека с группы, которые считают, что это не обязательно, хватит и домофона), но красивые стены не гарантия того, что ребенку будет комфортно.

25
19.06.2007
Период посещения:с 2006 по 2007 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:5 лет
Уточнения по поводу адреса:Вилиса Лациса ул., д. 7, корп. 2
Режим работы:работа ли это?
Обучение
Программа:С детьми не занимаются. Читать, писать,считать учим совместно с бабушками.
Воспитатели:Воспитатели... что сказать понимаю народ идти туда не хочет но у нас в группе воспитатель с мед образованием... без пед. Ситуация ребенку плохо... вырвало так что не успела добежать до туалета... никто даже не побеспокоился отвести в медпункт или той же марганцовки налить. 6 летнего ребенка заставили за собой убирать. Отношение к детям наплевательское. Ругаться бесполезно. На фоне этой ситуации которая явилась апофеозом попытались оставить жалобу заведующей - неуловима. Будем писать в департамент образования и префектуру. Больше такое терпеть невозможно. Не была бы на 6 месяце вчера извините набила бы воспитательнице 9 группы Марине Алексеевне все до чего дотянулась. Рожу , тогда посмотрим. Терпеть сил нет. Не хочется что бы еще чьего то ребенка превращали в морального урода!
Прочая информация:Никому не советую. Мы ищем новый садик.

25
08.06.2007
Период посещения:с 2006 по 2007 г.
Режим работы:с 8.00 но бывает что воспитатели приходят позже,чем дети
С какого возраста принимают?с 1,5
Оплата:за все
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:от до 21, но ходя не все ибо высокий уровень заболеваемости
Здание, оснащённость:з-х этажное здание...состояние?...хм...никаое состояние, постоянно ведутся ремонтные работы: то гастробайтеры что-то делают и при этом ваше чадо находится в саду, то родители сами красят стены, двигают мебель, ее же и чинят
В группах:мебель - кроватки и 2,5 шкафа вот и вся мебель, а ну стульчки и столы есть естественно....игрушки - покупаются каждый год (родителями)
Еда:ребенок постоянно приходит голодный
Уход за детьми:руки моют - иногда
Обучение
Программа:не разу не видела чтобы дети чем -нибудь занимались....учим все сами:цифры, карандаш в руках держать и т.д., но при этом в характеристике которая потребовалась для перевода в другой сад написали такое, что я была в шоке! даж и не знала что такое в саду преподают (типо)
Воспитатели:Вот тут хочется кричать ибо терпения не хватает...с детьми не играют, я не говорю о улице, на территории сада ксати проживают четвероногие жители и территория сада не закрывается даже ночью, воспитатели заняты собой, заполнением всеможных тетрадей о выполненной работе, нянечек не существует в природе, дети остаются в группах одни,когда воспитатель идет в столовую за едой, заведующей никогда не бывает в саду, так разок появится на общем собрании для виду и все!!!! спорить с кем-либо бесполезно ибо педагогический коллектив, если это так можно назвать (образование педагогические практически отсутсвует)всегда друг за друга горой и виноваты либо ваш ребенок, который не слушается когда на него орут или плачет или родители которые не объяснили, что не надо бояются тетю которая постоянно орет....утром ведете ребенка в сад, вас встречают воспитатели сидящие на детских стульчиках, а некоторые даже умудряются покурить....вообщем делайте выводы господа и дамы!
Прочая информация:За то время сколько ходили и терпели, все надеялись,что что-то исправится, впечатления самые негативные. В этом году 2007, в саду аттестация, искренне надеюсь что ее не пройдут ибо заведующей все равно кто у нее работает и как!

25
02.10.2006
Период посещения:с 2006 по 2006 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:3
Режим работы:c 8 до какого пока незнаю...
Оплата:пустая квитанция, сколько можете столько и платите, первоначальный взнос. Ежем. 770р
Бытовые условия
Здание, оснащённость:3 этажное, состояние...ремонтны работы ведутся
Прочая информация:Сегодня первый день в Новом саду. У нас был ОЧЕНЬ хороший сад на Пырьева, Мосфильмовский, но достаточно далеко ездить. Теперь пошли в от который рядом с домом, № 1713 на Вилиса Лациса, пришли в 8-40,...свет горел в одной группе, та дверь куда нам надо было войти была закрыта...мы вошли в первую попавшуюся дверь и пытались найти хоть одного человека...Добрели до той группы где горел свет, спрашиваем, а где наша..и почему везде темно. нам отвечают: у них (воспитателей) дети они пока их в школы не отведут, не придут (в договоре написано посещение дет сада с 7-00 до 19-00)...находим нашу группу (временно нашу, т.к нашу еще ремонтируют/моют)там воспитательница с мужем и своим ребенком, который ходит в эту группу занимаются своими делами. НЕ представляется. Я спрашиваю куда вещи...она говорит что шкафчиков нет...куда хотите...и я такая сволочь оставила там ребенка…
Короче, иду сегодня на собрание посмотрю, что в нашей группе будет твориться, и если что лучше ездить далеко, но туда где тебе рады.

Страницы: 2 | 1

Советуем также ознакомиться:

как лучше и нам, и няне будет?
Няня отводит и приводит из сада+ всякие кружки. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и...
Как попасть в немецкую гимназию на Коломенской?
... детского сада в здании гимназии + целый присоединённый детский сад+ подготовишки. Зы Да ребенок учится в 3 классе. В целом довольны. то что написано о гимназии в отзывах, в...
Ребенок не хочет учиться
Это же ребенок, пусть побудет им еще немного..вернее в детском. дозрела, во-вторых, за год до школы была сильно перегружена: полный день в саду+ театральная студия+курсы...
что я делаю не так???
Нужен совет. Детская медицина. Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника Потом 5 дней был в саду+ кружки каждый день после сада(может в этом проблема?).
есть свой ребенок, нет мужа и нет офц. работы
...80.Чесговоря у меня у мелкой аденоиды и соответственно насморк часто был в саду+ кашель тоже.Обходились пшикалкой в нос и микстурой детской в...
Как избежать лыж?
это не мне это автору нужно. у нас лыжи в школе не хранятся ,например. вожу ребенка в школу+среднюю в сад+ Версия для печати. Горные лыжи детские группы по выходным?
Пришли результаты ХГЧ - в шоке!!! Помогите!!!
2)ХГЧ!!!! 1713 ! На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
Малыш (Золотое Руно)
У меня есть вот такой подбор: 1713 (Маде >. опять про детский лагерь [680] пчела Майя. Ещё один вопрос по итогам сегодняшних тем - и начну работать.
Нужны ли курсы подготовки к школе?
...в подготовке особо не было-спрашивали на собеседовании все,что "проходили" в саду+. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ...
Может есть кто-то такой же как мы? Мы де
Проводятся занятия с логопедом каждый день, массаж, если необходимо- медикаментозное лечение.Короче детский сад+ медицинские процедуры.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.