Получить код информера для размещения на своем сайте
государственная
Чкаловский пр, 35; Каменноостровский просп., 42, литера Б; ул. Пудожская, 4б
Тел.: +7 (812) 346-00-85, +7 (812) 346-15-08, +7 (812) 235-61-30
Классы: с 1 по 11

Отзыв

35
14.06.2012
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 1992 по 2000 г.
Классы:2-11
Конкурс:В начале 90-х аттестат, сейчас хороший аттестат, тестирование
Режим занятий:5-6 дней в неделю, по шесть восемь уроков. Домашние задания на каникулы. Охрана есть. Выезды два раза в год в старших классах. Ученики там распивают вовсю спиртное. Курят на углу школы.
Оплата:Оплата охраны желательна. Оплата выездов. В целом немалая сумма на классные и прочие нужды.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:интерактивные доски, компьютеры, современные телевизоры, мультимедийные классы, душ, спортзал, диваны, пальмы, евроремонт. Бассейна нет.
В классах:27-32
Обучение
Программа:Программа авторская. Есть гос. предметы, есть спец. предметы: видеоурок, социоблок. Много профильных классов: физ. мат, гуманитарный, экономический и т.д.
Прочая информация:Школа не котируется в СПбГУ.Школа разрекламирована.
Оценки медали часто за деньги. Конкурс кошелька. Для детей богатеньких родителей. Уровень образования слабый. Больше времени уделяется развлечениям, играм, самодеятельности.
Выезды, где дети активно употребляют спиртное. Курение около школы учеников разных возрастов.
Много пафоса, PR.



Советуем также ознакомиться:

ищу отзывы о ЛГК на Юго-Востоке
10.02.2016 10: 56 :37, solistka. Из гимназии были родители детей которые хотели в классы лицея ( идёт набор в 7 классы).
1599 на Зеленодольской - есть кто?
Была вполне достойной гимназией своего района. пока присоединение 468 к гимназии особо ничем не изменило школу, кроме вывески и процентной оценки знаний. присоединение лицея...
Для КС про инклюзию и школу 1540, где она есть.
01.01.2014 14: 56 :45, Красно Солнышко. И гимназия Отрадного, и гимназия Медведково, и гимназия Свиблово, и гимназия Бибирево.
Москва, ЮЗАО, куда идти в 5й класс?
У меня сестра переехала к гимназии, в которую сын поступил. ну 1514 несомненно школа оч хорошая, не спорю. насчет 1329 не знаю. 28.05.2013 09: 56 :44, mako.
старо, как мир: дворовая школа рядом или известная гимназия в получасе езды
Раздел: Образование, развитие (malyshi гсг гимназия ). старо, как мир: дворовая школа рядом или известная гимназия в получасе езды. 26.05.2013 09: 56 :55, Florence.
Посоветуйте в Новогиреево
Если нужна сильная школа, то гимназия 1504 на Сталеваров. Лучше вряд ли найдете. Спасибо 14.06.2010 18:04: 56, Татонька.
Гимназия 1592, у меня литературных слов нет
Девчата, простите за эмоции, но я опять про гимназию 1592. Историю конфликта с этой гимназией можно посмотреть в моих темах. Итак, сегодня вечером.
-------------------------------
Только что раздался телефонный звонок:
- Вас беспокоят из Центра образования 1487. Предлагаем Вашему ребенку поступить в 1-й класс нашей школы.

Я отвечаю:
- Но мой ребенок уже принят в 1-й класс другой школы, я уже сдала все документы. Скажите, откуда Вы знаете мой номер и то, что у меня сын идет в 1-й класс?

Собеседница (завуч начальных классов ЦО 1487) отвечает:
- Ваш телефон дали мне в гимназии 1592. Ваш ребенок не прошел туда по конкурсу и гимназия дала Ваши контакты, так как в нашем ЦО есть гимназические классы.

Тут я офигела: напомню, что 2 недели после собеседования гимназия 1592 не отвечала на вопрос о результатах тестирования. После моего обращения в Управление образования, т.е. на звонок из Управления образования в гимназии ответили, что ребенок принят, хотя, на самом деле его принимать туда никто не собирался. А на мои звонки господа из гимназии по-прежнему отвечали, что "комиссия по зачислению детей еще не собиралась".

Да, кстати, после телесъемки мне же позвонили из гимназии и официально предложили 27 апреля прийти к директору с полным пакетом документов на ребенка. И что? Выходит, что они все равно не собирались брать ребенка? Подложили бы очередную свинью?

А если, как говорит завуч, ей дали списки непрошедших в гимназию 1592 достаточно давно, то в гимназии мне врали, отвечая, что комиссия не собиралась?

Так что, у меня свалились очки с лица и литературных выражений нету.
Как мы проходили собеседование в 1-й кл. гимназии у психолога
Я решила выложить свою запись из блога о том, как сын проходил собеседование с психологом для поступления в 1-й класс гимназии. Извините,а это Вы в новую гимназию тестировались...
Прогимназия на Крупской
Скандал стоит начинать в гимназии - требовать письменный отказ. Гимназия 1514 от них открещивается, хоть и висит в прогимназии договор о сотрудничестве.
Группа здоровья и гимназия.
Знакомая сказала, что в гимназии и языковые школы берут только с 1 группой здоровья :( и в гимназию нас не возьмут. 23.01.2009 22: 56 :01, Шерлок.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.