Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36215 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Тушь и праймер False Lash Effect

14 апреля 2020 г.

False Lash Effect - самая продаваемая тушь для ресниц бренда Max Factor, известная и любимая во всем мире за драматичный, но естественный эффект накладных ресниц.

Привычный формат туши False Lash Effect, ставшей бестселлером, идеален для тех, кто желает достичь максимально натурального эффекта накладных ресниц. Ее формула удлиняет, приподнимает и разделяет ресницы без комочков, а также улучшает их качество благодаря витамину В5, создавая выразительный, уверенный взгляд.

Венди Роу, креативный директор Max Factor: “Я всегда знала, что тушь - это лучшее средство для мгновенного достижения эффекта максимально притягательного взгляда. Тушь False Lash Effect - это культовый продукт, который я люблю уже много лет и он действительно этого стоит. У него есть все, что вы ищете в туши - шикарный объем, удлинение без комочков. Это накладные ресницы во флаконе: вы получаете желаемый эффект без использования накладных ресниц.

Мы знали, что могли бы достичь большего с этим продуктом, именно поэтому мы работали, чтобы сделать классику еще лучше. Новая тушь False Lash Effect в оттенке Raven Black содержит ту же формулу и кисточку, что и классическая версия, но мы добавили более глубокий иссиня-черный пигмент, чтобы ресницы выглядели максимально эффектно и делали взгляд еще интенсивнее, что отвечает современным тенденциям.

Если вы хотите большего от туши, есть еще один новый продукт – праймер для ресниц False Lash Effect Max Out Primer. Глубокий синий оттенок, который наносится под тушь, делает белки глаз светлее и ярче, а тушь добавляет еще больше объема ресницам".

Торговая марка: Max Factor
Компания-производитель: Procter&Gamble

Другие новости за апрель 2020г.
29 апреля 2020 г.

Линия средств с лактоферрином

Новинка от Sesderma.


© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.