Детский сад N 815 Лучшие по отзывам посетителей


Получить код информера для размещения на своем сайте
Форма собственности: муниципальный
ул. 26-ти Бакинских Комиссаров, 2 корпус 3
Тел.: 8 (495) 4345034
Логопедический

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 3 | 2 | 1
25
13.02.2007
Период посещения:с 2004 по 2006 г.
Оплата:Жировки, охрана, благотворительный фонд, покупка игрушек, мебели и т.д............ Предлогов было достаточно!
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:8 групп. В группе по списку 13 , реально ходит детей 10.
Здание, оснащённость:Здание старое, требует капитального ремонта.
В группах:Игрушки и мебель не новые, хотя деньги на это изымаются. Новые, хорошие, игрушки есть, на них регулярно собирают деньги, но как рассказывал ребенок, играть ими не разрешают, наверное для комиссии.
Еда:Часто ребенок приходил из сада голодным, отсюда вывод - еда невкусная. Фрукты только в меню, я склонна верить своему ребенку.
Уход за детьми:Уход за детьми плохой, много раз приходя за ребенком в сад, видела что дети сами по себе воспитатель сам по себе занят своими делами. В другой группе (ясельной) воспитатели по моему слишком часто употребляют горячительные напитки, сужу по перегару. Это возмутительно !!!!!!!!!!!!!!
Обучение
Программа:По моему государственная программа. Правда в каждой группе есть логопед, так как сад логопедический. Единственно кто выполняет свои обязанности добросовестно, профессионально и бесплатно так это логопед. Не только у меня и моего ребенка остались очень хорошее впечатления.
Воспитатели:Есть два - три хороших воспитателя (Светлана Владимировна), но на общую картину это не влияет. В саду постоянно готовятся к приему каких - то гостей, комиссий и т. д., так что заниматься детьми некогда и некому. Занятий формально много, но знания детей оставляют желать лучшего.(В подготовительной группе дети с трудом считают в пределах 10).
Прочая информация:Единственный плюс: ребенку поставили звуки и исправили речь.(Заслуга логопеда). В остальном. тон детскому саду задает заведующая - Тюркина Раиса Ивановна. Наглая, хабалистая женщина, умеющая "пустить пыль в глаза" и вытянуть из родителей максимально возможные суммы... Очень жалеем, что ребенок ходил в этот детский сад. Гораздо проще и дешевле было бы заниматься с логопедом частным образом.

Страницы: 3 | 2 | 1

© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.