Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36098 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Мужское средство для мытья бороды и умывания лица «Каламазу» от Lush

11 декабря 2014 г.

Средство для мытья бороды разработано специально для ухода за кожей под бородой и смягчения волос в процессе их роста. Важное достоинство этого средства - стимуляция роста волос и снятие «зуда двухнедельной щетины» в период роста и формирования бороды.

Свежевыжатый сок ананаса в составе продукта содержит альфа-гидроксо-кислоты (AHAs), которые предотвращают выделение избыточного количества кожного жира и позволяют легко смывать отмершие клетки кожи.

Смесь из органических масел жожоба, миндаля и масла абрикосовых косточек смягчает кожу и стимулирует быстрейшее обновление клеток и рост волос. Масло купуасу придает шелковистость бороде и значительно облегчает ее укладку.

«Каламазу» содержит легкую пенящуюся эмульсию на основе безопасного кокоамфоцетата натрия и поэтому подходит даже для самой чувствительной кожи.

Как использовать

Чтобы очистить кожу перед бритьем, возьмите достаточную порцию средства из баночки, слегка добавьте воды, вспеньте в руках и нанести на лицо и бороду. Смойте водой и вытрите насухо.

Торговая марка: Lush
Компания-производитель: Lush

Другие новости за декабрь 2014г.
24 декабря 2014 г.

Система ухода за волосами CHI Argan Oil

Новинки от CHI.
23 декабря 2014 г.

Подарочный набор для мужчин Le Petit Marseillais

Новинка от Le Petit Marseillais.
18 декабря 2014 г.

Средства для интимной гигиены Vagisil

Новинки от Vagisil.
12 декабря 2014 г.

Растительное мыло Weleda

Новинки от Weleda.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.