Школы

В настоящее время в рейтинге 7972 школы, 7301 отзыв.

Добавить школу

Новые отзывы

2

Школа Феникс Лучшие по отзывам посетителей

Россия Москва Юго-Западный округ м. Профсоюзная
15.09.2021
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2009 по 2020 г.
Классы:1-8
Прочая информация:Самая безответственная школа, в детство поиграть ещё здесь можно , но когда подрастаешь и познаешь другие школы то приходишь к выводу что надо бежать подальше и получать знания у знающих здравомыслящих учителей и в школе где есть развитие и уважение к ученикам как к личности и где тебе дают веру в себя и наставления двигаться вперёд !!! В этой же школе не проводятся беседы с психологами, не проходит медиация учитель ученик . У нас не спрашивают о наших пожеланиях в прогрессе развития школы , что бы мы хотели улучшить и какие дополнения внести в программу обучения . Мотивировать вас к знаниям никто не будет, это не в их компетенции . Хороших учителей единицы, большая часть учителей приходит на работу уставшая без желания учить , в плохом настроении которое вымещается на нас . Завуч школы Рябчикова С.А пытается красиво говорить , и делать вид что любит детей но очень часто заговаривается и оговаривается , обзывает детей . Глядя на неё мы удивлялись от куда в ней столько злости , кто ее так обидел, и почему она работает в нашей школе. Феникс даёт слабые знания А впереди экзамены , и сдать экзамены успешно в этой школе не получится . Делайте выводы . Не торопитесь с выбором школы , для нас школа должна быть вторым домом!
2

Школа N 1, Татарская гимназия Победители конкурса школ, внедряющих инновационные образовательные программы Лучшие по отзывам посетителей

Россия Казань
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2012 по 2021 г.
Классы:1-10
Конкурс:Нет
Режим занятий:Охрана есть
Оплата:Нет
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Компы есть
В классах:20-25 в среднем
Обучение
Программа:Гос
Прочая информация:Отвратная школа,ребёнок учится в 10 классе запрещают носить строгие (классические)брюки!
Что за дискриминация?Когда это брюки стали мужской одеждой?
Учителя тоже оставляют желать лучшего.Не все конечно,Учитель обществознания прекрасный!
А учитель биологии и химии доводит детей частенько.Вообщем не отдавайте своих детей в эту мусорку!
5

Школа Летово

Россия Москва Троицкий округ м. Тёплый Стан
30.08.2021
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2018 по 2021 г.
Классы:9-11
Конкурс:Тестирование, олимпиадные заслуги
Режим занятий:Сын жил на недельном пансионе. Заезжал в Летово в воскресенье вечером, домой - обычно в субботу днём.
На каникулы всегда была программа - от индивидуального по учебе до коллективных выездов.
Охрана есть - вежливые, серьезные, по делу.
Оплата:После поступления заполняли документы для определения скидки для оплаты. Большая анкета, в которой указывали все доходы, расходы, сбережения, недвижимость, прикладывался загранпаспорт ребёнка с поездками.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Здания для учебы и проживания идеальные. Все продумано.
В классах:Разное
Обучение
Программа:В 9 кл государственная, 10-11 кл IB.
То как весь коллектив Летово был задействован в раскрытии способностей ребёнка, сопровождении поступления не то, что другие школы не делают, даже не все родители смогут.
Прочая информация:Каждое мероприятие: от родительских собраний до проведения экзаменов, было максимально продумано, всегда в интересах детей и учебы, и с идеальной организацией и вниманием ко всем деталям.
Огромное спасибо Летово. Они в сердце каждого ребёнка и родителя! Это лучшее, что можно пожелать ребёнку. И каждый родитель мечтал бы сам там учиться.
Сын на стипендии Летово учится в США в вузе из топ-25 вузов мира. По условиям после учебы вернётся и должен отработать минимум 3 года в России и на благо России!
5

Школа N 225

Россия Москва Северный округ м. Войковская
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2019 по 2021 г.
Классы:8-11
Конкурс:нет
Режим занятий:четверти
Оплата:нет
Бытовые условия
Здание, оснащённость:хорошее оборудование и оснащение
В классах:20-25
Обучение
Программа:государственная
Прочая информация:Очень нравится эта школа. Сын учится здесь с 8 класса. Будет поступать в МГТУ ГА. К сдаче экзаменов учителя готовят очень серьезно.
5

Школа Премьерский лицей Лучшие по отзывам посетителей

Россия Москва Новомосковский округ м. Юго-Западная
23.07.2021
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2010 по 2021 г.
Классы:1-11
Прочая информация:Премьерский лицей— это лучшее, что могут выбрать родители для своих детей. перевели сына из обычной общеобразовательной школы, где ребенок ни в какую не хотел учиться. Здесь ситуация поменялась на 180 градусов! Прекрасные учителя, очень быстро нашли к сыну подход. Сын полюбил биологию и физику, с удовольствием учит немецкий, активно участвует в школьной жизни. Мы не только закончили год без единой тройки и с компанией новых друзей, а еще и с нетерпением ждем сентября- мне просто не верится и я искренне желаю такого каждому ребенку !
2

