Школа N 1679, Центр образования Победители конкурса школ, внедряющих инновационные образовательные программы Победители конкурса школ, внедряющих инновационные образовательные программы Московские школы, обеспечивающие высокий уровень образования


Получить код информера для размещения на своем сайте
государственная
ул.Новопетровская, д.1а
Тел.: 459-40-43
Классы: д/с, 1-11

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 2 | 1
25
27.05.2010
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2000 по 2007 г.
Классы:1-7
Конкурс:Звонок+1000 у.е
Режим занятий:вся культурная программа закончилась после начальной школы...как и обучение детей.
Оплата:см. конкурс
Бытовые условия
Здание, оснащённость:обычнве
В классах:25-30. в ст. классах отток массовый!
Обучение
Программа:с 5 класса обучение низкого уровня.вовремя сменили школу.два года ушло на исправление последствий учебы в 1679.



25
31.03.2010
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2000 по 2009 г.
Классы:1-9
Конкурс:Училась с детского сада, в то время проходили несложный тест. Денег(в то время!) не платили
Режим занятий:Охрана, по периметру забора скрытые камеры, вход по пропускам. В младших классах было много экскурсий, с 6 их не было. До 2008 уч. года 5-дневка, по 6-7 уроков, в 2008-2009 ввели 6-ти дневку. Количество уроков сократили до 5-6.
Оплата:Подарки учителям + уборщица + охрана
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Компьютерные классы, интернет. В 2008 открыли медицинский центр с бассейном, стоматологом, сауной и т.д. Насчёт его использования не знаю, нас туда не пускали:)
В классах:1-9 классы 20-30 человек, в 10-11 недобор
Обучение
Программа:Государственная, из иностранных языков - английский, французский/немецкий по выбору
Прочая информация:Собственно говоря, из-за чего и написала всё это. Не отдавайте туда своих детей! Никакая техника и охрана не заменит испорченной психики. В школе царит напряжённая атмосфера, директор орёт на учителей, учителя орут на детей и их родителей. Уровень образования - средней паршивости, недалеко ушёл от районной школы, а вот нервотрёпка невероятная! Говорю вам, как человек проживший в этом аде 9 лет. Не буду описывать всё, ибо займёт много времени, но если увидите в списках классных руководителей фамилию Егорова - бегите и детей забирайте. Эта мадам(бывшая алкоголичка) сожрёт вашего ребёнка, а потом примется за вас. Ещё есть такой кадр как Кира Игоревна. Имеются, конечно, и нормальные учителя, но они мало что в силах изменить. Только оказавшись в другом учебном заведении, я поняла, что значит нормальная школа - здесь учителя уважают учеников и учат не подхалимству, а предмету! ЦО 1679 к списку нормальных школ отнести никак нельзя...

35
Кто учился/учится:учились
Период посещения:с 2006 по 2009 г.
Классы:1-11
Конкурс:Тестирование (условное). Главное для директора сколько вы сможете заплатить
Режим занятий:Охрана имеется
Оплата:С нас запросили 6000 у.е. за поступление в детский сад, после в школу. И это требование является единственным, собеседование вообще не имеет значения.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Обычные
В классах:много
Прочая информация:Мы, пройдя собеседование и послушав от "помощника" директора какую сумму им надо заплатить, чтобы ребенок учился в дет. саду и школе 6 000 у.е. решили подумать и в результате пошли в другое место. И как оказалось не зря. Наши знакомые, у которых дети учаться в этой школе, очень скоро разочаровались в ней. Говорят, что на директора писали очень много жалоб по поводу сумм, которые он берет за зачисление, но за руку так и не поймали (пока).

55
26.02.2009
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 1997 по 2009 г.
Классы:д/с, 1-9
Конкурс:Тестирование на выявление отклонений в развитии, несовместимых с обучением в общеобразовательном учебном заведении. Не более того.
Режим занятий:все есть, все хорошо
Оплата:добровольные взносы ~3500 рублей в год
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Компьютеры - в свободном доступе для учащихся, вообще, в этом плане все хорошо. Бассейн, кажется, построили недавно в корпусе яслей. В 2009 году претензий к зданию уже не осталось. Раньше были. Но лучше уж претензии к зданию, чем к образованию.
В классах:23-30 (в группах в д/с не более 22)
Обучение
Программа:гос., к настоящему моменту есть претензии по качеству преподавания ИКТ (оно такое же ужасное, как и во всех остальных школах без уклона), по другим предметам программу можно отнести к сложной, а качество обучения - к высокому.
Прочая информация:хорошее: усилия тратятся на улучшение учебного процесса, а не на создание видимости пафосного заведения.

25
16.04.2008
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 1998 по 2008 г.
Конкурс:взяли "по звонку"
Прочая информация:все силы брошены на детский сад... в школе же детей не заставляют учиться ВООБЩЕ!!! Уровень знаний - ниже среднего. Ужасно то, что у детей нет никакого желания учиться, а у большинства учителей - их обучать!!! При отсутствии педагога урок не проводится, замены не дают. Классы постоянно дежурят, т.е. не учатся. У детей перестает работать мозг. Думаю, куда переводить ребенка...

