Конкурс отзывов о книгах
Рейтинг книг
Добавить книгу

«1001 вопрос про ЭТО»

Издательство: Вагриус
Как любить и быть любимым? Как стать счастливым в интимной жизни? Как достичь гармонии? Как сохранить чистоту души и получать радость для тела? Как знакомиться, как дружить, как сохранять верность? На эти и многие другие волнующие Вас вопросы ответит в новом издании своей книги "1001 вопрос про ЭТО" известный журналист, психолог и педагог Владимир Шахиджанян, давно занимающийся проблемами полового воспитания и сексуальной культуры. В значительно дополненное и переработанное издание вошло много нового - вопросы и ответы, письма и исповеди, анекдоты и забавные рисунки. Книга стала почти в два раза объемнее.
Оцените книгу:
Средний балл: 4,2
Оценок: 5

Отзывы

Сортировать по: дате оценке
3
Довольно интересное изложение в форме ответов. Вопросы обычные, нового почти ничего не узнала
4
26.11.2009
Прочитала книгу с диска. Это действительно книга в форме вопросов и ответов на них. НЕ все вопросы и ответы сейчас актуальны, но читать все равно интересно
4
24.03.2007
Помнится, в период перестройки (когда секса в СССР еще не было)и начала сексуальной революции в России эта книга была супер-бестселлером. Сейчас младшее поколение знает ПРО ЭТО намного больше старшего. И сейчас книга интересна, пожалуй, только как ликбез для подростков.


5
23.03.2007
Читаю книгу в электронном виде. Нового узнала немного, но считаю, что детям и подросткам вреда от такого грамотного издания не будет. Шахиджанян даёт советы о том, как ухаживать за девушкой, как беречь здоровье, объясняет многие термины. Диву даёшься, какой непросвещённый у нас народ, судя по письмам читателей. Начать просвещаться можно и с этой книги.



© 2000-2021, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.