Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36210 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Schwarzkopf и Клаудия Шиффер открывают новую эру в уходе и окрашивании волос

21 марта 2014 г.

Schwarzkopf представляет сразу два новых бренда: Essence ULTÎME в уходе за волосами и Blonde ULTÎME в окрашивании - эксклюзивные разработки экспертов Schwarzkopf и иконы красоты и стиля Клаудии Шиффер.

Essence ULTÎME
Многие женщины хотели бы иметь такие же ухоженные волосы, как у топ-моделей. Благодаря своей долгой работе в модельном бизнесе, Клаудия Шиффер знает все секреты красоты и прекрасно представляет, что такое качественные средства по уходу. Высокоэффективная формула Essence ULTÎME содержит ценный ULTÎME-4-Комплекс - уникальное сочетание эссенции жемчуга, пантенола, протеина и кератина. Особая кремообразная текстура средств обволакивает каждый волос, глубоко проникает в него и питает изнутри.

Средства серии Essence ULTÎME воздействуют на структуру волоса по всей длине: восстанавливают его на клеточном уровне и возвращают ему естественную эластичность. Насыщение всей поверхности волоса и восстановление его защитного слоя делает волосы ухоженными и блестящими. Линия из 19 средств поможет решить любые проблемы с волосами.

Пять коллекций – Omega Repair, Diamond Color, Crystal Shine, Biotin+ Volume и Mineral Strength – содержат тщательно отобранные основные действующие компоненты, обеспечивающие эффективный уход за волосами любого типа. Каждая коллекция, помимо эссенции жемчуга, содержит специальные ингредиенты, подходящие разному типу волос.

  • Коллекция Omega Repair, в состав средств которой входит обогащенное омега-масло, восстанавливает поврежденные, истонченные волосы и предупреждает появление секущихся кончиков. Линия включает шампунь, кондиционер, интенсивную маску и первый BB-крем для волос;
  • Коллекция Diamond Color с сывороткой Блеск Бриллианта и УФ-фильтром защищает окрашенные волосы от выцветания и делает их цвет ярче;
  • Средства коллекции Crystal Shine, в которую входят шампунь, бальзам и масло-блеск, придают тусклым и нормальным волосам суперблеск, а термозащитный спрей защищает волосы от повреждений при горячей укладке;
  • Благодаря коллекции Biotin+ Volume с биотин-комплексом, тонкие, лишенные объема волосы приобретают выразительный объем без утяжеления;
  • Коллекция Mineral Strength с минерально-укрепляющим комплексом включает шампунь и спрей-кондиционер. Минералы наполняют каждый волос и усиливают структуру его волокна для защиты от повреждений и стопроцентной прочности.
  • Торговая марка: Essence ULTÎME
    Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.