Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36234 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Новинки от Brillance

1 апреля 2011 г.

Модный сезон 2011 года благосклонен к брюнеткам - чувственные и загадочные, темные оттенки волос вновь на пике популярности. Сегодня в моду возвращается безупречный цвет воронова крыла и насыщенные оттенки спелой вишни.

Марка краски для волос Brillance поддерживает моду на изысканную темную цветовую гамму. В феврале марка представила новую коллекцию оттенков "Ночные бриллианты" специально для роскошных брюнеток. В коллекцию вошли четыре оттенка: "Иссиня-черный" и "Темная вишня", уже знакомые поклонницам марки, а также яркие новинки "Ночной бриллиант" и "Пурпурный аметист".

В основе новой коллекции Brillance "Ночные бриллианты" - инновационный микс цветовых пигментов, разработанный для темных волос. Уникальная формула придает локонам брюнеток интенсивный цвет, переливающийся подобно драгоценным камням.

Коллекция Brillance "Ночные бриллианты" подарит очаровательным брюнеткам радость от смены образа, которая продлится очень долго - ведь интенсивные оттенки сохранят сияние даже спустя недели!

Создатели Brillance позаботились и о дополнительном сиянии - специальная формула краски разглаживает поверхность каждого волоса для оптимального отражения света и ослепительного бриллиантового блеска.

Торговая марка: Brillance
Компания-производитель: Schwarzkopf & Henkel

Другие новости за апрель 2011г.
25 апреля 2011 г.

Свежесть лета от Weleda

Weleda представляет летнюю косметику.
19 апреля 2011 г.

Avon Solutions

Новинка от Avon для естественной красоты вашей кожи.
18 апреля 2011 г.

Divaderme представляет

Средство для трехкратного увеличения длины и объема ресниц.
18 апреля 2011 г.

Новинка от Ardell

Accents - накладные ресницы для уголков глаз.
5 апреля 2011 г.

Schauma Для волос и тела

Мультифункциональный продукт для настоящих мужчин.


© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.