Школы

В настоящее время в рейтинге 7953 школы, 7060 отзывов.

Добавить школу

Новые отзывы

2

Школа N 2, гимназия 500 лучших школ России

Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2008 по 2019 г.
Классы:1-11
Конкурс:Тесты. Вообще отдельная тема. Такой, извините за выражение, фигни вы еще не видели. Просто чтобы вы поняли всю абсурдность тестов расскажу одну историю произошедшую со мной: Подготовка к ВПР (Всероссийская Проверочная работа) по обществознанию, мы сидим в классе с учителем и она выдает нам тесты. Говорит-готовьтесь. А теперь фраза, которая вызывает смутное ощущение в моих мозгах-"Правда, в этой ВПР нет ни одного задания из нашей программы." Абсурд....
Режим занятий:Режим занятий-Отстой, 4 дня в неделю по 7 уроков, и дополнительно еще ходим по субботам.Отлично.
Без какой-либо охраны. Серьезно,хоть с автоматом туда войди-тебе ничего не будет.
Оплата:С каждого ученика берут по 500 рублей в месяц.Для блага школы.Вот только куда эти деньги деваются-непонятно.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Здание в аварийном состоянии,от стенки можно кусок штукатурки рукой оторвать.Множество дверей сломано.
Интернет-есть,но очень слабый,а доступ учеников к интернету-ограничен.Присутствуют компьютеры доисторической эпохи.Ну хоть на этом спасибо.
В классах:Бедные ученики.У нас девочка одна была,в гимназии она попала в гуманитарный класс,но из-за того что там не было места,она попала в изобразительный класс,где ее обижали,ведь ребята там-агрессивные,злые дети...
Обучение
Программа:Я не знаю какая у них программа,но она очень нагруженная. Я уже упоминал про расписание,так 5-ти классникам еще один предмет дали.Бедные дети.
Прочая информация:Гимназия-сломала мне жизнь.Теперь отец не верит в меня, он вообще другую семью создал, родная сестра называет идиотом,а мама меня ненавидит,и говорит чтобы я себе засунул свое мнение куда подальше. Спасибо,гимназия.
5

Татьянинская школа

Россия Москва Юго-Восточный округ м. Авиамоторная
14.01.2019
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2008 по 2019 г.
Классы:1-11
Конкурс:тестирование конкурс
Режим занятий:занятия по госпрограмме на каникулах выезды в тематические лагеря охрана бдительная
Оплата:привлекательная
Бытовые условия
Здание, оснащённость:современное новое здание, прекрасно оснащенное
В классах:15
Обучение
Программа:Программа (государственная, своя, спец. предметы...)
Прочая информация:Глубоко уважаемая Татьяна Владимировна! Сердечно Вас благодарим за создание самой лучшей, образцовой, великой «Татьянинской школы»! Наша дочка-первоклассница светится от счастья, когда мы вечерами разговариваем о том, что сегодня было на уроках и какие новые и нужные знания и умения она получила. Рассказывает, как сильно она любит свою учительницу Татьяну Викторовну Ульянову, которая всегда и во всём её поддерживает и интересно проводит уроки. Особенно ей нравится, когда педагог гладит её по голове за правильные ответы на уроках. Благодарим нашу воспитательницу, Татьяну Борисовну Винокур, с которой ей всегда интересно ходить на прогулки и участвовать в занимательных игровых программах. Татьяна Владимировна, благодарим Вас за дополнительные программы, которые совершенно преобразили нашего ребенка: литературные вечера вдохновляют дочку к чтению книг, правильной речи, стремлению правильно излагать свои мысли. Это в первом классе! Просто удивительно! Благодаря урокам ИЗО и занятиям в ИЗОстудии с Грушиной Людмилой Викторовной дочка начала рисовать, у неё это здорово получается! Сам так вряд ли смогу! Помогают и упражнения по чистописанию, хотя мне кажется, что это каллиграфия. На занятиях хореографией она научилась танцевать, на физкультуре укрепляет здоровье. Программа "Экология мозга" учит моего ребенка правильно относиться к информации, которую она получает из внешнего мира. Психологическую информационную безопасность она усваивает в игровой форме, и ей это очень помогает. Выступает на сцене вместе с классом на музыкальных, театральных и литературных занятиях. Татьяна Владимировна, Вы уникальный, лучший педагог и талантливый организатор. Все родители детей из нашего класса и даже других школ восхищаются удивительной, семейной атмосферой в «Татьянинской школе». Дочка ждет, когда сможет отправиться в Математический лагерь, о котором услышала в школе. Совершенно особые, теплые воспоминания остались от участия на уроке "Семейное кафе"! Теперь наш класс - это одна большая семья! Благодарю судьбу, что наш ребёнок учится в созданной Вами Татьянинской школе! Желаем Вам и Вашему великому коллективу - сохранить и приумножить огонь в сердцах, крепкое здоровье и счастье в жизни!!! С почтением семья Лученковых.
5

