Детский сад N 1, Центр развития ребенка, УДП РФ


Получить код информера для размещения на своем сайте
Форма собственности: ведомственный
ул. Профсоюзная, 45, корп. 2
Тел.: 495-331-32-10
Пребывание с 7.30 до 19.30 официально, питание пять раз, включая два полдника. Занятия с отдельными преподавателями специалистами: синтез искусств (рисование, лепка, апликация), хореография, физкультура, музыка, с 5 лет логопед, с 6 лет компьютерный класс, есть психолог.

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 2 | 1
35
02.12.2013
Период посещения:с 2011 по 2013 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:с 3,5 лет
Режим работы:7:30-19:30
С какого возраста принимают?с 3
Оплата:сад платный, кроме бюджетников УДП РФ (2000р). Сбор в родительский комитет.
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:детей 20-22
Здание, оснащённость:2 корпуса.В 1 корпусе сидит заведующая,на мой взгляд он более добротно укомплектован, на входе рыбки и всякая красота-показушная,чего нет во втором корпусе.2 корпус-обыкновенный,чистый аккуратный,без излишеств(видимо не для показа администрации)
В группах:все очень среднее (2 корпус)
Еда:Еда, можно выделяться в группу которая не кушает определенные продукты. Наш ребенок не есть молочные продукты, но по его словам дают то чай с молоком, то какао, масло и сыр, а так же омлет почему-то не считают молочным продуктом,приходится каждый раз напоминать, про стол ребенка.Фрукты на 2 завтрак дают (банан, яблоко, груша) Считаю что мало фруктов и овощей свежих. Одна вареная пища. Сосиськи дают, селедку, рыбу дют не вкусную и котлеты тоже не вкусные, по словам ребенка.
Уход за детьми:Считают что после 3,5 дети в дополнительном обслуживании не нуждаются. Трусы год были грязные (когда ребенок ходил в туалет в садике) итог мы теперь стараемся какать утром перед садом.
Обучение
Программа:Программа-обычная. Но творчества много! Большой плюс, очень этому рада.
Воспитатели:Логопед - только в старшей группе и если есть показания к нему, на такой большой сад логопедов мало! Один - это ничто, так что про это даже и заявлять не стоит
Психолог - никакой, его самого нужно проверить на компетенцию.
Музыкальный работник (та что ставит утренники). Сама лично слышала как она покрикивает на детей, недопустимо, требует доп. подготовки и обучению работы с детьми, орание- это точно не "выход". Молодая, юная, на вид не имеющая еще своих детей, но орет на весь актовый зал...
Воспитатели -как попадете. Есть очень хорошие, так же как и нянечки.
Педагог по физкультуре - замечательный! Ребенок в восторге от нее.
Прочая информация:Не очень нравится, но ребенок сдружился в коллективе, устраивает временной график, устраивает творчество - лепка, поделки, рисунки, уроки физкультуры

45
Период посещения:с 2011 по 2013 г.
Режим работы:с 7.30 до 19.30
С какого возраста принимают?с 3-х лет
Оплата:плата 21000 в месяц, плюс около 4000 в год в родительский комитет
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:По списку 20-22, ходит человек 15, чаще и вовсе 10
Здание, оснащённость:Два 2-хэтажных здания. Состояние хорошее, всё чисто аккуратно, лежат ковры. Уборщица постоянно убирает.
В группах:Игрушек много.Мебель хорошая. Были в двух разных группа - в обеих аквариумы.
Еда:Питание 5-ти разовое. Последний раз в 6 часов - ужин. Сама не пробовала, но ребенок съедает всё.
Уход за детьми:Личные полотенца у каждого ребенка. Когда были в младшей группе наша нянечка очень следила за чистоплотностью детей. Даже попу им сама вытирала. Перешли в среднюю - попу никто не вытирал, сказали, что надо самим. В результате первый месяц постоянно ходил в грязных трусах. Кончилось дело тем, что какает ребенок только дома.
Обучение
Программа:Программа государственная. Из специальных предметов - синтез искусств (лепка, рисование, аппликация), физкультура, хореография, музыка. С 5-ти лет должен быть логопед. В программе заявлен английский язык и компьютерный класс с 6.
Воспитатели:Занимались у 5-ти воспитателей, проблем особо не было. Есть там Ирина Мальвидо - не совсем адекватная женщина. Рассказывает детям про "боженьку", "черных воронов", что все умирают, "весна наступит, когда боженька разрешит". Один раз ребенок целый вечер спрашивал про то, что будет когда он умрет, буду ли я плакать. Что будет если я умру? Как люди умирают? И прочее в таком же духе. Пару раз называл меня "мама преподобная". На вопрос откуда всё это? Ответ - Ирина Мальвидо говорит это нам. Самое ужасное, что он слезно просил меня не подходить к И. М., так как всё это под секретом. Боится, что потом И. М. будет его ругать и шлепать. Если будут переводить Ваших детей к ней в группу - не ходите.
Прочая информация:На мой взгляд плата большая. Когда мы поступали, было 15000 - самое то, 21000 - это перебор. Когда ребенок болеет, вычитают около 1000 за неделю - это питание,остальные 20000 приходится платить "за место".
В целом посещение нравится, менять сад не хочется, но если будут снова поднимать цену будем думать...

