Получить код информера для размещения на своем сайте
Петровский пер., 6
Тел.: 925-21-64
Специализация: Англ. яз с 3 класса, Матем. с 10-го.
ВУЗ: МАТИ

Отзыв

55
19.07.2007
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 1980 по 1988 г.
Классы:1-8
Конкурс:Что-то такое было, но я этого почти не помню.
Режим занятий:Училась в совковое время, выездов куда-то далеко не было, зато водили в театры, музеи.
Оплата:ничего не платили
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Обожаю это здание! Школа старая, довоенная, высокие потолки, огромные подоконники - короче, веет чем-то историческим :-) Кстати, насколько помню, эту школу заканчивал Андрей Миронов.
В классах:В наше время было около 40 (+-)
Обучение
Программа:Программа по всем предметам как во всех других школах, английский начинался со 2 класса по специальной программе.
Прочая информация:Самый замечательный Учитель в моей жизни, это учительница английского языка Галина Петровна Глазунова. Практически всем, чего я добилась в жизни, я обязана ей - ее урокам и ее воспитанию. Это настоящий Педагог и совершенно исключительный Человек!

Советуем также ознакомиться:

Прошу отзывы о школах 1284 и 1278
Раздел: Выбор школы ( какая школа лучше 1284 или 1278 ). Какая обстановка в школе и уровень обучения? интересуют нагрузки, программа, внеклассная жизнь. Переходим в 5 класс после спец английской школы. Школы №1367 и №1421.
Подскажите) А есть ли в Южном Бутово школы с логопедическими классами?
04.12.2012 23: 49 :47, скроюсь1. Логопед считает что ему будет трудно в обычном классе, но сказал что так как в районе нет речевых школ, то напишет: обычная школа+ логопед.... вот так ..
Помогите решить простую задачу
А я делала так:4-1=3 и 54:3=18.Значит правильно.Спасибо 16.10.2010 20:14:12, Сентябринка( быв .Кареглазка). Популярные обсуждения в 2010 году. Взрослые детки не хотят работать [726] мама-аня.
Терапевтические сообщества Китеж и Орион - секты?
Я была в Орионе, филиале Китежа. Это никакие не секты, а приемные семьи. Живут они автономно от больших городов, сами создают обстановку, строят дома и разные необходимые постройки для семей, асфальтируют дороги. 06.09.2009 16:38: 49, Галина_К.
ОПРОС затраты на обучение
Сколько у Вас уходит на оплату ВСЕХ ( школа+ няня + спорт + доп занятия) занятий в прошлом году 11 класс с репетиторами и курсами английского около 300долл. в институте бесплатно, сейчас будут опять курсы английского около 100долл. 29.09.2006 12:25: 49, Желтые ботинки.
Ski-pass в Банско.
Школа+ скипасс. 26.12.2005 14: 49 :04, Долматин. курс примерно 1 евро=2 лева, как говорят в этом году все равно где покупать ски-пасс, мы будем покупать на месте, но у нас свое оборудование и инструктор не нужен.
ошибаются ли тесты на беременность?
Да, бывает и 30, но на тесте клер блу ("clear blue") написанно, что определяет наличие беременности за 4 дня до начала цикла. Будем ждать 03.10.2003 21:16: 49, Наташка, Детройт. так а если у тебя зачатие было 3 дня назад?
школа № 1278?
школа № 1278 ?. Школы. Образование детей. Это бывшая 49 на генерала Антонова? Если там, то я немного знаю - мы ходили туда на подготовку и собирались поступать.
школа 1278?
школа 1278 ?. Образование, развитие. Ребенок от 7 до 10. Находиться в центре, раньше была № 49, теперь № 1278. Особо интересует начальная школа. Смотрела в рейтинге, но там только выпускники свои перлы оставили, а нам только идти, вот и подумалось, может кто уже наводил...
Школа (бывшая спецшкола 49)
Школа ( бывшая спецшкола 49 ). Школы. Образование детей. Новый номер № 1278 ул.Москвина,6.Вот и я тут о ней спрашивала уже,вроде писали, что хорошая,а вы рядом живете?

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.