НОУ "Британская международная школа"


Получить код информера для размещения на своем сайте
негосударственное образовательное учреждение
Лицензия №036536 Рег. № 030441 Департамента образования города Москвы
Центральный офис по приему детей в школу: Нахимовский проспект, 35А
Тел.: +7 (495) 987-44-86, +7 (495) 426-03-11, +7 (499) 124-34-96
Классы: c 1 по 11

Отзывы

Сортировать по: оценке дате
Страницы: 2 | 1
55
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2012 по 2015 г.
Классы:1-4
Конкурс:Тестирование, дочка подготовленная была, сдала тест на отлично
Режим занятий:: С 8-30 до 16-30, бывает еще задерживаются немного
Оплата:Как по мне, так для такого образования вполне недорого. Вносится за каждый триместр обучения
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Здания, оснащенность: Мне очень нравится. Наш корпус абсолютно новый. Так что здесь и классы просторные, вся мебель новая, оборудование хорошее. Жаловаться не приходится.
В классах: У нас кажется сейчас человек 15 в классе, но точно не помню.
Обучение
Программа:Очень нравится, что английский преподается носителями языка, предметы ведутся на английском, так что погружение в языковую среду полное. Ребенок уже сейчас свободно выражает любые свои мысли на английском. По другим предметам тоже знания дают неплохие.
Прочая информация:Дочка учится здесь с первого класса. Ей очень 6нравится. Никогда не видела, чтобы ребенок с таким удовольствием ходил на учебу. Видимо это заслуга преподавателей, дело в их отношение, в подходе к детям.

55
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2004 по 2015 г.
Классы:1-11
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Отличная материально-техническая база и классы.
Обучение
Программа:Хочу поблагодарить коллектив педагогов Британской международной школы № 5 и лично директора школы Брагина Владимира Геннадьевича за отличную организацию учебного процесса и самоотверженный труд! Обучение в этой международной школе считаю отличным стартом для моего сына Никиты Острикова! Уверен, что с полученным багажом знаний двери самых престижных международных ВУЗов теперь для него открыты! Занятия всегда проходили в интересной и увлекательной форме. Учителя всегда следили за тем, чтобы каждый ученик смог полностью усвоить материал. В процессе обучения педагоги помогали понять и научиться решать самые сложные задачи. Методика преподавания в корне отличалась от привычных “школьных” стереотипов! Огромное внимание уделялось языковой подготовке с обязательным многочасовым обучением от носителей языка. Сын с нетерпением ждал следующих занятий, чтобы поскорее узнать что-то новое. Каждый выпускник этой школы может похвастаться качественными знаниями и отличными сертификатами, что позволяет поступать в престижные ВУЗы или продолжать обучение за границей.

55
16.07.2014
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2012 по 2014 г.
Классы:1-11
Конкурс:Тестирование
Режим занятий:Занятия с 8-30 до 16-30. Охрана круглосуточная, очень серьезная, вход строго по пропускам с фотографией. Во время каникул выезжали в Лондон. Поездку оплачивали дополнительно. Экскурсии в московские музеи организовывались бесплатно.
Оплата:Дорого
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Здание небольшое, но уютное. Классы хорошо оснащены, есть и компьютеры, и ноутбуки и интерактивные доски. Бассейна собственного нет, детей возили. Есть бесплатный Wi-Fi, но не разрешается во время уроков пользоваться мобильными телефонами, что очень даже хорошо.
В классах:10
Обучение
Программа:Британская программа, интенсивный английский с носителями языка. Обучение ведется только на английском языке, что стимулирует ребенка к более тщательному изучению.
Прочая информация:Мой сын Артем поступил в Британскую международную школу N 7 в прошлом году в 11 класс, проучившись один год, он поступил в St. Clare'sCollege, Oxford, где собирается продолжить обучение. Мы хотим выразить благодарность педагогическому составу и администрации Британской международной школы N 7 за высокий профессионализм, требовательность и понимание. Британская международная школа дает прочные знания по всем предметам школьной программы, создает свою собственную методику преподавания, что дает выпускникам возможность раскрыть свои индивидуальные способности и творческий потенциал. Прочные знания, высокий уровень английского языка позволяет детям легко адаптироваться в англоязычной среде и продолжать учёбу в зарубежных колледжах.
С Уважением, Татьяна