25
Период посещения:с 2011 по 2012 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:3
Оплата:В сад можно попасть на коммерческой основе - 19 000 р в месяц.
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:20.
Здание, оснащённость:Здание и территория в хорошем состоянии.
В группах:Когда пришли, в группе было маловато игрушек, скинувшись с родителями все докупили, в том числе и современный телевизор.
Еда:Ребенок ел плохо, в отличие от нынешнего сада.
Уход за детьми:Если повезло с воспитательницами, то повезло и во всем остальном.
Обучение
Воспитатели:Постоянные воспитательницы, которые были, все делали отменно. Потом (в марте) и под конец года началась чехарда, всю группу расформировали,считай, ребенок попал в новый коллектив. Основная беда этого детского сада - "перегруппировка" детей. Заведующая вбивает в голову родителям, что их ребенок самый лучший и ему просто стоит перейти в другую группу, а на самом деле делает как ей удобно. В конце года у нас была одна воспитательница, вторую постоянно меняли. Ребенок перестал хотеть идти в садик.
Ушло очень много народу в прошлом учебном году, кто посещал сад на коммерческой основе. Это показательно.
Мы тоже забрали документы.
Прочая информация:Если сравнивать с нынешним садом - то небо и земля.

55
21.05.2012
Период посещения:с 2010 по 2012 г.
Режим работы:07.30-19.30
С какого возраста принимают?с 3 лет
Оплата:сумма по договору
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:20
Здание, оснащённость:2
В группах:Корпуса после ремонта, мебель новая ,игруше можно больше. Группы чистые.
Еда:5 разовое питание
Уход за детьми:гигиена соблюдается ,уход вчнимательный
Обучение
Программа:государственная (Веракса) и школа 2100
Прочая информация:плата 19000 руб. Но это себя опрадывает!

45
10.05.2012
Период посещения:с 2011 по 2012 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:3
Режим работы:не знаю. мы приходим к 8:30 и до 17 00
С какого возраста принимают?3
Оплата:19 тыс + 3 тыс в год родительский коммитет
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:до 25
Здание, оснащённость:здание совковое, но все очень чисто, опрятно и уютно
В группах:достаточно игрушек качетсвенных и дорогих, мебель хорошая
Еда:еда вкусная, ребенок не жаловался, второй затврак с фруктами, компоты, отвары собственного приготовления.
еду привозят не с общей базы как для муниципальных садов.
Уход за детьми:уход за детьми хороший. конечно очень огорчает тот факт, что берут всех подряд лишь бы деньги платили, а воспитатели просто не привыкли работать с таким количеством детей (в прежние времена было не более 15 в группе) и конечно за каждым проследить своевременно не всегда получается.
Обучение
Программа:государственная. ребенок выучил много песен, стихов, поделки каждую неделю приносит - с детими занимаются прекрасно.
Воспитатели:Воспитатель Галина Яковлевна и Елена Григорьевна чудесные, даже слов нет описать как их любит наш ребенок, в сад бежит с удовольствием.
Прочая информация:расстраивает "погоня" заведущей за деньгами, в связи с чем по численности групп сад не отличается от обычного районного в этом плане. не знаю как в других группах, но нам взяли детей нерусской национальности, ничего против не имею, но, когда такие дети плюются на обеденный стол, пристают и задирают других детей - приятного мало.
ставлю хорошо, но только по двум вышеперечисленным причинам, остальное просто прекрасно.

