Детский сад Жар-Птица Лучшие по отзывам посетителей


Получить код информера для размещения на своем сайте
Форма собственности: частный
мкр. Клязьма, ул. Боткинская, 20, стр. 2-3
Тел.: +7 (499) 347-30-51
Набор в ДОУ с 1,5 лет до 7 лет.
Занятия: живопись, лепка, музыка, хореография, монтессори, психолгия, логопед, английский, письмо, чтение, математика, жужащие, чтение по системе тьютореал, карате, танцы, бассейн, тв.
Шестиразовое питание.
Время работы: с 7-00 до 21-00 ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.
Стоимость обучения от 20000 рублей.

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 4 | 3 | 2 | 1
55
02.09.2011
Период посещения:с 2010 по 2011 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:4.2
Режим работы: с 7-00(Часто приводил ребенка раньше и всегда его готовы были принять) до 20( Иногда была необходимость забрать ребенка позже, с этим никогда не было проблем)
С какого возраста принимают?с 1.5 лет
Оплата:НЕТ
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:Не большое
Здание, оснащённость: 2-а отдельно стоящих 2-х этажных коттеджа, в хорошем состоянии.
В группах:В Группах есть все необходимое для нормального развития детей, хорошие игрушки, и современная детская удобная мебель.
Еда:Еда очень вкусная, ребенок просил добавки. Фрукты и овощи в меню есть.
Уход за детьми:Уход за детьми очень хороший, памперсы меняют, нашего ребенка быстро отучили от памперсов. Руки перед едой моют.Полотенца у всех свои подписанные
Обучение
Программа:Своя хорошая ребенку очень нравится, приносит из сада очень хорошие работы. работы
Воспитатели:Воспитатели, очень доброжелательные, для ребенка создана атмосфера раскованности, понимания и внимания к нему. Ребенку в саду здорово и ХОРОШО.
Прочая информация:Хороший сад, профессиональные воспитатели. Нам очень нравятся результаты посещения детского сада, ждем когда подрастет младший, и пойдем в этот сад.

25
09.08.2011
Период посещения:с 2010 по 2010 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:3
С какого возраста принимают?1,5
Оплата:Платили за посещение
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:Сначала было мало, потом по 15 человек стало
Здание, оснащённость:Два коттеджа
В группах:Игрушки нормальные, много
Еда:Еда средненько, выпечки не было, никакой когда мы ходили, фрукты яблоки-груши не каждый день
Уход за детьми:Памперсы меняют, с руками у нас тоже проблема была - мыли видимо не очень хорошо сами дети
Обучение
Программа:Программа... Да какая для таких малюток может быть программа, играют с ними только, но и на этом спасибо, как говорится под присмотром
Воспитатели:Не знаю как сейчас, когда мы ходили воспитателей не хватало, была одна очень крикливая, не понятно, толи орет, толи громкий голос у нее
Прочая информация:Мы ушли, так как садик на плохую троечку, как мне показалось

55
18.07.2011
Период посещения:с 2010 по 2011 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:4.5
Режим работы:7-00 до 21-00
С какого возраста принимают?С полутора лет
Оплата:вступительный взнос=35000,ежемесячно младшая =26500,старший=300000. За дочку ничего не доплачиваю, за сына на материалы индивидуального пользования(пособия,учебники англ.яз.,проф. подготовка к школе и т.д) Мы на собраниях решаем что нужно,а что нет))
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:в младшей группе-12, в старшей группе-15 (по три подгруппы), не более
Здание, оснащённость:двухэтажные здания, состояние нормальное.
В группах:Игрушек много и на улице площадка - супер, и внутри игрушки хорошие. Разные пазлы, машинки, качалки.куклы - ну во общем как дома!
Еда:6 раз, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ еда. А какая выпечка, "беру рецепты".
Уход за детьми:От памперсов нас отучили, руки и моют. и салфетками вытирают. и одежду на чистую меняют. Полотенца у всех свои подписанные.
Обучение
Программа:Своя программа, готовят к школе, друзья в этом году от них пошли в первый класс, говорят в школе дочку хвалили когда поступала (подготовленная девочка).
Воспитатели:Доброжелательные, все с высшем,а у кого-то два высших образования.
Прочая информация:В Жар-Птицу у меня ходят двое детей, сначала привели сына Андрея в 3.5, спустя полгода дочку в 1.5-Лидочку.С хорошими отзывами согласна полностью,могу добавить,что мы занимаемся конюшней тоже и я часто привожу детей с утра прямо на конюшню и вижу как с ними занимаются. На 1 ребенка несколько тренеров,ко всем внимательное и ласковое отношение, мы кормим специальным кормом для лошадей пони и др. лошадок,причесываем,водим и катаемся на пони, кто давно занимается тот обучается уже на больших лошадях. Питание в дет.саду вкусное, мы едим в саду 4 раза,т.к. первый завтрак где-то в 7-30, а второй ужин в 20-30, мы конечно в это время дома. Уезжаем часов в 18-30 после ужина, сытые и довольные.никогда дети не говорили,что им дали мало, вот недоесть еще могут, т.к. порции нормальные не маленькие.
А вообще мы на концертах сада, часто общаемся между родителями и я точно знаю, что мы всем довольны. Екатерине директору все искренне всегда желаем удачи и терпения,потому-что они с мужем Сергеем, видно, что любят детей и стараются чтобы в саду все всегда было хорошо. Развивают,покупают что-то новое, возят детей на экскурссии, спрашивают родителей чего бы нам еще хотелось... Как нам кажется это ЛУЧШИЙ САДИК!!!!!!! Тех кто не доволен мы не знаем лично, либо врут, либо ссудя по сообщению финансово не устроило.Сад не дешевый, но результаты отличные, есть за что платить.
Мы рады, что ходим именно в это сад. СПАСИБО ВОСПИТАТЕЛЯМ ЗА ЗАБОТУ О НАШИХ ДЕТЯХ!!! Светлане Захаровне,Екатерине Семеновне,Екатерине Владимировне, Надежде Васильевне, повару ссори не помню как зовут, т.д.