25
24.10.2009
Кто учился/учится:ребёнок
Период посещения:с 2006 по 2007 г.
Классы:9-10
Конкурс:Конкурс в Российское отделение Британской международной школы не существует,т.к. в классах большой недобор. Например, в 10 классе учится всего 2 человека! За несколько лет школа полностью утратила свои позиции на образовательном рынке.
Режим занятий:Занятия проходят с 9 до 16 часов. Каждый день по 8 уроков. Очень слабо преподается математика и обществознание. Нет экономики, МХК, информатики. Программы не отличаются от российских и поэтому невозможно понять почему эта школа называется международная... Охрана в школе есть.
Оплата:19000 евро. Повышали каждый год, пока не ударил кризис. Говорят, что с 2010 года опять будет повышение на 10%.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Здание бывшего детского сада. Очень маленькое. Классы соседствуют с офисами бухгалтерии, водителей и менеджеров. Разве есть такие школы, где дети и взрослые находятся на одном этаже в пропорции 50% на 50%!?
Класс информатики полностью разбит, сломаная мебель, половина компьютеров не работает. Каждый год меняли преподавателей, пока не отменили полностью предмет. Разве можно оставить детей 21 века без информатики!!!
В классах:Количество детей от 2 до 12 человек.
Обучение
Программа:Программа обычная, спецкурсов нет.
Прочая информация:Посмотрите на сайт школы он очень многое "раскажет". У школы нет ни политики в области образования, ни целей и позитивных результатов.

45
Кто учился/учится:сам
Период посещения:с 2004 по 2004 г.
Классы:9-10
Конкурс:Конкурс есть, но от него почти ничего не зависит.
Режим занятий:Охрана серьезная, на канукулы есть программы по выезду за границу. Занятия в школе у всех классов заканчиваются в четыре часа.
Оплата:В 10-11 классах 15000$ за год, в классах младше, чуть дешевле.
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Здание отремонтированное, недавно поставили новые диваны в холле, в каждом классе есть небольшой диван. Компьютеры только недавно заменили, интернет на каждом компьютере.
В классах:до 16.
Обучение
Программа:Обучение хорошое, за исключением нескольких педагогов. В старших классах проходят еще и курсы для тех, кто собирается поступать в Высшую школу экономики.
Прочая информация:Экскурсии проходят редко, здание небольшое.

Страницы: 2 | 1

Советуем также ознакомиться:

ВУЗы Москва преподавание на английском
Конференция "Подростки". Раздел: Образование, развитие (преподавание на английском частная школа москва). Есть Британскя школа искусств.. вроде так называется... там британский диплом выдают 28.05.2012 15:35:44, блондинк@.
Британская школа в Москве.
Британская школа в Москве.. Выбор школы. Образование детей. Британская школа в Москве.Какие там тесты при поступления по инглишу для началки,никто не знает?
Школа при посольстве
Школа при посольстве. Образование. Заграничная 7я. Жизнь русских за границей: эмиграция, виза, работа, менталитет, воспитание детей. А а английский д/с, на сколько я знаю, еще дороже - если про британскую школу говорить.
Британская международная школа
Британская международная школа. Выбор школы. Образование детей. Я в этой школе работала несколько лет назад. Что Вам сказать, школа для иностаранцев, обучение дорогое, наших в ней мало, обучение ведется на английском языке, в основном, учителя иностранцы, на...
Переход из иностранной школы в российскую
Плюсы и минусы разных школ расписывать не буду, вопрос не в этом. Не исключается вариант что возможно когда-нибудь придется вернуться в Россию. Так вот мой вопрос в том, что если ребенок учится в английской школе как будет происходить процесс перехода в российскую...
Британские Международные школы в Москве
Британские Международные школы в Москве. Школа. Ребенок от 7 до 10. Я только что с директором школы беседовала по телефону - очень приятная и понимающая дама. Я бы попросила ее перести ребенка, если учитель не тот.
Британская международная школа
Британская международная школа. Школы. Образование детей. Школа, среднее образование, учителя и ученики, домашние задания, репетитор, каникулы.
щколы "Бакалавр", "Столичны", Британская, 45, 1513 и другие - что выбрать
Очень интересует любой опыт и информация о школах гимназия на Новинском №1513 (Бубмана) "Бакалавр", лицей "Столичный", Британская международная школа Школа развития №1133 в Крылатском №45 гимназия (как там строено с малышами и бакалавриатом).
Очень нужна информация про НОУ Ясенево!
Британская школа тоже дорогая. "Маленький принц" мне не нравится, да и потом его тоже ругают. Остановилась пока на НОУ Ясенево. Вроде бы об этой школе все хорошо говорят, никто не ругает. Единственно - тесновато там, на мой взгляд, но это единственный недостаток.
Нужна информация про НОУ Ясенево
Британская школа тоже дорогая. Остановилась пока на НОУ Ясенево. Вроде бы об этой школе все хорошо говорят, никто не ругает. Единственно - тесновато там, на мой взгляд, но это единственный недостаток.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.