Получить код информера для размещения на своем сайте
Севастопольский просп., 24, корп.1
Тел.: (495) 331-85-10, 331-16-01, (499) 744-69-54
Главный врач: Нормантович Татьяна Олеговна
Страницы в соцсетях: Facebook ВКонтакте

Отзыв

25
16.12.2014
Период:2014
Предлагаемый сервис и цены:Контракт был заключен на роды с Литвиненко Светланой Анатольевной. Сразу скажу, рост у меня 153 см, узкий таз 1 степени. На приеме я выразила свое желание родить с помощью КС, но врач рассказала, что лучше пробовать самой родить и т. д. Ребенок по результатам узи на 35 неделе был небольшим. На приеме у предыдущего врача в ПМЦ мне сказали, что, если будет до 3 кг, то можно пробовать самой. Поэтому я особо спорить со Светланой Анатольевной не стала.
Я приехала в ПМЦ в 5 утра 2 июля со схватками каждые 5 мин., раскрытие пол см. Осмотрел дежурный врач Щербаков. Спросил, мол, А вы, что сами рожать собираетесь? Я на это ответила, что врач хочет сначала самой попробовать. После чего он позвонил Литвиненко и задал тот же вопрос, далее содержание разговора я не знаю, так как меня отправили делать клизму. Дальше послеродовое. Схватки все сильнее. Примерно около 9 пришла моя врач, сказала, что в 12 в родовое положат и там эпидуралку поставят. Так и было, к 13 мне сделали эпидуральную анестезию, огромное облегчение. Где то в 14 пришла Светлана Анатольевна и мне прокололи пузырь. Раскрытие шло очень медленно. Я была подключения к КТГ. Эпидуралку обновляли примерно каждый час. Больше не держалась. А боль была адская. Спустя 12 часов, где то в 17 боль стала другого характера, о чем я написала врачу по смс, она сказала еще рано. А в стало просто ужасно знобить, выяснилось, что температура. КТГ при этом показывало какое то очень высокое сердцебиение плода. Но как-то никто на это внимания не обращал. В родовом, вообще, не было долгое время даже медсестры, все на родах были где-то. В итоге, поставили капельницу и где то на час я уснула. Потом проснулась, пришла врач начала проверять раскрытие. На третий раз, когда она засунула руку, оказалось, что воды зеленые. Подошла зав. отделением, Светлана Анатольевна показала ей, она сказала везти на кесарево конечно же. Ну и тут перемотали ноги увезли. Там ввели еще анестезию, после чего я почувствовала как режут и потом отрубилась. Проснулась, когда закончили все. Не только резать, но и как выяснилось, уже реанимировать ребенка. Муж был в ужасе, когда ребенка вынесли из операционной всего зеленого извивающегося и куда-то понесли. В общем, как оказалось, гипоксия, была тахикардия, ребенок наглотался зеленых вод, откачивали из легких, потом увезли в реанимацию, там она пролежала на искусственной вентиляции легких какое-то время. Кесарево сделали в 21 вечера, всю ночь я была сама в реанимационном, всего этого про ребенка я не знала. Врач пришла в реанимацию после КС, но про ребенка ничего толком не сказала. Узнала я все только на след день от мужа и др. врачей. Дочь пролежала в реанимации 2 дня, потом перевели на второй этап, там в кювезе под капельницей. Выписали только 11го июля. Я потом много прочитала отзывов про неумение принимать роды многими врачами роддома. Особо меня поразила эта история, так как многие врачи из роддома, где полностью отсутствовала диагностика и выдумывались результаты УЗИ теперь работают в ПМЦ!

Как следствие, неврология сейчас, мышечная дистония. Вот вам и самая дорогая клиника Москвы и врач, которая слишком долго тянула, не доследила, по КТГ все можно было увидеть. И вообще не надо было всего этого. При моем росте и телосложении, зауженном тазе, сразу КС было бы разумнее, тем более, что я и сама хотела. Беременность протекала хорошо, без осложнений, осложнения появились откуда не ждали. Результат: ребенок с проблемами, нервы и дополнительно 200 тысяч за детскую реанимацию, стационар и лекарства с анализами. Но это все конечно не сравнить с тем, что сейчас придется долго работать над тем, чтобы ребенок был полностью здоров.
Что понравилось?ремонт
Что не понравилось?халатность
Общее впечатление:Плохо

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.