Школа N 1155

Россия Москва Северо-Западный округ м. Октябрьское поле
14.01.2019
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2008 по 2019 г.
Классы:1-11
Конкурс:Конкурса нет
Режим занятий:Охрана как спецназ - просто так постороннему не зайти. И это огромный плюс. Видела в других, даже паспорт не надо показывать, стоит лишь попросить и пускают. А это неправильно. Дети должны быть под защитой. В этой школе с этим все в порядке.
Оплата:Школа бесплатная
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Все новое и современное.
Обучение
Программа:Программа государственная. Дети знания получают и параллельно их обучают компетенциям, которые пригодятся в жизни. например, как работать в команде, как проявлять себя лидером и тд
Прочая информация:Конечно же это знаменитый музей космоса. его однозначно нужно посетить
5

Школа Феникс Карьера-2002

Россия Москва Северо-Западный округ м. Строгино
10.01.2019
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2017 по 2019 г.
Классы:1-11
Конкурс:тестирование при поступлении отсеивает не адекватных детей.
Режим занятий:Дети учатся по четвертям На каникулах школа работает в каникулярном режиме-ребенка можно привести на весь день.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:в школе есть бассейн.
В классах:до 14
Прочая информация:Очень хорошая школа. Перевели ребенка из государственной школы. Педагоги все относятся к детям с любовью и уважением. Много дополнительных кружков(во второй половине дня).
Сыну очень нравится рукоделие и футбол.
Очень вкусная домашняя еда. Готовят повара в школе.
Внимательное отношение к детям. Педагоги на связи с родителями. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
5

Школа Феникс Карьера-2002

Россия Москва Северо-Западный округ м. Строгино
10.01.2019
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2008 по 2019 г.
Классы:1-11
Конкурс:Проверяют уровень подготовки при поступлении, но хорошо, что есть дошкольная группа, которая помогает подготовить детей самым правильным образом.
Режим занятий:Режим прекрасный, все успеваем, и программа на каникулы развивающая, не соскучишься. Охрана одна из лучших, которую я видела. Надежная)
Оплата:Разумное сочетание цены и качества! За такие деньги отличное образование! С оплатой никогда проблем не происходило.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Новое оборудование везде) Все вовремя обновляется и чинится. Новый ремонт, удобная мебель, вседля комфортного обучения.
В классах:10-15 человек обычно
Обучение
Программа:Государственная
Прочая информация:Великолепная школа! Спасибо тем, кто посоветовал ее, когда мы сюда поступали. Учителя замечательные. Ко всем находят индивидуальный подход.
3