25
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2001 по 2008 г.
Классы:1-11
Конкурс:есть, в первую очередь конкурс родителей. Даже если ребёнок все тесты пройдёт. его могут не зачислить. Беседа с директором сводится к добровольным пожертвованиям в размере 5-10 тыс евро в некий фонд и это главный тест на лояльность. есть деньги - мы вас ждём, нет приходите когда они будут. или устраивайтесь к нам работать. дети сотрудников вне кокурса.
Режим занятий:обычный, много ненужных предметов, много заданий для самостоятельного изучения. если не понял - платно мы готовы вам обьяснить( надо договариватьяс с учителем. практикуется в старших классах). на одних воротах охрана есть, на других её нет ворота открыты, но нужно пройти через море грязи.
Оплата:смотри конкурс, постоянные мздоимствования. ребёнок может принести из школы платёжку на перечисление денег в некий фонд. А потом начинается травля заплатл незаплатил. Помогает только вмешательства департамента образования.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Все кабинеты родители делают за свои деньги. бассейна нет. компьютеры и интернет вроде есть. много старых ЭЛТ-мониторов.
В классах:доходит до 35-37 человек, в старших классах сильный отток в другие школы из-за низкого уровня преподавания основных предметов.
Обучение
Программа:базовая школа Петерсон. программа с правом на жизнь, но с каждым годом энтузиазма у педагогов всё меньше, а самомнения всё больше.
Прочая информация:много внешнего лоска. Есть футбольное поле, но бегать по нему нельзя. Есть детская горка кататься нельзя.
Есть интересные и сильные педагоги, но их мало.

55
26.11.2007
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2001 по 2007 г.
Классы:1-3
Конкурс:Нет конкурса, оплата 0 рублей
Режим занятий:6 дневная учебная неделя, группа продленного дня, экскурсии, завтраки (бесплатно), обеды (платные), охрана,театр, психолог,преподаватели музыки,рисования, дизайна, технологии
Оплата:за обучение нет, только охрана за квартал
Бытовые условия
Здание, оснащённость:компьютеры, интернет, кабельное телевидение
В классах:25-27
Обучение
Программа:государственное
Прочая информация:Высококвалифицированный и доброжелательный учебный состав ЦО.
Спасибо.

25
29.05.2002
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2002 по 2002 г.
Прочая информация:хорошие программы, очень положительное впечатление от общения с учителями и персоналом, но после успешного прохождения многочисленных собеседований (директор, учитель нач. классов, учитель англ., психолог, логопед) были шокированы суммой, запрошенной за прием в школу - 3500 долларов!!!!!!

Страницы: 2 | 1

Советуем также ознакомиться:

Как протестовать против перевода в другое здание.
Собираете родительские собрания в нескольких классах, пишете протоколы собраний с подписями присутствующих родителей, отсылаете в деп. образования. 10.01.2013 12:08:59, starka.
В чем разница между школой, ЦО, гимназией и лицеем
Центр образования - это таже обычная школа, только скорее всего полного дня и с большим выбором дополнительных кружков-секций. ЦО - это центр образования. Детский сад там не обязателен, но дошкольное отделение должно быть, а также различные кружки, клубы по...
Школу на Таганке посоветуйте, пожалуйста!
ЦО 1685, тоже были на ДОД, всё мило и симпатично, но мне лично, что называется, не легло на душу. № 622: школа со специализацией "Искусство". 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера...
посоветуйте частную школу или школу полного дня (ЦАО)
В Центральном округе столицы начал работать информационно-справочный центр "Мой ребенок". Его сотрудники отвечают на любые вопросы, связанные с образованием, досугом и лечением детей.
Центр образования №1679
Центр образования № 1679. Школы. Образование детей. Школа, среднее образование, учителя и ученики, домашние задания, репетитор, каникулы.
1733 прогимназия
...не зажимают, при этом есть правила игры, которые ненавязчиво доводятся до его сознания - школа - это не дом, не развлекательный центр, в школе. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера...
Кто-нубудь слышал/занимался в школе "Эрудит" на Полежаевской?
Что это за центр такой, кто знает? 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.
Переход из иностранной школы в российскую
Непосредственно выполнение мероприятий по подтверждению признания и эквивалентности документов об образовании возложено Приказом Министерства образования РФ от 16 мая 2002 года № 1794 на Государственное учреждение " Центр международной образовательной ...
школы в САО
Хотя сейчас знакомый мальчик из последнего класса уходит в экстернат. Мы в итоге поступили в 57 (в центре ), теперь решаем транспортные проблемы. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера...
Центры образования - что это?
Центры образования - что это? Чем они отличаются от общеобразовательных школ, от гимназий и лицеев? 18.05.2004 11:46:29, Kirina. я думаю, что есть какая-нибудь логика:) увк - это просто школа+ сад, а ЦО - это заведение, которое сочетает в себе разные формы.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.