Школа Классическая гимназия при Греко-латинском кабинете Ю.А. Шичалина

Россия Москва Центральный округ м. Проспект Мира
15.07.2021
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2010 по 2021 г.
Классы:1-11
Оплата:Несоразмерно большие деньги для такого отсутствующего образования
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Мы учились в здании, где не то что не было спортивного зала, а вообще не было классов нормальных
В классах:В начале было 18, но потом всех выгнала директриса и к выпуску осталось 2
Обучение
Программа:Отвратительное обучение кроме латыни — слабая математика, отсутствующая биология, слабейшие предметы с неадекватными преподавателями, занятыми исключительно сплетнями и лестью к директрисе. Программа Школы настолько слаба, что, будучи отличником в ней, ребёнок оказывается двоечником/троечником в любой другой нормальной школе. Нет ни программы обучения, ничего. Произвол, самодурство, интриги и практически нулевое образование.
Прочая информация:Гимназия полна сплетен, гадостей, мерзких интриг вместо нормального образования. Хотите потерять время, годы образования, сломать психику ребёнку и окунуться в грязь по уши — отдувайте ребёнка в гимназию Шичалиных
4

Школа N 185 Лучшие по отзывам посетителей

Россия Санкт-Петербург Центральный район м. Чернышевская
15.07.2021
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2012 по 2021 г.
Классы:1-11
Конкурс:Поступали по прописке
Режим занятий:Начальная школа - 5-дневка, потом добавляются учебные субботы
Оплата:-
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Старое здание с большими окнами, высокими потолками. Компьютеры оставляют желать лучшего...
В классах:19-25
Обучение
Программа:Перспектива
Прочая информация:В основном с педагогами повезло.
У старшего ребенка хочется отметить учителя русского языка и литературы Екатерину Михайловну Левину, вдумчивого, любящего свой предмет и своих учеников педагога, старающегося заинтересовать детей не только во время урока, но и посредством театрализованных постановок, в которых дети с удовольствием участвовали.
У младшего ребенка - классный руководитель Саморукова Маргарита Алексеевна. Очень эмоциональный, теплый, всегда идущий на контакт педагог, готовый прийти на помощь и поддержать.
3

Школа N 185 Лучшие по отзывам посетителей

Россия Санкт-Петербург Центральный район м. Чернышевская
15.07.2021
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2015 по 2021 г.
Классы:4-9
Прочая информация:Оставляю свой отзыв со словами благодарности Левиной Екатерине Михайловне, учителю русского языка и литературы. Молодой педагог, очень увлечённый процессом и неравнодушный к результатам своего труда. Инициировала творческие мероприятия, ставила различные спектакли про пройденным произведениям, всегда открыта к диалогу, бескорыстно в свободное время помогала осваивать трудный материал. Как классный руководитель, предлагала различные активити для своих учеников, стараясь сплотить их в коллектив даже за стенами школы, выезжали за город, ходили играть в настольные игры! Желаю удачи и дальнейших успехов Екатерине Михайловне!
2

Школа N 90 Победители конкурса школ, внедряющих инновационные образовательные программы

Россия Северск
29.06.2021
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2009 по 2019 г.
Классы:1-11
Обучение
Программа:Школа №90 Северска - ужасная школа. Сын отучился в 10 лет, закончил её в 2019 году и я могу с уверенностью сказать, что это «болото». Очень сожалею, что раньше считала, что для ребенка будет травма сменить школу, по факту получилось ещё хуже от того, что мы остались в этой школе. Сильные учителя все разбежались из школы после прихода в школу директором Пукалова. Оставшиеся учителя друг с другом ругаются и обсуждают друг друга при детях. Зачастую при конфликтах с детьми переходят на личности родителей и это в присутствии других детей. Ни какой заинтересованности в успехах учеников нет. У директора А.Пукалова абсолютно отсутствуют компетенции руководителя, никаких решений не принимает, от всех проблем старается дистанцироваться, как говорится "рыба гниет с головы". Да что говорить, посмотрите рейтинг школ города Северска, посмотрите информацию о количестве выпускников олимпиадников и с красными дипломами в этой школе и вам всё станет ясно.
2

Школа N 518 Лучшие по отзывам посетителей

Россия Москва Центральный округ м. Новокузнецкая
29.06.2021
Кто учился/учится:учились
Период посещения:с 2018 по 2021 г.
Классы:5-8
Режим занятий:Очные занятия, хорошая охрана
Оплата:Не требуют
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Историческое здание в центре Москвы
В классах:12-20
Обучение
Программа:Государственная
Прочая информация:Школа 518 – школа с длинной историей и прекрасными преподавателями, которая многое пережила за 85 лет.
Но нынешнего директора, видимо, пережить не сможет.
Пишу от лица всех обеспокоенных родителей, которые ничего не могут с этим сделать или бояться даже озвучить свои мысли, так как Ольга Андреевна, директор-самодур, может после этого сделать всё, что угодно с ребёнком.
Спустя 1,5 года её правления, кучи невыполненных обещаний и разворовывания школьного бюджета, учителям стали периодически по чуть-чуть недоплачивать. И тут дело не в ставке, а в доп.деятельности, которую она так пропагандирует, обещая золотые горы.
Уже сейчас уволилось огромное количество учителей, молодые бегут в ужасе, школа держится на терпении старых учителей, но и у них сдают нервы.
В школу ездят дети со всей Москвы, так как репутация у школы пока что хорошая, но многие, спустя время, переводятся, так как это уже не стоит потраченного времени.
Ни дети, ни родители не хотят, чтобы такой директор, разрушивший на своём пути уже несколько школ, сделал то же самое с нашей.
Школа маленькая, но могла бы обучать детей гораздо больше, чем есть сейчас. Вопрос: почему же родители не хотят отдавать сюда своих детей?
Почему учителя уходят? Почему новые, особенно молодые преподаватели не остаются тут надолго? Почему школа, вроде как являясь инклюзивной, старается избавиться от детей с ОВЗ? И главный вопрос: кто виноват и когда это закончится?

© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.