Школа N 1534, гимназия 500 лучших школ России Лучшие по отзывам посетителей

Россия Москва Юго-Западный округ м. Академическая
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2011 по 2019 г.
Классы:5-11
Режим занятий:Охрана очень хорошая, инно раз даже учеников не пускают:)
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Бассейна нет, и джакузи нет, и душа:(, но ремонт в туалетах хороший
В классах:20-30
Обучение
Программа:см. ниже
Прочая информация:Мне посчастливилось окончить данное учебное заведение (с 5 по 11 класс) и я не смог удержаться не написать отзыв! Здесь как нельзя лучше можно прочувствовать проблемы образования в России. Вроде есть хорошие учителя: Дмитрий Александрович Калинин-геометрия и спец математика; Татьяна Сергеевна Пирогова-русский язык и литература (начальная шк); Роман Владимирович Баранов и Патрик Микаелович Погосян-физика, но остальные легко это компенсируют:) пока я учился в шк, после ее объединения с ещё несколькими учебными заведениями, ее уровень, на мой взгляд сильно упал, будет неправильно обвинять во всем директрису, управлять 4-полноценными школами+дет сады и возможно что ещё, безусловно тяжело, и она просто не в состоянии отслеживать качество преподавания; ~2000 школьников по моим подсчётам, фраза: «тебя вызывают к директору», звучала как шутка, мы видели ее только по праздникам. Большинство учителей это понимают и совершенно не стараются развиваться, учить интересно, ведь понятно что их никто не уволит, другими словами полное отсутсвие мотивации для педагогов. Что влечёт за собой жуткое качество преподавания и бардак: неоднократно 4 урока подряд проходить одну и туже тему на английском? сидеть на полу в виду отсутствия парт и стульев на истории, весть год? бесконечно читать и разбирать непонятные произведения писателей на уроках русского и литературы вместо подготовки к ЕГЭ? постоянно наблюдать на уроках алгебры учителя, который ест/пьёт, и тебе надо просить его что то лишний раз обьяснить, а в инной раз он не может и вовсе решить пример, задавая тебе его на дом...И это в математической школе?! Для меня, особенно последние 2-3 года, школа стала местом, которое отбило желание учится,(что плохо отразилось на сдачи ЕГЭ, к сожалению, однако я все таки поступил во 2 мед им. Пирогова) не делал дз, прогуливал недели, ругался с учителями и в итоге: одна «3» в аттестате. Всего одна. Я абсолютно ничего не делал 2 года, я ни разу за это время не сидел за столом дома с ручкой и тетрадкой. Серьезно?! Зачем 2 года обучения?! Это зря потраченное время, и наверно это касается всех школ:( Да, здесь вас научат, как ни странно, математике, физике и может вам повезёт и с другими предметами, не самый плохой вариант! Но стоит осознавать, что ваш ребёнок может столкнуться с так себе людьми, например: моей бабушке позвонил завуч( она и сейчас работает:)))и сказала: ваш внук сбежал с урока через окно...как выяснилось позже она перепутала меня с кем то ещё, однако извинений так и не последовало, хоть я и настаивал. ещё пример: вам постоянно будут говорить, что школа ваш второй дом, но стоит вам выпуститься и это закончиться; я пришёл за своим выпускным альбомом, меня вначале хотели выгнать, а после вообще классная руководительница(она тоже все ещё преподаёт:) убежала, да да, убежала от меня, пришлось догонять ее в майке по холоду...в общем альбом я так и не получил. Школа неплохая, но если ребёнок придя домой будет рассказывать странные истории, лучше верить ему, чем улыбающимся учителям:)
P.S. хотел выложить этот отзыв на официальном сайте шк, а то слишком там все хорошо))—его не выложили! (три раза отправлял). Да, сейчас почти везде накручивают отзывы и удаляют плохие, но одно дело: когда это кафе/отель, а другое дело, школа, где учат наших детей:(
2

Школа Института международной торговли и права

Россия Москва Западный округ м. Кунцевская
28.12.2018
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2016 по 2017 г.
Классы:11
Конкурс:Отсутствует, берут всех подряд, уровень знаний минимальный
Режим занятий:Квалифицированные ЧОП, режим занятий не контролируется, никаких выездной мероприятий нет, вообще никакой программы!!!
Оплата: высокая сумма, но ужасно низкое качество образования
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Нет специализированного актового зала для мероприятий, зал для физ культуры не презназначен для активных игр, нет ни футбольных ворот, ни сеток-ничего!
В классах:10
Обучение
Программа:Никаких специальных предметов нет, в 11 классе изучаются совершенно ненужные предметы, которых нет в общеобразовательных профильных классах, хотя Школа предполагает профиль на право
Прочая информация:Низкий уровень преподавая, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ ТУДА!
2

