Конкурс отзывов о книгах

Рецензия на книгу 1001 вопрос про ЭТО


Как любить и быть любимым? Как стать счастливым в интимной жизни? Как достичь гармонии? Как сохранить чистоту души и получать радость для тела? Как знакомиться, как дружить, как сохранять верность? На эти и многие другие волнующие Вас вопросы ответит в новом издании своей книги "1001 вопрос про...

Отзыв

4
1001 вопрос про ЭТО
26.11.2009
Прочитала книгу с диска. Это действительно книга в форме вопросов и ответов на них. НЕ все вопросы и ответы сейчас актуальны, но читать все равно интересно


Советуем также ознакомиться:

Найти работу мечты – или полюбить эту? Начните с нового года
Как превратить рутину в призвание, а неприятных людей – в учителей
Как устроены мужчины: что рассказать мальчику о его теле
Половое созревание мальчика: примерные сроки. Для чего существует обрезание
Радость всей жизни
У нас было все — успешная работа, продвижение по карьерной лестнице, отдых на двоих и куча планов на будущее.
сексуальное воспитание
Владимир Шахиджанян " 1001 вопрос про ЭТО ". А оказывается, про это надо было в три года объяснять. Боюсь, моя в 11 не знает что это и зачем надо, поскольку не спрашивает, а я сама не вижу повода ее сажать и читать лекцию по технике секса.
Смехотерапия: с улыбкой по жизни
Смехотерапия как наука. Воздействие положительных эмоций на здоровье человека. Как самостоятельно научиться радоваться жизни и решать проблемы.
Спи моя радость, усни
Новорожденные дети спят до 16-18 часов в день — это вдвое больше, чем среднестатистический взрослый человек.
Cлушай свое тело
"Откуда ты знаешь, что с тобой? Ты же не врач!" Нам так часто это говорили, что мы перестали себе доверять. А ведь тело рассказывает хозяину в сто раз больше секретов, чем может услышать профи!
Еще про подрощенных детишек.
Разбирала свою библиотеку и нашла книгу Шахиджаняна " 1001 вопрос про это ". Хочу отдать племяшке через ее маму. Мама переживает - рано еще!!!
что девочке почитать про секс?
Книжки посоветованные постараюсь найти, просмотреть. Шахиджанян однозначно не подходит. Будем думать. :) 26.11.2006 12:33:43, Бодрая Корова. Шахиджанян "1000 и один вопрос про Это ".
Домашняя гимнастика
Наверное, почти каждая молодая мама, сидя со своим малышом дома, испытывает усталость, раздражение и постоянное желание, чтобы её оставили в покое и дали просто посидеть. Однако, упокоившись, разобравшись со своими мыслями, можно найти поддержку, которой именно сейчас вам не хватает.

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", ratings@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.