Конкурс отзывов о косметике
Косметика

В настоящее время в рейтинге 711 компаний-производителей, 1638 торговых марок и 36114 отзывов.

Добавить отзыв Добавить торговую марку

Новости

Новое очищающее средство от Proactiv Solution

19 апреля 2012 г.

Американская линия косметики по уходу за кожей Proactiv Solution выпустила на российский рынок новое очищающее средство глубокого действия Proactiv Deep Cleansing Wash, комплексный продукт идеально подходящий, как для лица, так и для тела.

Лицо — это не единственный участок кожи, потенциально подверженный акне, на теле – на спине, груди и плечах, — это так же распространенное явление. В связи с тем, что эти участки кожи более обильно снабжены сальными железами, высыпания в этой области происходят чаще.

Люди, испытывающие подобные проблемы мечтают найти действенные методы избавления от акне, именно поэтому создатели марки Proactiv разработали комплексное очищающее средство глубокого действия, которое идеально подходит для лица и тела.

Нежный пилинг с эксклюзивной формулой содержит гибкие гранулы полипропилена, которые обеспечивают мягкое деликатное отшелушивание, глубоко очищая и удаляя омертвевшие клетки эпидермиса. Входящие в состав растительные компоненты камелии и алоэ обладают успокаивающим, противовоспалительным действием, восстанавливая здоровый вид кожи. Эфирные масла жожоба создают тонкий, устойчивый и эластичный слой, который питает кожу и предохраняет от неблагоприятных воздействий. Допустимая норма салициловой кислоты (2%) способствует глубокому очищению пор.

Для достижения большего эффекта рекомендуется использовать продукт в сочетании с 3-х шаговой системой Proactiv Solution.

Торговая марка: Proactiv Solution
Компания-производитель: Guthy Renker

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.