Школа N 120

Россия Санкт-Петербург Выборгский район м. Проспект Просвещения
18.12.2018
Кто учился/учится:учились
Период посещения:с 2007 по 2018 г.
Классы:1-11
Прочая информация:Полностью согласна с предыдущими отзывами. Кошмар! Алексей Сергеевич Козлов, заместитель директора данной школы, выдвинутый сейчас как кандидатура на должность директора. Возраст еще слишком молод для должности директора школы, стаж не соответствует реальности, нет педагогического высшего образования. Взрослые люди, работающие в школе, подчиняются ребенку, который далек от понимания истинных нужд школы. Вся школа погрязла в компьютерных технологиях, подчас далеких от истинного конструктивного общения с каждым ребенком. Нельзя забывать, что Шумилова Наталья Юрьевна руководила школой не одна, а основным заместителем директора являлся и является Козлов. Многими вещами руководил он в школе, заставляя подписывать ее все акты и надеясь на то, что директора на все не хватает в школе. Пострадала она одна, а ведь руководила целая команда. То, до чего тогда дошла школа – это не только «заслуга» Шумиловой, но в большей степени «заслуга» Козлова, который как бы ни за что не отвечал по функционалу. Он творит бесчинства и проявляет неуважение по отношению к сотрудникам школы. При Шумиловой он и развел чванство и высокомерие, ощущение незаменимости и повышенной значимости, и при избрании его он наверняка повторит тот же опыт «королевского» отношения к подчиненным, причем в еще более утрированной форме, посчитав, что наконец-то водружился на долгожданный трон, который он пытается обрести любой ценой. Уже сейчас с его стороны наблюдаются занятия троллингом по отношению к коллегам, склонность к мелочным и подлым поступкам. Козлов считает, что многие его действия останутся безнаказанными за все годы его скрытого правления. Творится настоящий произвол! Нелепы его попытки руководить школой и сейчас за спиной Григорьевой Виктории Михайловны, которая пытается руководить школой в более конструктивном ключе. Это ведь он, а не Виктория Михайловна, дает учителям массу указаний и нагружает их ненужной работой, которая не дает возможности отдыхать и без того измученным учителям.
Во сколько же с работы должен выходить Козлов А.С.? Наверное при деньгах, которые он получает, не хватит и 24 часов в сутки для его работы. При этом такая подчеркнутая строгость к коллегам, кто когда ушел, кто когда пришел. И люди видят несправедливость. И нужно-то ему тогда начинать с себя и со своего окружения в плане предъявления строгости к себе. Не стоит его бояться. Все его указания носят параноидальный характер и свидетельствуют о крайне завышенном самолюбовании, завышенных амбициях, наглости и отсутствии совести. Премии начали распределяться лишь сейчас. А куда они девались в более ранние годы? Выберя его, будет создана кормушка для него по разворовыванию средств в свой карман и в карман приближенных, но никак не для поощрений коллектива, и на деньги школьного бюджета он станет ездить по за границам еще чаще, чем сейчас, поедая там лангустины. А он это заслужил? Думаю, за все годы работы это как раз заслужили наши учителя. Причем несчастным учителям придется терпеть его уже узаконенный гегемон и далее, всякий раз унижаясь перед ним. Как только Козловы дорвутся до власти, они окончательно проявят свое лицо, причем неизвестно как при обретении власти они отнесутся к собственным коллегам.
Результаты работы Жулкевской Елены Николаевны не очень-то видны.
Посмотрите, что творится со школой после ухода с поста Рымши Валентины Ивановны. Школа буквально раздираема на противоречения. Так почему бы не вернуть прежнего директора и не восстановить прежнее равновесие и взаимопонимание с властными структурами, которое присутствовало в школе всегда. И коллектив более менее был доволен. Есть школы, где директорам под 80 лет в нашем городе. И почему бы не выдвинуть более большее количество кандидатов от школы на пост директора, и не потребовать прозрачности проведения выборов с пересчетом голосов в присутствии сотрудников школы.
Недовольных правлением Козлова в коллективе много. Не ровен час при его выбранной кандидатуре в адрес вышестоящих органов, причем не только в адрес РОНО, полетит масса жалоб в его адрес, и школа потонет не столько в его инновациях, сколько во вновь образовавшемся хамстве и попирании чести коллег.
2

Школа N 118

Россия Санкт-Петербург Выборгский район м. Проспект Просвещения
13.12.2018
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2007 по 2018 г.
Классы:1-11
Конкурс:Нет
Режим занятий:Режим нормальный , педагоги есть хорошие , есть поражённые первезные нарциссы и психопаты. Никуда на каникулах не ездят . Постояннные поборы .
Оплата:Нет
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Вонючие туалеты, в столовой массовое отравление в этом году
В классах:29
Обучение
Программа:Программа государственная ; обучение проводят низкоквалифицировпнные учителя .
Прочая информация:Директора Фёдорова мало кто уважает. Коллектив разбавлен учителями с поры деформацией. Лучший учитель - истории, русский. Худший - учитель географии Ольга Николаевна . По моему мнению -лебезящая, лживая, стравливатет родителей и детей между собой.
4

Школа N 1584, гимназия

Россия Москва Западный округ м. Кунцевская
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2012 по 2018 г.
Классы:1-11
Конкурс:Присутствует.
Режим занятий:Охрана есть.
Оплата:Нет.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Интернет, компьютеры, электронные доски.
В классах:25-35.
Обучение
Программа:Государственная.

Статьи по темам

© 2000-2019, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.