55
26.03.2012
Период посещения:с 2010 по 2011 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:3,5года
Режим работы:с 7-30 до 19-30 (именно так и работают, но до 19-30 мало кто оставляет детей)
Оплата:Было 15.000р./мес. Стало 18.000р./мес. (для сотрудников УДП - бесплатно) + сборы для родительского комитета на подарки детям и персоналу, на доп. игрушки.
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:До 20 человек
Здание, оснащённость:2 новых 3этажных здания на объединенной территории. Евроремонт. Великолепные площадки.
В группах:Мебель отличная, но кое-чего не хватало. Докупал комитет. Игрушек на удивление тоже было ОЧЕНЬ мало. Тоже комитет докупал и родители приносили. Остальные помещения оборудованы отлично: на физре горки, лазалки, сухой бассейн и проч., в изостудии - все материалы, актовый зал красивый, для праздников есть костюмы, реквизит для спектаклей. Везде ковры. В каждой группе - попугайчики и рыбки.
Еда:великолепная, вкусная, разнообразная, в достаточном количестве. При необходимости меню можно согласовывать через врача.
Уход за детьми:Все есть, все делают, все отлично.
Обучение
Программа:Гос. + спец. Из доп. предметов: музыка, математика, развитие речи, физкультура, естествознание, литература, синтез искусств, в старших группах - англ. яз. По каждому предмету свой преподаватель в специально оборудованном помещении. Правда, особых результатов от посещения занятий не заметила. Т.е. это не то же самое, что водить ребенка на курсы по всем этим предметам. Это скорее занятия для смены обстановки и рода деятельности. Особенно отметила бы только синтез искусств, который преподает мужчина в возрасте, художник. Дети его очень любят и младшие зовут дедушкой)) Вообще из сада ребенок за год принес всего пару коротких стишков, хотя дома занимаюсь с ним очень много, соответственно, все, что он знает, моя заслуга. Сама воспитатель часто читала детям, но книжки типа Колобка и Чуковского. Ничего не имею против, но мы в 3,5-4года читали уже детскую литературу повзрослее и посерьезнее, поэтому сыну было не интересно и он сидел играл в стороне, хотя остальные детишки, сидели слушали внимательно, облепив воспитателя.
Воспитатели:На группу - 2 воспитателя и нянечка.
Первая наша воспитательница была ужасной. Во-первых, слова из нее нельзя было вытянуть о ребенке. Такое было впечатление, что по-русски не понимает. За то за закрытой дверью на детей так орала, что даже родители в раздевалке затихали. Как потом выяснилось, еще и детей пугала унитазом (типа унитаз съест, если не сделаешь то-то и то-то). Ее уволили на 2ой месяц, но впечатление осталось отвратительное.
Другие два наших воспитателя были просто восхитительны. Одна в возрасте, с ОГРОМНЫМ опытом. Другая - молодая, энергичная, образованная. Все оч. приветливы. Каждому ребенку уделяли оч. много внимания. Нянечка просто супер! Не понравилась психолог. Очень отстраненная, незаинтересованная. У нас были проблемы с адаптацией, т.к. ребенок гиперактивный и вообще с особенностями. Особой поддержки или совета хоть какого-нибудь вменяемого от нее не получили. Впрочем, воспитатели сполна компенсировали ее некомпетентность и равнодушие.
Оборудован мед. кабинет. Имеется врач, и медсестры в каждом корпусе в большом количестве работают в несколько смен. Тем не менее, особенного отношения к здоровью детей не заметила. Ситуация была та же, что и в большинстве садов (насколько могу судить по отзывам), т.е. полно сопливых, кашляющих, больных, хотя медсестры каждый день по несколько раз проводят осмотр всех детей. Правда, лекарства оставлять в шкафчиках никто не разрешает, и если нужно ребенку дать лекарство, то это только через медсестру и по особой договоренности (платить за это не надо)). В итоге сын-аллергик ОЧЕНЬ много болел. Буквально неделю ходили, две дома сидели. Если две недели ходили, потом месяц дома сидели. Учитывая высокую плату, не очень-то выгодно, потому что при пропусках из платы вычитали только за еду, т.е. 2-3 тыс./мес.
Прочая информация:Никаких вступительных взносов лично мы не платили, хотя слухи ходили, что якобы требуют. Не требуют. Возможно, многие обеспеченные родители сами с радостью спонсируют. Общее впечатление о садике - ОТЛИЧНОЕ, несмотря ни на что. Сад искала долго и мучительно, посетила МАССУ дней открытых дверей в разных садах. Аналогов №1 просто нет! По крайней мере в нашем районе. Плата высокая, но это того стоит.

