Получить код информера для размещения на своем сайте
Петровский пер., 6
Тел.: 925-21-64
Специализация: Англ. яз с 3 класса, Матем. с 10-го.
ВУЗ: МАТИ

Отзыв

25
25.02.2013
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2003 по 2013 г.
Классы:1-11
Прочая информация:Учился я в этой школе, сейчас мне 26 лет, что я могу сказать, классный руководитель Кащеева шантажировала учеников волчьим билетом для того, что бы получить взятку. Класс был хороший, только какой ценой, постоянная травля девочек, за то что они покрасили волосы, травля детей за нарисованую карандашом палочку на парте, да дисциплина была хорошая и дети выросли не алкашами, только годы в этой школе дались большим трудом и деньгами, учителя постоянно требовали взятки,занижая отметки, например Екатерина Михайловна по англ.яз Кроме этого класса в остальных было еще хуже, к нам из 11 пришедших в 10 классе все разбежались через пол года, методы учебы аморальны и травмирующие для детей, я говорю правду. Не надо тут пугать тюрьмой, вы докажите, что это не клевета.

Советуем также ознакомиться:

Прошу отзывы о школах 1284 и 1278
Раздел: Выбор школы ( какая школа лучше 1284 или 1278 ). Какая обстановка в школе и уровень обучения? интересуют нагрузки, программа, внеклассная жизнь. Переходим в 5 класс после спец английской школы. Школы №1367 и №1421.
Подскажите) А есть ли в Южном Бутово школы с логопедическими классами?
04.12.2012 23: 49 :47, скроюсь1. Логопед считает что ему будет трудно в обычном классе, но сказал что так как в районе нет речевых школ, то напишет: обычная школа+ логопед.... вот так ..
Помогите решить простую задачу
А я делала так:4-1=3 и 54:3=18.Значит правильно.Спасибо 16.10.2010 20:14:12, Сентябринка( быв .Кареглазка). Популярные обсуждения в 2010 году. Взрослые детки не хотят работать [726] мама-аня.
Терапевтические сообщества Китеж и Орион - секты?
Я была в Орионе, филиале Китежа. Это никакие не секты, а приемные семьи. Живут они автономно от больших городов, сами создают обстановку, строят дома и разные необходимые постройки для семей, асфальтируют дороги. 06.09.2009 16:38: 49, Галина_К.
ОПРОС затраты на обучение
Сколько у Вас уходит на оплату ВСЕХ ( школа+ няня + спорт + доп занятия) занятий в прошлом году 11 класс с репетиторами и курсами английского около 300долл. в институте бесплатно, сейчас будут опять курсы английского около 100долл. 29.09.2006 12:25: 49, Желтые ботинки.
Ski-pass в Банско.
Школа+ скипасс. 26.12.2005 14: 49 :04, Долматин. курс примерно 1 евро=2 лева, как говорят в этом году все равно где покупать ски-пасс, мы будем покупать на месте, но у нас свое оборудование и инструктор не нужен.
ошибаются ли тесты на беременность?
Да, бывает и 30, но на тесте клер блу ("clear blue") написанно, что определяет наличие беременности за 4 дня до начала цикла. Будем ждать 03.10.2003 21:16: 49, Наташка, Детройт. так а если у тебя зачатие было 3 дня назад?
школа № 1278?
школа № 1278 ?. Школы. Образование детей. Это бывшая 49 на генерала Антонова? Если там, то я немного знаю - мы ходили туда на подготовку и собирались поступать.
школа 1278?
школа 1278 ?. Образование, развитие. Ребенок от 7 до 10. Находиться в центре, раньше была № 49, теперь № 1278. Особо интересует начальная школа. Смотрела в рейтинге, но там только выпускники свои перлы оставили, а нам только идти, вот и подумалось, может кто уже наводил...
Школа (бывшая спецшкола 49)
Школа ( бывшая спецшкола 49 ). Школы. Образование детей. Новый номер № 1278 ул.Москвина,6.Вот и я тут о ней спрашивала уже,вроде писали, что хорошая,а вы рядом живете?

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.