Конкурс отзывов "Настоящий детектив Елены Михалковой"


Елена Михалкова

Дорогие читатели!

Издательство "АСТ" и семейный портал 7я.ру проводит конкурс рецензий на мои книги. Мне было бы очень приятно, если бы вы поделились своими мыслями о детективах, которые я написала.
Мне, как автору, не так часто выпадает возможность пообщаться с читателями, как хотелось бы. А когда выпадает, это общение бывает односторонним, по принципу "монолога автора". Однако любая написанная книга — это авторский монолог.
На этот раз мне бы хотелось послушать читательский.
Спасибо всем, кто примет участие в этом конкурсе.
И спасибо вам за то, что остаетесь со мной.

Всегда ваша
Елена Михалкова.

Елена Михалкова родилась в г. Горьком, сейчас живет в Москве. По образованию юрист, несколько лет после окончания института работала по специальности, в том числе в милиции, затем занималась сценариями для детских передач. Детективы начала писать на спор с мужем. Постепенно хобби стало профессией.
О себе говорит, что любит читать детективы и не любит женские романы. Очень уважает мисс Марпл, Ниро Вульфа и отца Брауна. В сюжетах почти всегда использует несколько линий, в итоге связывая их в одно целое.
Ее детективные драмы держат в напряжении до последней точки. В них каждый герой, даже второстепенный, обладает собственной историей, которая вызывает не меньший интерес, чем основная сюжетная линия. Создавая свои произведения, автор умело нагнетает чувство опасности и ожидания еще не произошедшего драматического события. В ее книгах нет хороших или плохих людей. Зато у каждого персонажа есть свой скелет в шкафу. Угадать заранее, кто окажется злодеем, а кто невинной жертвой, невозможно.
Совокупный тираж книг Елены Михалковой более миллиона экземпляров.

Конкурс завершен

Спонсор конкурса

АСТ
Сегодня издательская группа "АСТ" — это каждая пятая книга России. Это лучшие авторы и лучшие книги на российском рынке.
"АСТ" выпускает книги всех жанров и направлений — детективы, фантатстику, российскую и зарубежную прозу, детские книги и энциклопедии, прикладную и учебную литературу.
Наши книги завоёвывают лучшие места на литературных конкурсах и награждаются престижными литературными премиями, такими как "Русский Букер", "Большая книга", "Рукопись года".
"АСТ" сотрудничает с крупнейшими иностранными литературными агентствами, и только у нас вы сможете приобрести самую лучшую переводную литературу — книги Габриэля Гарсия Маркеса, Эрнеста Хемингуэя, Стивена Кинга, Дэна Брауна, Джона Гришема, Пауло Коэльо и многих других признанных зарубежных авторов. Основной принцип работы издательства — предоставить читателю максимально широкий выбор литературы, соответствующей его интересам. Издательство "АСТ" постоянно знакомит наших читателей с книжными новинками, открывая новые имена и произведения.


Призы (5 комплектов)

Иллюзия игры
"Иллюзия игры"
Манускрипт дьявола
"Манускрипт дьявола"
Золушка и Дракон
"Золушка и Дракон"

Сроки проведения конкурса: 18 августа — 18 сентября 2011 г.

Победители

Уважаемые победители, информация о получении призов будет отправлена вам по e-mail.

Книги Елены Михалковой:

Дом одиноких сердец Знак Истинного Пути Водоворот чужих желаний Время собирать камни Остров сбывшейся мечты Темная сторона души Призрак в кривом зеркале Танцы марионеток Улыбка пересмешника Рыцарь нашего времени Дудочка крысолова Жизнь под чужим солнцем Иллюзия игры Манускрипт дьявола Золушка и Дракон

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.