Школа Ступени, НОУ Карьера-1999 Карьера-2001 Карьера-2002 Лучшие среди частных-2005 Лучшие среди частных-2004 Лучшие среди частных-2003


Получить код информера для размещения на своем сайте
частная
ул. Марии Поливановой, д. 12 А
Тел.: 430 26 79
Классы: с 0 по 11
Специализация: общеобразовательная
ВУЗ: МГУ, МГИМО
Современная негосударственная школа, награждена орденом Ломоносова за многолетнюю образовательную деятельность.

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 2 | 1
25
06.12.2006
Кто учился/учится:учились
Период посещения:с 2005 по 2006 г.
Классы:1-11
Конкурс:Конкурса нет! Берут всех, лишь бы дали денег!
Режим занятий:Занятия тежеловато проходят ! По 9 уроков есть прогулка, правда, но дети устают!Текучка учителей огромная! Просто ужас ! На них постоянно орёт зауч , Игорь Витальевич, дети являются свидетелями этого !
Оплата:Денег берут много, иногда не хотят возвращать, если вы забираетет документы
Бытовые условия
Здание, оснащённость:В здании идёт ремонт, поэтому занятиям постоянно мешает грохотт и скрежет аппаратуры строителей ! Пыль жуткая ! У ребёнка вечно белые носочки к концу дня чернеют!
В классах:от 3-х до 12
Обучение
Программа:Программа обычная!
Прочая информация:Текучка учителей огромная! Просто ужас ! На них постоянно орёт зауч , Игорь Витальевич, дети являются свидетелями этого ! Из-за частой смены учителей у детей низкий уровень знаний!!

35
26.10.2006
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2003 по 2006 г.
Классы:1-4
Конкурс:Было тестирование, но конкурса никакого не было. Брали всех.
Режим занятий:с 9.30 по 17.30. Пятница - короткий день. Каникулы - обычно. Программы на каникулы - никакой.
Оплата:290.000 руб в год. Оплата 2 раза в год в 2 приема.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Здание - хорошее. Кирпичное. Наверное, бывший детсад, но переделанный, и сечас в процессе реконструкции и ремонта. Есть хороший теннисный корт. Компьютеры.
В классах:от 1 до 10. По договору, до 15-ти, кажется...
Обучение
Программа:Государственная. Много дополнительных предметов.
Прочая информация:Что хорошего: охрана, питание.
Что не хорошего: постоянная текучка учителей (за год учитель англ.яз-ка менялся 3 раза, классная в началке - каждый год - так, что я даже имен многих преподавателей не успевала запомнить!), впечатление, что администрация занята больше ремонтом, чем процессом обучения, оценки завышаются.

Страницы: 2 | 1

Советуем также ознакомиться:

"Школа ступеней"
" Школа ступеней ". Так что идея разделить ступени не нова и давно реализована и класса ( школа 1 ступени расположена в здании бывшего детского садика) 2,5 часа занятий и слушала...
Школы в Ховрино или лицей Ступени?
Переезжаем в Ховрино. Территориально относимся к 1474. Дочь пойдет в 9 класс. Не глупая, но немотивированная, учится хорошо, но не больше. Сейчас школа-тихое болотце. Нравится химия, история. То есть то, где попались хорошие учителя. Не хочу отдавать в такое же болотце, но по новому мж, считаю, что потянула бы школу посильнее. В 9 класс практически нигде нет набора, либо ребенок должен быть ооочень умным и хорошо подготовленным, много где уже идет специализация. у нас в школе учить совсем перестали ((. Родители пишут письма, ничего не меняется((. Нашла лицей "Ступени", очень много хороших отзывов. Единственный минус-оплата, но если затянуть пояса, потянем. Нужно просто хорошее общее образование без невменяемых детей с такими же родителями (тут насмотрелась). С этим объединением вообще не знаю, что делать, неизвестно куда попадешь в итоге.
Частная школа vs обычная школа
Добрый вечер У меня дочка в 3 классе частной школы ступени, это у нас уже 3 частная школа, пошли в интеграл на чертановской, потом переехали в другой район...
Частная школа "Ступени" в Очаково
Частная школа " Ступени " в Очаково. Школы. Образование детей. Подскажите, пожалуйста, про частную школу " Ступени ", особенно интересует началка.
Посовеуйте теннис!!!
Есть корт с жестким покрытием в школе Ступени в Очаково, там проводят занятия. 09.10.2004 14:44:33, Tatyana_R.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.