Получить код информера для размещения на своем сайте
частная
Аминьевское ш., 18 корпус 1
Тел.: по вопросам дошкольного образования: 243-22-13, 243-22-16, 249-99-84; по вопросам начальной и средней школы: 444-57-61, 440-63-72, 440-63-48; по вопросам загородной школы-пансиона: 443-34-14
Классы: Дошкольная подготовка + с 1 по 11 класс.
Специализация: Работа на современных компьютерах, Internet, факультативы для углубленного изучения предметов. Секции: плавание, каратэ, аэробика, туризм, настольный и большой теннис.
ВУЗ: МГУ, спецподготовка к поступлению в МГИМО, ИнЯз, ПА, ГУУ.

Отзыв

55
22.12.2011
Кто учился/учится:учились
Период посещения:с 2009 по 2011 г.
Классы:6
Конкурс:Вся информация открытая, предоставлена на сайте. Всё чётко, организованно, по предварительному договору по телефону.
Режим занятий:Охрану видели, есть видеонаблюдение во дворе и школе. В каникулы классы едут куда-нибудь. Есть лагерь в загородной школе.
Оплата:дорого, но доступно. кажется около 80 000
Бытовые условия
Здание, оснащённость:Бассейна точно нет.
В классах:не больше 16
Обучение
Программа:Государственная. Есть авторская методика по развитию интеллекта.
Прочая информация:Очень красивые интерьеры! Приятные руководители и учителя. Дети, которые там учатся, улыбаются.



Советуем также ознакомиться:

Нужны отзывы по школам Ломоносовского района Москвы №117,№7,№118 и 1536
Раздел: Выбор школы ( гимназия 1536 отзывы). Нужны отзывы по школам Ломоносовского района Москвы №117,№7,№118 и 1536. Очень срочно нужны свежие отзывы по этим школам (после их реорганизации).Поступаем в школу в 2016 году.
приведите мне реальные примперы выгод от слияния школ
Если в итоге получится 10 начальных классов, появятся проблемы с размещением средней и старшей школы в " старом здании". Родители администрацию школы за это чуть не сожрали с известной субстанцией, и правильно сделали.
Что такое Ломоносовская подготовка к школе?
Подготовка к школе. Детские сады и дошкольное образование. в Лабиринте есть и учебники и тетрадки из серии Ломоносовская школа, у меня младшии по ним занимаються, мне эта серия больше всех понравилась, на старших уже разные опробовала 23.06.2010 18:36:53...
Классический пансион МГУ, ЛУЧиК, Венда, нужны отзывы!!!
В старшей школе некоторые предметы ведут преподаватели из МГУ. Мои дети очень довольны качеством преподавания, несмотря на то, что нагрузка очень большая.
в Сокольниках есть кто-нибудь? куда отдали, или отдаёте?
Что значит "а Ломоносовская старшая ..."??? Это 2 разные школы, 2 разных номера, 2 разных администрации. Раздел: Выбор школы ( гимназия 1530 или школа 1282 куда отдать ребенка ). в Сокольниках есть кто-нибудь? куда отдали, или отдаёте ?
Школы Сотрудничества и Ломоносовская
запомнить меня. Зарегистрироваться. Школы Сотрудничества и Ломоносовская. Кто-нибудь что-нибудь рассказать НЕГАТИВНОГО может? Ну ладно еще началка, а средние... Я вот, имея такую возможность, для старшего никогда такие ч. школы не рассматривала, потому что ни по...
Ломоносовская школа
Ломоносовская школа. -- посиделки. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с Грудное вскармливание Ребенок от 7 до 10 Подростки Взрослые дети (дети старше 18) Детская психология Няни, гувернантки.
Переезд и школа? (Сокольники)
Гимназия - ломоносовская ? Там как раз, насколько я понимаю, много "понтов" и выпендрежа. Она явно хороша в старших классах, а в На нужды школы, на то, чтобы классов было не 2 по 30 человек, а 3 по 20. На ремонт и т.д. Это решается на собрании администрации, я так поняла.
Английская в Сокольниках, кто знает?
Раздел: Школа ( ломоносовская гимназия в сокольниках начальная). Английская в Сокольниках, кто знает? Старшая сейчас учится в первом классе пока довольны, учительница у нас достаточно сильная, мне нравится, пришла она к нам из китайского интерната.в...
МЭШ-информация о приеме
В Московской экономической школе (МЭШ), по словам администрации В Ломоносовском лицее – английский газон, фонтан и альпийская горка. Официальная стоимость обучения в частной школе МЭШ – от $9 тыс. в год для первоклассников до $15 тыс. в старшей школе.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.