55
07.07.2011
Период посещения:с 2009 по 2011 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:7
Уточнения по поводу адреса:Пушкино, мкр Клязьма, ул. Боткинская, д. 20
Режим работы:как-то задерживались в Москве пришлось им работать круглосуточно, а так с 7:30 до 21:00
С какого возраста принимают?кажется с 1,5 лет
Оплата:все дополнительные оплаты обсуждаются на собраниях с родителями и мы вместе принимаем решения,что нужно нашим детям,в этом году многих готовили к школе и решили выбрать более профессиональные материалы,кто-то покупал сам ,кто-то платил по 6 тысяч
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:в младшем по моему до 12 чел., а вот в старшем точно не более 15чел.
Здание, оснащённость:два строения двух этажных одно строение после ремонта , во втором можно и получше, но не плохо. ВАЖНО-чисто!!!
В группах:всегда обновляют, раздают анкеты с опросами,интересуются какие игрушки хотим видеть. Здорово, что нет телевизоров.Много пазлов и развивающих игр. Территория заставлена разными горками,лазами, качелями и т.д.
Еда:6 раз точно-спрашиваем, что и когда ел. Еда вкусная, разнообразная и соответствует меню.Много овощей, фруктов,свежевыжатые соки. Даже цукини с брокколи стал есть.Еду видели сами не раз.
Уход за детьми:Уход за детьми хороший. Руки моют до и после еды, на прогулке пользуются влажными салфетками. Полотенца у каждого свое, со своей наклейкой.
Обучение
Программа:Программа своя многосторонняя, нам был важен английский, он по Макмилану. В сентябре идем в 1 класс спец. английской школы, собеседование прошли на отлично.Предложили пойти в более сильный класс-туда и идем.
Воспитатели:Воспитатели все с педагогическим образованием. Всегда стараются и для них важна родительская оценка.Музыкальный педагог вообще фанатик своего дела, никогда не думали, что ребенок запоет. К школе готовит педагог начальных классов.
Прочая информация:Очень нравится, мы довольны, за два года есть, что оценить.Начинали ходить, когда д/с назывался Пушкинская горка, с другим директором. По началу все было хорошо, потом печально. Благо, что одни из родителей решили восстановить и заняться сами садом. Директор там теперь- Екатерина, так как ее дети тоже там учатся она старается для всех, очень коммуникабельная и доброжелательная и дети ее любят.Что касается дополнительных занятий бассейн- в Пушкино(Участвовали два раза в соревнованиях-3 место),на конюшне занятия отличные: причесывают,кормят,тренер обучает катанию,рассказывают о лошадях. Были на занятиях сами, цена -600р.,просто если прийти покататься отдашь на конюшне - 700р.,только рассказывать и разрешать в подковах спец. инструментом как нашему полазить никто не даст, так,что у них и там все налажено! Жаль, что когда мы были малышами не было таких садов.

