Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1654 торговых марки и 36782 отзыва.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Callus Away! для женских ног

28 июля 2011 г.

На протяжении лета женские ножки остаются в центре внимания. От их ухоженности во многом зависит впечатление, которое женщина производит на окружающих. Привести ступни в порядок можно в салоне красоты, но что делать, если ваш мастер в отпуске или профессиональный педикюр обременителен для семейного бюджета? Хорошо, что вернуть красоту ножкам можно и в домашних условиях.

Одна из самых распространенных проблем женских ножек – натоптыши и мозоли. Многие женщины усугубляют ситуацию, пытаясь избавиться от болезненных уплотнений с помощью лезвий, терок или пемзы, тем самым травмируя кожу. Решить проблему в домашних условиях действительно можно, но для этого нужны не лезвия, а лечебные средства. Например, профессиональный продукт американской марки Esteemia – Callus Away!, разработанный для домашнего применения, продается только в аптеках. Его нужно нанести на сухую чистую кожу, оставить на 3-5 минут, а потом удалить огрубевшую кожу с помощью пилки, которая входит в комплект.

Благодаря особой сбалансированной формуле с минимальным содержанием щелочи и отсутствием спиртосодержащих компонентов, средство может использоваться даже при сахарном диабете. Поскольку диабетикам противопоказан обрезной педикюр и щелочные средства для удаления натоптышей.

Главная отличительная черта технологии медицинского педикюра - полное исключение воды во время лечения ног. Специальный размягчающий состав Эстемии "захватывает" только омертвевшие частички кожи и воздействует непосредственно на них. Таким образом, удаляется только ороговевшая кожа и не повреждаются живые ткани.

Торговая марка: Esteemia
Компания-производитель: Esteemia

© 2000-2024, 7я.ру

ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.