Страницы: 2 | 1

Советуем также ознакомиться:

Девочки мне СРОЧНО нужен Ваш совет...
4.СТАЦИОНАР ДЕТСКИЙ ГУ Научный центр здоровья детей Российской академии медицинский наук (г. Москва, Ломоносовский пр-т, д.2/62) ГУ РДКБ Росздрава (г. Москва, Ленинский пр-т, д.117) ФГУЗ « Детская клиническая больница № 38...
Дет.сад № 1 УДП РФ - помогите
Детские сады и дошкольное образование: развитие речи, логопед, воспитатель, подготовка к школе. Девочки, помогите, плиз, отзывами про Детский сад № 1 Управления делами Президента РФ на Профсоюзной 45, к.2. Стоит туда ребенка записать?
Помогите пожалуйста
Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет. на Н.Черемушках сад № 1 УДП РФ -15тыр/мес.
Посоветуйте детский садик в ЮЗАО
Детские сады и дошкольное образование: развитие речи, логопед, воспитатель, подготовка к школе. Неожиданно переезжаем, и очень нужно отправить ребенка в детский сад Посмотрите детсад № 1 УДП РФ на Н. Черемушках, правда он на договорной основе 27.09.2010...
Где обслуживаться?
Календарь развития ребёнка. ЗАО «Лечебный Центр » (Ул. Тимура Фрунзе, д.15/ 1 ; м. “Парк культуры”); ФГУ Поликлиника № 4 УДП РФ (Кутузовский пр-кт, д.20; м. “Киевская”, «Кутузовская»); Аналогичный вопрос про детскую медицину
Из 1-3, посоветуйте про страховку
Календарь развития ребёнка. 3. ГУФ Поликлиника N 1 УДП РФ (Кутузовский пр-т,20, ст.м.Кутузовская или Киевская). ( Детский центр диагностики и лечения) (ул. 2-я Фрунзенская,д.9,ст. м.Фрунзенская).
Выбираем страховку, посоветуйте
Календарь развития ребёнка. 3. ГУФ Поликлиника N 1 УДП РФ (Кутузовский пр-т,20, ст.м.Кутузовская или Киевская). ( Детский центр диагностики и лечения) (ул. 2-я Фрунзенская,д.9,ст. м.Фрунзенская).
Прошу совета
Календарь развития ребёнка. Дородовое ведение (с 8 недели) · МВП «Семейный Доктор» · Клиника «Медитон» · Моситалмед · Спектра · Клиника «Здоровое поколение» · Поликлиника № 1 МЦ УДП РФ (Грохольский).
Мамочки, поделитесь пожалуйста информаци
Календарь развития ребёнка. Клиника ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ. Обслуживались в перый год ребенка. Поликлиника УДП РФ в Старопанском переулке.По отзывам, очень неплохо все.
Платные врачи, скорые, клиники в Москве - посоветуйте, плиз!
Календарь развития ребёнка. 3.КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ Открытое шоссе, квартал 40 http 4. российская детская клиническая больница во имя покрова пресвятой богородицы МЗ...

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.