Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36234 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Крем для детей с маслом миндаля и флоральной водой нероли от Cattier

1 декабря 2014 г.

Крем специально разработан для тонкой и чувствительной кожи малыша. Увлажняет, смягчает и защищает кожу. Благодаря маслу каритэ, естественно богатому увлажняющими активными ингредиентами, протеинам пшеницы с защитным и смягчающим действием, маслу миндаля, обладающего питательными и успокаивающими свойствами, крем защищает кожу малыша от пересушивания, делая её мягкой и гладкой. Флоральная вода нероли с успокаивающими свойствами дарит коже малыша восхитительный легкий аромат.

Активные ингредиенты:

  • Флоральная вода нероли обладает увлажняющим и успокаивающим действием, восстанавливает клетки кожи, является идеальным помощником для ухода за нежной и чувствительной кожей.
  • Масло каритэ широко известно своими регенерирующими и питательными свойствами, богато жирными кислотами и витаминами А, D, E и F. Оно борется с сухостью, смягчает и восстанавливает кожу.
  • Масло подсолнечника: богатое линолевой и олеиновой кислотами, увлажняет, питает и тонизирует кожу.
  • Масло жожоба формирует тонкую нежирную защитную пленку, которая нормализует липидный баланс кожи и поддерживает естественную увлажненность кожи, создает чувство комфорта, защищает от неблагоприятного внешнего воздействия.
  • Масло миндаля обладает питательным, смягчающим и успокаивающим свойствами, особенно рекомендуется для сухой, раздраженной и чувствительной кожи.
  • Протеины пшеницы питают, смягчают и защищают кожу.
  • Глицерин (растительного происхождения) обеспечивает увлажненность кожи, смягчает и защищает её от пересушивания.

На упаковке указан не только полный состав каждого продукта, но и, в соответствии с требованием ECOCERT, процент экологически чистых ингредиентов.

Продукты не испытываются на животных, и подавляющее большинство из них не содержит никаких ингредиентов животного происхождения. Их с удовольствием могут использовать вегетарианцы и веганы.

Торговая марка: Cattier
Компания-производитель: Cattier

Другие новости за декабрь 2014г.
24 декабря 2014 г.

Система ухода за волосами CHI Argan Oil

Новинки от CHI.
23 декабря 2014 г.

Подарочный набор для мужчин Le Petit Marseillais

Новинка от Le Petit Marseillais.
18 декабря 2014 г.

Средства для интимной гигиены Vagisil

Новинки от Vagisil.
12 декабря 2014 г.

Растительное мыло Weleda

Новинки от Weleda.


© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.