Получить код информера для размещения на своем сайте
государственная
Чкаловский пр, 35; Каменноостровский просп., 42, литера Б; ул. Пудожская, 4б
Тел.: +7 (812) 346-00-85, +7 (812) 346-15-08, +7 (812) 235-61-30
Классы: с 1 по 11

Отзыв

55
11.04.2007
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 1995 по 2005 г.
Классы:5-11
Конкурс:собеседование, никаких проблем
Режим занятий:отличная система охраны; режим занятий на как-повезет, иногда трудновато бывает справится, не знаю как сейчас; выезды для старших классов два раза в год, для средних обычно мероприятия в школе
Оплата:охрана и ремонт
Бытовые условия
Здание, оснащённость:4 здания школы; хорошие компьютерные залы, выход в интернет, большой спортивный зал
В классах:30-35
Обучение
Программа:обычная программа обучения: сильная математика, физика, информатика очень хорошая - до сих пор вспоминаю, спасибо, экономика; очень слабая история - с учителями по этому предмету у школы всегда были проблемы; еще очень сильные языки, включая русский, конечно
Прочая информация:много интересных кружков, концертов и вечеров; свои праздники; хорошие, сильные учителя, есть, конечно, и негодные, но надеюсь там их уже не осталось к тому моменту - а так люди хорошие, хоть и жетские порой детям нравится, а значит хорошо



Советуем также ознакомиться:

ищу отзывы о ЛГК на Юго-Востоке
10.02.2016 10: 56 :37, solistka. Из гимназии были родители детей которые хотели в классы лицея ( идёт набор в 7 классы).
1599 на Зеленодольской - есть кто?
Была вполне достойной гимназией своего района. пока присоединение 468 к гимназии особо ничем не изменило школу, кроме вывески и процентной оценки знаний. присоединение лицея...
Для КС про инклюзию и школу 1540, где она есть.
01.01.2014 14: 56 :45, Красно Солнышко. И гимназия Отрадного, и гимназия Медведково, и гимназия Свиблово, и гимназия Бибирево.
Москва, ЮЗАО, куда идти в 5й класс?
У меня сестра переехала к гимназии, в которую сын поступил. ну 1514 несомненно школа оч хорошая, не спорю. насчет 1329 не знаю. 28.05.2013 09: 56 :44, mako.
старо, как мир: дворовая школа рядом или известная гимназия в получасе езды
Раздел: Образование, развитие (malyshi гсг гимназия ). старо, как мир: дворовая школа рядом или известная гимназия в получасе езды. 26.05.2013 09: 56 :55, Florence.
Посоветуйте в Новогиреево
Если нужна сильная школа, то гимназия 1504 на Сталеваров. Лучше вряд ли найдете. Спасибо 14.06.2010 18:04: 56, Татонька.
Гимназия 1592, у меня литературных слов нет
Девчата, простите за эмоции, но я опять про гимназию 1592. Историю конфликта с этой гимназией можно посмотреть в моих темах. Итак, сегодня вечером.
-------------------------------
Только что раздался телефонный звонок:
- Вас беспокоят из Центра образования 1487. Предлагаем Вашему ребенку поступить в 1-й класс нашей школы.

Я отвечаю:
- Но мой ребенок уже принят в 1-й класс другой школы, я уже сдала все документы. Скажите, откуда Вы знаете мой номер и то, что у меня сын идет в 1-й класс?

Собеседница (завуч начальных классов ЦО 1487) отвечает:
- Ваш телефон дали мне в гимназии 1592. Ваш ребенок не прошел туда по конкурсу и гимназия дала Ваши контакты, так как в нашем ЦО есть гимназические классы.

Тут я офигела: напомню, что 2 недели после собеседования гимназия 1592 не отвечала на вопрос о результатах тестирования. После моего обращения в Управление образования, т.е. на звонок из Управления образования в гимназии ответили, что ребенок принят, хотя, на самом деле его принимать туда никто не собирался. А на мои звонки господа из гимназии по-прежнему отвечали, что "комиссия по зачислению детей еще не собиралась".

Да, кстати, после телесъемки мне же позвонили из гимназии и официально предложили 27 апреля прийти к директору с полным пакетом документов на ребенка. И что? Выходит, что они все равно не собирались брать ребенка? Подложили бы очередную свинью?

А если, как говорит завуч, ей дали списки непрошедших в гимназию 1592 достаточно давно, то в гимназии мне врали, отвечая, что комиссия не собиралась?

Так что, у меня свалились очки с лица и литературных выражений нету.
Как мы проходили собеседование в 1-й кл. гимназии у психолога
Я решила выложить свою запись из блога о том, как сын проходил собеседование с психологом для поступления в 1-й класс гимназии. Извините,а это Вы в новую гимназию тестировались...
Прогимназия на Крупской
Скандал стоит начинать в гимназии - требовать письменный отказ. Гимназия 1514 от них открещивается, хоть и висит в прогимназии договор о сотрудничестве.
Группа здоровья и гимназия.
Знакомая сказала, что в гимназии и языковые школы берут только с 1 группой здоровья :( и в гимназию нас не возьмут. 23.01.2009 22: 56 :01, Шерлок.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.