Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1654 торговых марки и 36780 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Линия средств по уходу за кожей Herbalife SKIN

28 сентября 2015 г.

Компания Herbalife представляет линию средств по уходу за кожей Herbalife SKIN. Она стала естественным продолжением философии здорового образа жизни и сбалансированного питания, которую воплощают в жизнь продукты компании Herbalife. Herbalife SKIN – это сбалансированное питание для продления молодости кожи.

Чтобы сохранить кожу молодой и сияющей как можно дольше, её важно полноценно насыщать как изнутри, так и снаружи. В составе продуктов Herbalife SKIN более 15 витаминов, антиоксидантов, фитокомпонентов, растительных масел и экстрактов – настоящее сбалансированное питание для кожи. Представьте, что необходимые питательные элементы теперь можно доставить непосредственно к клеткам кожи – с новой линией Herbalife SKIN это возможно!

Клинически доказано, что применение средств Herbalife SKIN заметно сокращает видимые проявления старения1. В ходе исследований всего за 7 дней было отмечено значительное улучшение гладкости, мягкости и сияния кожи2 и сокращение внешних проявлений морщин3.

Всегда для достижения максимального результата важен комплексный подход, и внешнее питание кожи – не исключение. Именно поэтому эксперты Herbalife разработали полноценную программу по уходу за кожей в несколько этапов. В ней представлены средства для очищения, тонизирования, увлажнения, специального и целевого ухода:

  • Очищающий гель на основе Алоэ
  • Тонизирующий лосьон на основе трав
  • Антивозрастная сыворотка
  • Гель для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга
  • Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз
  • Ежедневный увлажняющий крем для естественного сияния кожи
  • Защищающий крем SPF30
  • Ночной обновляющий крем
  • Ягодный скраб для мгновенного обновления кожи и Очищающая маска на основе глины и мяты

Бережные средства Herbalife SKIN идеально сочетаются между собой, усиливая положительный эффект друг друга и обеспечивая комплексное антивозрастное действие.

1Применимо к Антивозрастной сыворотке, Ночному обновляющему крему, Ежедневному увлажняющему крему для естественного сияния кожи, Защищающему крему SPF30, Увлажняющему крему для кожи вокруг глаз и Гелю для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга
2Тест с участием 30 человек: гладкость, мягкость и сияние кожи методом визуальной оценки в интервалах 2, 4 и 7 дней. AMALaboratories, США, 2013
3Тест с участием 30 человек: неровности кожи клинически протестированы с использованием Visioscan в интервалах 0, 7 и 42 дня. AMA Laboratories, США, 2013

Торговая марка: Herbalife
Компания-производитель: Herbalife

Другие новости за сентябрь 2015г.
25 сентября 2015 г.

Пена против выпадения волос РЕГЕЙН®

Новинка от Johnson's.
24 сентября 2015 г.

Cистема гель-маникюра smartGels

Новинка от ORLY.
21 сентября 2015 г.

Гели для душа VITA-RICH с фруктовыми ароматами

Новинка от Johnson's.
17 сентября 2015 г.

Новый парный аромат Avon Attraction

Новинка от Avon.


© 2000-2024, 7я.ру

ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.