25
05.07.2011
Период посещения:с 2011 по 2011 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:5
С какого возраста принимают?С 2 лет врод бы
Оплата:Помимо ежемесячной оплаты и вступительного взноса дополнительно оплачивается все: конюшня, бассейн, материалы для обучения и т.д.
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:Примерно 15, может больше.
Здание, оснащённость:Два здания по 2 этажа, для младшей группы в здании сделали косметический ремонт, для старшей группы ничего в здании не обновлялось, все осталось от прежних хозяев, у которых в нем дважды вши у детей заводились.й
В группах:В старшей группе игрушки видавшие виды.
Еда:Еда неплохая, но порции маленькие и к тому же администрация обманывает, заявляет, что в течение дня ребенок получает свежевыжатый сок и второй ужин, ничего из этого за два месяца не было.
Уход за детьми:Некоторые дети не моют руки, но их это и не особо заставляют, не контролируют это уж точно, ребенок директора сада приходил вечно с черной каймой под ногтями и в несвежей мятой одежде с пятнами, поэтому о какой уж гигиене может идти речь, к тому же у родителей не спрашивают справку на я/глист приводимых детей, так что подхватить в этом саду можно многое...
Обучение
Программа:Обучение неплохое, но это повидимому единственный плюс сада.
Воспитатели:Приятная воспитатель Светлана Захаровна.
Прочая информация:Директор откровенно дурит родителей, предлагая конюшню по 600 рублей за посещение с ребенка, возя на это мероприятие по несколько человек, где дети от силы катаются по 10 минут, хотя официально на конюшне это стоит 500 рублей за 30 минут (при покупке абонемента еще дешевле), не дает детям заявленные в меню свежие соки и второй ужин, а также заявляет занятия, которые в течение дня не проводились, весьма непорядочная дама.
В сад берут всех без разбора детей, так как за такую цену и такие условия на выходе никто долго не задерживается, результат - дети ругаются как сапожники, слова г*вно, дебил и шл*ха являются естественными словами для детей из старшей группы. В общем, катастрофа!!!

55
28.04.2011
Период посещения:с 2010 по 2011 г.
Уточнения по поводу адреса:Пушкинский р-н, поселок Клязьма , ул. Боткинская 20
Режим работы:Фактически знаю, что самые - самые ранние детки приходят в 8:00
С какого возраста принимают?Принимают с полутора лет, несмотря на то, что ребеночек ваш может еще находиться в памперсах и самостоятельно плохо кушает и засыпает! Через пару месяцев моя доченька научилась самостоятельно , аккуратно кушать различные блюда.
Оплата:Только за обучение и вступительный взнос
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:2 группы страшие от 4 с половиной и младшие от полутора лет, моя доченька ходит в младшую)) сейчас в нашей группе примерно 10 человек
Здание, оснащённость:2 этажа. состояние хорошее, недавно произведен косметический ремонт, несмотря на прошедшую очень холодную зиму, дома хорошо отапливались
В группах:Группы оснащены детской мебелью, большим колличеством игрушек, а также имеются развивающие материла, моя доченька обожает складывать деревянные вкладыши!!! а так же много детских книг, которые детишкам читают перед сном после обеда и на занятиях.
Еда:детишек кормят 6 раз в день!!! еда очень вкусная!!! в рационе каждый день и молочные прдукты (завтрак - каши), мясные блюда (на обед различные овощные супы а на второе мясные котлетки, гуляш или другие вкусности) так в среду рыбный день(супчик из красной рыбки!! на второе бутерброды с красной икрой - моя малышка стала обожать рыбку, а особенно эти прекрасные бутерброды, хотя раньше их совсем не хотела кушать и даже пробовать), а еще всегда есть фрукты и очень вкусная домашняя выпечка)))) знаю, что ее любит не только моя доченька, но и все детишки в садике)))
Уход за детьми:За детишками смотрят очень хорошо, руки моются не только перед едой, но еще и после занятий, у каждого свое полотенчико помеченное картинкой, так моя малышка была отпралена в садик как только ей иполнилось полтора года и она еще ходила в памперсах, то точно вам говорю, что памперсы не просто меняют, а еще подмывают ребеночка и он всегда чистый и сухой.
Обучение
Программа:точно не могу сказать какая программа, но у детей очень насыщенный день, они всегда занимаются или играют с воспитателями в развивающие игры. моя дочка очень любит заниматься на занятиях по труду и изо))) приносит домой замечательные поделки)))
почти каждый день есть занятия с психологом и логопедом.
Воспитатели:воспитатели все очень хорошие, доброжелательные. все с педагогическим образованием. всегда вам расскажут как ваш ребеночек провел день, какие были у него достижения, так как моя дочка еще практически совсем не говорит , то для меня это было очень важно.
Прочая информация:Да мне очень нравится этот садик.
моя дочка за полгода научилась сама кушать, засыпать, играть с другими детьми, делиться игрушками, научилась заниматься, а еще стала говорить не просто словами а уже малюсенькими ПОНЯТНЫМИ предложениями, а так же почти приучена к горшку!

Страницы: 4 | 3 | 2 | 1

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.